Бредя извилистым путём
Внутри галактики нейронов,
Мы слишком часто узнаём,
И очень редко познаём –
Самих себя в скопленьи клонов…
     Семь тысяч лет тому назад,
Или, быть может, даже раньше…
Мы шли вперёд не наугад,
И пусть шагали невпопад,
Стремились к звёздам – дальше, дальше… 
      Теперь мы продались чертям
За тридцать сребреников рваных,
Я вместе с вами еду там,
Где сам себе я яду дам -
Пусть не болят, не ноют раны…
     Когда узнаем, для чего
На этом свете были люди,
Поймём мы промысел Его,
Но нас не станет никого…
Как жаль, что нас уже не будет.
     А может, всё-таки я зря
Вот так поддался пессимизму…
Под серым небом декабря
Взойдёт последняя заря,
Навстречу КАСоциализму…
        Егор Владимиров 
       5 апреля 2012 г.
Если Людям, суждено остаться дальше жить, на пока нашей, Замечательной Планете , то нас в ближайшие 3-15 лет, ждет не Революция которая поставит крест на нашей цивилизации, а быстрая Эволюция , в результате которой сначала на Большой Руси, а затем и на всей планете, Люди,включив голову, используя технологические достижения,  построят Справедливое Общество-КАСоциализм. Для построения которого не нужны ни митинги ни демонстрации,  но каждый человек на Земле должен будет внести свой посильный вклад, в формирование общемировой Волны Здравого Смысла. И вот незнакомый мне лично парень этим стихотворением внес свою частичку.
Пусть каждый из вас подумает, что для него предпочтительнее без понтов,  но в разумном достатке жить лет до ста , на земле без границ и насилия или сгореть в ядерном котле, кто то держась за золотые унитазы, а большинство и вообще не понятно за что, за  бегая всю жизнь по кругу, за все также далекой морковкой.
Двери в Справедливое общество открыты любому: бомжу, водителю трамвая ,.... олигарху, президенту, адрес здесь http://casocialism.blogspot.com/2012/02/blog-post_2086.html
Люди никогда не были "ангелами" и никогда ими не будут, поэтому наше поведение определяется обстоятельствами в которых мы находимся, исходя из этого, кровью неизменно заканчивались все утопии , что Марксистско-Ленинские, что Фашистские, так же кровью закончится и очередная насаждаемая нам т.н. Демократия, но эта кровь будет не миллионов а миллиардов, технологии уничтожения не стоят на месте, но эти же технологии впервые нам открывают путь в Справедливое общество. При которых всеми нами горячо любимый и практически единогласно избранный, новый/ старый президент из парня в личных интересах своего ближнего круга, себя конечно не забыв , окончательно похоронивший что бы кто не говорил еще не давно Великую и Мощную державу, которая не бампера к машинам прикручивала, а первая в космос рванула, люди в которой жили плохо это верно, но отрицать могущество страны никто не смел, называя ее страной третьего мира с развивающейся экономикой. Легко превращается, не без поддержки конечно парней участвовавших в "мирном" разгроме СССР, в человека построившего  первое на планете Справедливое государство, используя все те же свои шпиенские штучки. Границы которой на время откатки технологий, придется снова на время закрыть, но закрывать их придется в другую сторону, ибо к нам рванут  и Американцы и Немцы и Швейцарцы , да все , так как места в Большой Руси есть не менее благодатные и красивые чем у них на родине, но будет построена не временная  Утопия, что понимает любой думающей своей головой человек, а долгая и  стабильная  Справедливость.
На дорогу нам отведено всего несколько лет и выбор ее, за нами.
Отправить комментарий