просмотры

НАЗВАНИЕ - ВСЁ ТО ЖЕ. ПРОБЛЕМЫ - ВСЁ ТЕ ЖЕ


Ну вот смотри, анонимный Егор, как устроена "терия капитализма", о которой ты пишешь, и которую рекомендуешь читать партийцам КАСа:
В ней, как в каждой науке управления, есть два раздела:
1. для толпы/лохов/профанов/придурков, и
2. для кукловодов/жрецов/капиталистов.
Думай сам - к какому разделу ты себя относишь, и кем тебя считают кукловоды. Я же пока займусь развеиванием чар неведения. Можно? Начинаем.
Жрецы еще со времен древнего Египта поняли истину: чтобы управлять толпой, надо её содержать в безграмотности. Давай ей всё ,что угодно - кроме знаний. И с тех пор они так и поступают: ту ментально-эмоциональную жвачку, что в народе зовется знанием, бесконечно тиражируют-муссируют-навязывают до такой степени, что у народа создается ПОЛНАЯ ИЛЛЮЗИЯ ЗНАНИЯ. Поясню на примере *теории капитализма*, которую тебе внушали в школе-ВУЗе или еще где - неважно. А важен момент истины - ПОЧЕМУ ТЕБЕ ДАВАЛИ ЭТО, якобы, ЗНАНИЕ. Смотри сам:
   РАЗДЕЛ 1. Лохов/профанов учат так: *Теория* капитализма заключается в формуле Деньги-Товар-Деньги, в процессе исполнения этой формулы-программы (якобы) возникает прибавочная стоимость, которую надо делить. Вот и делите до бесконечности, и нечего мечтать о звездах/галактиках - вся ваша вселенная должна умещаться в *Капитале* Маркса-сатаниста. А мы вас будем загонять в этот том хитрым способом, который описан в
   РАЗДЕЛе 2. Мы - давно объединившиеся жрецы всех стран - учим своих детей так: игру под названием *Деньги-бирюльки*, мы навязали людишкам, чтобы замкнуть их друг на друга - НЕЧЕГО ИМ К ЗВЕЗДАМ ЛЕТАТЬ - ишь, чё удумали! - На бочку с порохом их! - Так вот, пока в навязаном нами им безумии потреблядства толпа гоняется за деньгами по длиной дороге Д-Т-Д и переводит остатки ресурсов планеты (после нашего изъятия с Земли основных массивов энергоемких кристаллов) в массу никому, по большому счету, не нужных Товаров и парятся с ними в кризисах перепроизводства - МЫ, идя короткой дорогой - БУДЕМ ШЛЕПАТЬ ЭТИ САМЫЕ ДЕНЬГИ согласно формуле Деньги-Деньги. И будем штамповать деньги ровно в таком количестве, чтобы всегда держать на *подсосе* их экономики, так что:
А) им (лохам/профанам) никогда не будет хватать денег на самые актуальные и реальные теоретико-практические разработки, которые могут изменить КАЧЕСТВО их цивилизации.
если же они, каким-либо образом, догадаются найти выход из наших хитрых схем - то мы
Б) наоборот, завалим их экономики массами денег, единовременно обесценивая продукты их труда по всей планете. И еще напишем для этих баранов *Теории циклических кризисов* - пусть разбираются с этим говном до бесконечности.
Таким образом, палкой о двух концах под названием *ДЕНЬГИ* мы будем вечно загонять в стойло их прорывные технологии, не давая им
i) возможности объединиться, и
ii) выступить против нас единым фронтом.

А чтобы еще больше запутать их *ученых*, к лжетеории Капитализма мы добавим еще и пародию на неё - Теорию Социализма. И хрен когда они разберутся в этих нагромождениях Лжи и Пропаганды. А если... Но если у них, всё же, получится невозможное - что ж, мы и здесь приготовим им *сюрпляс*: выжжем всё атомным пламенем, как когда-то выжигали их предков титанов-асуров-атлантов-лемурийцев. С которыми было непросто - но мы справились! Не то, что с этими недокормышами-заморышами.
Вот и вся, Егор, *наука побеждать.* И всё это было бы весело - если бы не было так грустно.
И что со всем этим делать единицам расколдовавшихся - которые с утра до вечера наблюдают эти картины массового безумия?
Лященко в своей разработке КАСоциализма (http://www.casocialism.com/) делает свое.
Я, пока дают такую возможность - занят развеиванием чар неведения в своей книге http://www.onlinedisk.ru/file/866820/.
у нас есть пересечение интересов, но есть и расхождения. Что не мешает вместе грести (по крайней мере - пытаться) к одной цели - Берегу Спасения.

Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное