Ротшильды и Рокфеллеры уйдут ко дну вместе, или....

По всей видимости, главы двух самых влиятельных в прошлом кланов Рокфеллеров и Ротшильдов пришли к мнению, что скатываться в пропасть гораздо веселее вместе, чем по-одиночке. Уже объявлено о слиянии активов этих семейств через покупку компанией RIT Capital Partners 37% акций Rockefeller Financial Services.
Девид Рокфеллер, 96-летний глава клана
Сделку нельзя назвать неожиданной, многие эксперты еще два года назад предсказывали подобный ход событий на фоне мирового финансового кризиса. В то же время, учитывая активное участие обоих кланов в мировых политических и экономических процессах, гораздо интереснее, "кто к кому бежит".Ни стоимость сделки, ни объем доли, хоть они и известны, не дают малейших представлений о соображениях, которыми руководствуются Ротшильды и Рокфеллеры. Это может быт как побег или, в крайнем случае, попытка перестраховаться со стороны Ротшильдов перед предполагаемым крушением Еврозоны, или же наоборот - Рокфеллеры хотят заручится поддержкой крупного партнера перед крахом финансовой системы США.В любом случае, это слияние выгодно обоим кланам, в противном случае оно бы не состоялось.
Джейкоб Ротшильд, 4-й барон Ротшильд (род. 1936)
Многие связывают ослабление этих двух монстров с усилением роли Китая и России в мировой экономике, в которой со дня на день ждут китайскую экспансию и российский контроль над рынком углеводородов. Родшильды уже понесли серьезный урон в связи с крахом ЮКОСа и других компаний, часть активов которых принадлежал этому клану.  Последние события в России показали, что позиции Владимира Путина слишком сильны для попыток взять реванш. Китайцы, в свою очередь, серьезно вытеснили Рокфеллеров из многих секторов американской экономики. В то же время, нельзя не отметить, что потере контроля над происходящими процессами Ротшильдам и Рокфеллерам активно "поспособствовал" еще и технический прогресс, развитие интернета и появление сетевых гигантов, которые год за годом отбирают у традиционных финансовых систем самые лакомые куски пирога, за каждый из которых в прошлом эти два клана не задумываясь начинали локальные и мировые войны.
В заголовеке статьи написано что Ротшильды и Рокфеллеры уйдут ко дну вместе .... но с учетом того, что 18 июня 2012 года теории КАСоциализма исполняется год. 
В теории же об  пусть и о эволюционном но сносе самой основы благополучия этих семей и тем не мение несмотря на то в начале пути ее неоднократно пытались убить сейчас она спокойно идет по всей планете... в итоге есть шанс, что парни еще поживут..... вместе с нами.
Кое что подробнее  здесь http://www.casocialism.com/2012/03/google-google.html


Отправить комментарий