КАС, при желании можно сравнить и с пирамидой, но, в ее основании лежат: здравый смысл и неукоснительное соблюдение единственного закона которому подчинено все во Вселенной, поэтому КАСоциализм может существовать и расширятся, без глобальных потрясений, пока она существует.



Эту статью пишу в помощь товарищам,   и В этой статье ставлю перед собой цель, попробовать на простых примерах показать, что пока НИ КОМУ из Политиков, СМИ, Оппозиционеров , и аналитиков ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ , МНЕ МОЖНО,  а если серьезно, то какой  в самой сути теории КАС, заложен механизм, совершенно исключающий возможность появления лидера или приближенной к нему группы лиц, получающих прямою или скрытую личную выгоду отличную от выгод, получаемых рядовыми гражданами общества. Если вы разберетесь в этом не сложном вопросе, вам много легче будет принять КАСоциализм и к нему подключится. Так как и от вашего простого, совершенно посильно участия  в партии-движении, многое зависит, уйдем мы  все совсем скоро с планеты через ядерную печь, или, построив Справедливое общество, будем все жить долго и счастливо, без кавычек.
Это понимание обязательно понадобится любому человеку,  из тех кто начнет работать на КАС –Свое личное будущее , ибо и вопросы и сомнения у все тех с кем уже вы будете самостоятельно работать, по сути одни и те же .
     В современном мире, целиком замешанном на лжи, где, более 50 % успеха человека, зависит не от его умения созидать, а от его умения, если по-простому , «обмануть» другого человека, ближнего или далекого,  вторично. Что естественно противоречит законам «Большого  Мира», пылинкой-былинкой которого мы являемся,  а посему обречено.
 Совершенно, естественна реакция отторжения КАСоциализма, особенно когда его людям подает не "Кумир" миллионов,  находящийся постоянно  в фокусе,  Первой кнопки,  Эхо Москвы, а сейчас их  неплохо стали заменять/дополнять  ЖЖ и подобные интернет штучки, а простой "Морячек". Поэтому,  даже не вникая в детали, что бы просто "не вляпаться" проще сказать "ату его"  чем разбираться,  а когда  «Морячек» заикается о каких-то деньгах и подавно.  
  Люди не готовы включить одурманенную пропагандой голову, что бы  почитав биографию,  и мотивацию, подумать, а почему они верят человеку, который никогда ничего в своей жизни кроме балабольства не делал, причем балаболил разное, не редко  прямо противоположное и взаимоисключающее,  в соответствии с "партийным" вектором. Часто  в дополнение  с большим количеством белых пятен,  в период которых не понятно где брал деньги что бы «кушать»,  а тому,  кто о себе выложил все, и кому есть чем "похвастать" в реальных делах – веры нет.

       Несколько месяцев назад, в ответ на упреки в сектантстве, написал статью, о том что КАС, это  действительно Вера , Религия, Секта  .... но КАС это Вера человека, не в "нарисованных" богов,  Государство и в чиновника Бюрократа, как их и его, не назови: Христианство , Иудейство, Ислам… Царь, Генсек, Президент…., а  только в разум, самого себя, свою семью и свой ближний круг.  
Этой статьей  хочу сразу предупредить  упреки  и в том ,что КАС  пирамида, самостоятельно написав,  в чем то ДА, как и в случае с Верой, но в основании этой пирамиды и в ее верху находится обычный человек с го-м, а по сему если у нас хватит мозгов , построить ее правильное основание, то она само развиваясь и расширяясь будет стоять пока есть Вселенная.
Два фото появились неспроста вверху страницы, Мы оба создаем пирамиды, и оба говорим, что к собранным деньгам не притронемся, и, на этом маленьком примере, думаю, что смогу показать вам большую разницу.
Во всех делах надо уметь выделять цель и интересанта ее достижения.
Мавроди, в своей новой пирамиде, провозглашает,  лично не притронусь к вашим деньгам, но любой человек должен задуматься, а зачем ему ЛИЧНО, тогда все это надо? создание большой пирамиды, не простое и дорогостоящее дело, и «ангелов» на земле, не было, нет, ни когда не будет.  По большому счету больше писать ничего не надо.  Причем Сергей может совершенно спокойно на «суде» сказать, я выполнил свое обещание, я к вашим деньгам лично  не притрагивался, их мне отдали мои помощники, или я рассчитывался только безналом и живых денег в руки не брал, еще хороший вариант: Отделите Лично ваши деньги от остальных и моих…. помните у  Эзопа, отделите воду рек от воды океана и я выпью море….
   В пирамиде КАСоциализма совсем по-другому, моя личная Цель, которую ни от кого не скрываю, полностью совпадает с вашей , жмите ЗДЕСЬ что бы в этом убедится. 
Теперь давайте  рассмотрим упрек в «нарциссизме», не замечаю, но так как совершенно обычный человек, возможно не заметно для себя и перегибаю с этим,  тут надо опять обращаться к выгоде, есть ли она у меня, отличная от вашей выгоды, и тут уже заявляю категорично, точно нет.
Аргументы ниже, не согласны опровергайте:
Людям тысячелетия Правители всех мастей, врали и насаждали  культ, Мы над Я, причем то, что это противоречит самому естеству человека, конечно, молчали,  и уж тем более врали, когда сами  делали все только в интересах своего Я. Но КАС принципиально иная формация человеческих отношений, где ложь не только не является путем к успеху, а  совершенно наоборот, она прямой путь на каторгу или «расчлененку». Посему совершенно спокойно могу писать, где пожелаю Я, причина проста в КАСоциализме, мое Я,  полностью ограничено вашим Я, и моя личная свобода действий заканчивается там, где начинается ваша. И так по всей планете.
Прочитав что такое КАС и Из описанного ниже механизма, вы, это, если прочитаете и подумаете, прекрасно поймете. жмите ЗДЕСЬ , очень верю что мы застанем время когда будем "бегать за человеком" упрашивая,  Стань  пожалуйста "президентом " чего угодно большого и сложного, хоть страны хоть Газпрома, а он, да пошли вы друзья мои, мне и  "водителем трамвая" хорошо живется. А если серьезно люди все разные и руководители конечно найдутся, но их мотивация и ответственность изменятся Качественно, а следовательно и ряды  желающих уменьшатся в миллионы раз, так как на самом деле "водитель трамвая" просто работая в Справедливом обществе , будет достойно жить.
   Есть  и статья где описано на, что нужны денюшки,  и то что Я в отличии,  от Сергея,   точно ни под каким  видом к ним не притронусь,  но да же если и взял, то вы бы все равно выиграли, жмите ЗДЕСЬ  
   В очередной раз обращу ваше внимание, не потому что Мавроди подонок , а я нет , Мы с ним оба и все Вы, с дерьмом, Количественные отличия не являются Качественными и  в данном случае не важны.  У нас просто по жизни и с Мавроди и с Вами получился разный путь,  и только поэтому  я, а не вы поставил перед собой  и Вами эту Цель.
Так что и вам и Сергею и Путину с Обамой, нам всем  надо  как можно быстрее  двигать в КАС, пока в мире относительно стабильно , если мы в 3-15 лет не хотим все  сгореть в ядерном кострище.
































Отправить комментарий