маленькая личная просьба

просьба адресована людям у кого размещаю основной коментарий для продвижения теории КАС он ЗДЕСЬ
Человек хороший-разумный, вам же не мешает мой коментарий к вашей статье, заниматся тем, что считаете правильным, правда? Его Люди к сожалению сами по себе отвергут, кроме тех 0,001% на кого он расчитан, поэтому Если есть возможность не удаляйте его пожалуйста.
На Руси к юродиевым всегда хорошо относились, ну пишу дурачек о каком-то мировом пожаре, справедливом и едином мире...кому он нафик нужен...
А если серьезно пожалуйста посторайтесь понять и не судить строго за то, что мелькает как минимум ни кому не мешающий коментарий, цель которого не переубедить вас, как бы этого не хотел.
 Законы мироздания ни кому не нарушить, и любое действие хотя бы ориентировочно должно равнятся противодействию, но так как у меня нет триллионов долларов, бесполезно объяснять КАС или пытатся вас привлечь на свою сторону и вопрос не в том, что вы глупее, очень допускаю, что наоборот, а в том, что на одурманивание людей ежедневно тратятся миллиарды $ и работают лучшие из умов.

Сам оказался в роли буратино среди мальвин, пьеро и хомячков, только по случайному стечению обстоятелств, теперь по крупицам собираю таких же. Надежда  есть только на случай: Чем черт не шутит, может и вы по случаю выпали из объятий зомбоящиков хотя, бы частично, а то и сами сотрудник "органов", понимающий что делаете, или случайно на вашу статью и мой коментарий в ней, обратит внимание , тот, кого сегодня большенство считает "сумашечшим".  Их для Эволюционного изменения жизни людей на всей планете в лучшую сторону, нужно найти всего тысячу из семи миллиардов, но, это очень трудно.
 При этом Найти их нужно Вам ни чуть не меньше чем мне, если сами по любой причине не готовы , прошу по возможности не мешайте это делать мне, уж как могу.
На всякий еще раз вставлю ссылку на статью теории " Что такое КАС" http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_9616.html
По истечению года, КАСоциализм не убит, сильными мира сего, это значит только одно, триллионы скоро будут , и вы прекрасно поймете о чем пишу, весь вопрос только они появятся до или после, прохождения точки не возврата, мы все люди, и часто опаздываем с принятием самых главных в жизни решений.
Кое что об этом есть в статье: Может ли GOOGLE предотвратить наступление КАСоциализма, однозначный ответ НЕТ, может ли GOOGLE определить вариант грядущего КАСоциализма,однозначный ответ одна корпорация G конечно НЕТ, НО....
именно корпорации GOOGLE отведена роль главной скрипке, в склонении чаши весов, между Ядерной печью или Справедлиивым обществом, для всех людей на планете, куда мы неизбежно отправимся в течении ближайших 3-15 лет. Весь вопрос будет ли она ее играть, пока похоже, что да...http://www.casocialism.com/2012/03/google-google.html
Отправить комментарий