Егор , вы сами,подтверждаете,правильность пути


Черновой вариант
Егор, вы сами , подтверждаете, что предложенный путь непрост но верен. Мы с вами лично не знакомы, но вы каким то образом зацепили КАС, наверняка не сразу но передали информацию С.Моисееву, который прошел половину нужного пути, осознав  глобальность рисков, но не найдя, решения  ушел в бога и черта. Мы с Сергеем начали вместе работать, и обозначаетесь вы , при чем если я правильно понимаю, ранее в КАСе вы не светились. Далее вы ПЕРВЫЙ сделали следующий шаг, пусть и с третьего напоминания, но вы задали свои сомнения в правильном месте. Теперь у меня есть возможность ответить , и этот след останется , по любому. Вы же наверняка не считаете что весь белый свет состоит только из Вас, Сергея и Меня или что мы трое в нем самые умные?
А Перебрано всего 110 тыс чел.  Следовательно если я переберу 7 млрд, то в этих же пропорциях получается 210 000 человек. Но это не так, ибо по опыту ЖЖ, если активно работают 5 человек все происходит быстрее, так как каждый работает с той аудиторией, которая ему ближе по психотипу.
Ясно что это утрировано одному не перебрать 7млрд, нужна минимум тысяча,  а вот тысячу собрать реально , это работа + везение. Тут как снежный ком, если я смогу убедить Сергея,  начать реально работать ,  мы удваиваем силы (ибо то что он пока делает это, ничто),
подключаетесь вы и еще трое, опять удвоение, простая геометрия лавины, самое сложное начать.
А теперь поясню, где вы написанное мной не так поняли (и если смогу вас убедить в правоте вам или вместе нужно это переписать) Не имея триллионов долларов не реально переубедить людей (сила на отрезвление не может в  миллиарды/триллионы  раз быть меньше чем на одурманивание), реально только одно ЛЮБОЙ  доступной ЦЕНОЙ запустить волну КАС , которая подхватит и объединит  несколько тысяч тех кто понимает и проблематику, и решение,  а вот в поднятии волны  активную сознательную роль могут играть такие люди как Сергей и возможно Вы, с тем что бы уже по ходу, видя как развивается ситуация , вы из полу или четверть трезвого, стали  по настоящему трезвым. Повторюсь , в формировании волны может участвовать любой человек исходя из своих личных,  тысячи интересов, покуражится, дуркануть, бабла срубить (это более чем реально на начале пути) за компанию, модно…… повторюсь ХОРОШИ ВСЕ СПОСОБЫ.
Теперь посмотрим что с властью. Люди слишком часто очень сильно преувеличивают свою роль, Есть классная книжка «Одураченные случайностью», во времена биржи она мне сильно помогла, так вот самые умные люди в состоянии только почувствовать поток и ЕСЛИ ИМ ПОВЕЗЕТ, они его используют в своих интересах.  Так и с Кукловодами Знания Интуиция Везение Работа. Они всего лишь смогли использовать колесо истории и подмять под себя мир, но их  степень управления им совсем не та, что внушена людям пропагандой.  Они конечно могут стереть в порошок Меня Вас , даже Хусейна смогли, но это их предел . Ничего серьезного с заранее известным результатом они сделать НЕ МОГУТ, они могут играть партию в которой результат очень часто сильно отличался от ими задуманного, я приводил 2 ярчайших примера Ленин и Путин. Но ранее их проигрыш очень редко приводил к потере СОБСТВЕННОЙ головы, и они играли довольно расковано, представляете какой адреналин у этих игроков, играя судьбами многих миллионов людей. А теперь ВСЕ, их игры закончились, точнее пешками они еще двигают без проблем , а вот фигурами уже НЕМОГУТ , так как риски для СОБСТВЕННЫХ голов невозможно просчитать.  Ярчайший пример наш новый старый президент. Ежу понятно он не удобен со всех точек зрения, при том , что он сумасшедше уязвим, где семья? где бабло?  Но тем неимение  даже имея запасную фигуру короля, они не дали Д.М ни команды, ни добра на команду- фас.
В данный исторический отрезок времени у них единственная цель, сохранить свои жизни и по возможности , какой-то высокий уровень статуса в новом мире.  КАС им обеспечивает и то и другое. Почему он не на всех парусах планеты? Причин несколько
1 Инерция
2 Очень сложно признаться в проигрыше партии которую играли их предки несколько столетий (я не пишу о прямой ветви, ничего кроме слухов у меня нет, я только об идеологии-верховенства небольшой кучки людей над миром –подчеркну не прямой, а через игру крупными фигурами )
3 Любая неизменная управленческая система деградирует и перестает своевременно принимать очень серьезные решения
4 у них есть шанс на генную инженерию, с разделением хозяева/рабы , подчеркну не административно нестабильное разделение, а генетическое т.е. теоретически закрепленное навсегда. Но этот пункт  противоречит Большому Миру и реализовать его можно только по случаю, сбоя программы. Пусть и надолго, но не на очень долго, ситуация наверняка предусмотрена.
Какие бы они не были способные, но это люди, со всеми и достоинствами и недостатками. А посему одна из функций волны их самих немного подтолкнуть к своевременному принятию решения о переходе на КАС и  переключению волны зомбоящиков. Но надо понимать Спасение  в РАЗУМЕ Землян , разум это и возможность найти трезвой тысячи друг друга  с тем что бы повести за собой миллиарды зомби. Если же тысяча не найдется и не объединится, мы себя сами сотрем, это тоже партия игры добра и зла только этими фигурами двигают уже не на Земле. Здесь я согласен частично с Сергеем, но  я не согласен что эту партию разыгрывают на прямую, вмешиваясь в процесс ,  двигая фигуры (как на более низком уровне –то что реально делают Кукловоды) я считаю что партия заложена в, саму программу, и в этом отношении мне понравилась мысль Сергея –что разум зашит на где то на  уровне клетки.
То что кукловоды КАС услышали не вызывает ни малейшего сомнения,  иначе не возможно объяснить почему на уровне самых раздемократическихи Лиц и СМИ ,его беспощадно банят, а на уровне самого главного на земле СМИ он спокойно развивается , сегодня захватив в свою арбитру еще одну страну. Похоже и  второе из главных  т.н. СМИ ему то же  дает добро, а на разработку его у меня просто не хватает физических сил.
 Эти два органа на 100% контролируются главными парнями на земле.
Егор если не ответил на ваш вопрос, смело пиши, что не понятно.

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам