просмотры

ЗЕМЛЯ - ЧЕЛЛЕНДЖЕР? КОЛУМБИЯ? ТИТАНИК? МЫ ХОТИМ ЖИТЬ, ИЛИ...

Разворачивается совсем не постой кризис и нет ни малейшего желания, со всеми отправится в ядерную печь, поэтому понимая, что в этот раз нас всех усадили в одну лодку, с лета 2011г написал и распространил тысячи статей, что бы в апреле 13 появилась эта:
Делаю, что могу, а вам решать, что Вы будете делать  
И Лященко



Общество больно, и больно серьезно. Далее игнорировать этот факт нет ни смысла, ни возможности, потому что исходов, как у любой болезни, может быть три: хронизация процесса, выздоровление и летальный. Наиболее вероятный, как ни прискорбно, последний: хронически тянущийся процесс и так налицо; спонтанное же выздоровление и вовсе не грозит - чем дальше, тем пышнее расцветают язвы так называемого *цивилизованного* общества, в котором детей разбирают на запчасти, в котором лицемерно карают за убийство 1-2х человек - но вешают ордена на грудь за тысячи и миллионы загубленных жизней.
Исследование сути и причин пороков общества привела к неподъемной для одного человека пирамиде фактов. Но рискнул объять необъятное. Что получилось - судите сами. Основной мотив - в обществе грядут серьезнейшие перемены. Которые необязательно приведут ко всеобщему благу,
скорее - наоборот. Возможен вариант, когда "живые позавидуют мертвым". Ещё есть откровение старцев: "Сейчас гораздо позднее, чем вы думаете". Вот основные причины, по которым это направление привлекло мое внимание.
В неоднородном обществе одни не хотят ничего знать и видеть дальше своего носа, другие еще могут иногда о чем-то порассуждать. И есть также те, которым небезразличны судьбы этого мира, которые слышат боль земли.
Земля сегодня очень, очень похожа на "ТИТАНИК" - но еще до столкновения с айсбергом. И мы еще можем, у нас еще есть время, пока еще в наших силах изменить курс корабля. Не сделаем этого, поленимся, понадеемся на *авось* да *небось* - точно пойдем ко дну всем скопом.
Кому небезразличны вечные ценности - жизнь, разум, совесть - присоединяйтесь. Разум и способности десятков, сотен, тысяч людей могут изменить судьбу миллиардов, остановить крах цивилизации.
Более чем шестилетняя аналитическая работа и суммарные выводы по этой теме мною представлены в предлагаемой общественности книге которую в усеченном виде, можно скачать бесплатно по ссылке https://www.evernote.com/pub/kasocialism/s.m.13
Ссылка для скачивания книги целиком: http://www.onlinedisk.ru/file/872988/
Написать мне: moiserg@mail.ru.
Сергей Моисеев.

34 комментария:

И. Лященко. комментирует...

Вам еще только предстоит,ознакомится с работой Сергея, и я вам немного завидую, вы посмотрите на мир совершенно другими глазами.
Не совсем согласен с автором, но так как у нас одна цель, это не мешает нам быть товарищами, (в неизпоганенном пропагандой смысле этого слова), по самому большому делу, предстоящему людям в самом ближайшем будущем.
Мы вместе будем открыто разбираться,где находится истина, я могу дискутировать с Сергеем только в незначительной значительной части его работы,но у кого то из вас есть необходимые знания, подключайтесь и вы. Работать на нелюбимой работе и Жрать горькую или слушать\читать дурман зомбоящиков....не это точно удел человека разумного. Об этом и книга Сергея и журнал КАС.

Игорь Лященко комментирует...

Один важный,а на мой взгляд важнейший момент.
Мы оба считаем, что человечество будет Разумно и рано или поздно построит Справедливое общество. Но Сергей большой философ и для него 100 и 1000 лет не срок. Я же как практик, готов поставить ВСЕ что есть , что у нас осталось от 3 до 15 лет, и если мы "проспим" этот срок , то Справедливое общество будет строить уже следующая цивилизация людей, а мы сами себя отправим в ядерное кострище.
А посему программа конкретных действий здесь-http://casocialism.blogspot.com/2012/02/blog-post_2086.html

Анонимный комментирует...

Сергей! Срочно, срочно посетите один из психо-неврологических диспансеров г. Москвы. Вот ссылка на адреса: http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/komzdravsite.nsf/fa_MainForm?OpenForm&type=ka_lpulist&lpuType=45 И ещё: слово "неосознанно" пишется слитно и с двумя "Н". Удачи вам в вашем издательском деле!

С. Моисеев комментирует...

Анониму:
Нынче рекомендуют психушку. Раньше сажали на кол, на дыбу, на костер, бочку с порохомммм. Как видим - мир ничуть не изменился. Так в чем ваш прогрессс???

Игорь Лященко комментирует...

Сергей, дружище, где работа на мировую эволюцию.? Собираюсь,писать на тебя жалобу твоей троице

Игорь Лященко комментирует...

Сергей привет, двое больше одного в два раза.
У меня сегодня окно в автошоке, хочешь/можешь подключайся http://aftershock.su/node/4771#comment-37358

С. Моисеев комментирует...

Что за окно? В каком смысле? В афтершоке оставил затравку, съедят/не съедят?

Игорь Лященко комментирует...

Сергей, привет,их предводитель мне месяц назад, написал что я могу писать в шок только раз в месяц по 1 числам. Правда в этот раз молчит. посему я сегодня написал по новой.
Найди там меня и если есть время что нибудь напиши.
Имей ввиду на форумах статья живет только пока она в оглавлении как правило это пол дня/очень редко день
Я завтра им что то кину/ ты до работы будет возможность , подключись
Смотри сам можешь кинуть из КАСа свою страницу-с книгой а Могу послезавтра и я ее кинуть
На завтра если их предводитель не влезет снова/ я запланировал им кинуть-что такое кас

Подробнее поговорим при встрече

С. Моисеев комментирует...

Я же говорю - *В афтершоке на твоей страничке оставил затравку* - похоже, не съели. У меня ощущение, что мои посты блокируют, такое им бросаю - и тишина.

Игорь Лященко комментирует...

Сергей, ты не на моей страничке оставил затравку а на одной из моих статей, которые как и писал-....Имей ввиду на форумах статья живет только пока она в оглавлении как правило это пол дня/очень редко день....
день прошло и туда уже никто не смотрит.
Я новую статью разместить не смогу опять на месяц забанили а тебе советую сбрось им туда свою книгу , не мудри а просто скопируй и вставь в виде ОТДЕЛЬНОГО сообщения "анатацию" из кас , если это сделаешь с утра полдня она будет точно жить а дальше как пойдет

С. Моисеев комментирует...

вот поэтому и говорю, что в этих операциях со страницами-сайтами не всё знаю, подсказывай где что куда делать

Игорь Лященко комментирует...

сергей ,не вопрос звони пиши не стесняясь.
Позволь еще раз обратить твое внимание на один аспект.
У тебя есть то чего нет у подавляющего числа людей, при этом , ты этим практически не пользуешься. Результат, микроскопом по гвоздям .Обрати внимание на свои статьи (естественно кроме книги и возможно еще одной, двух) Они точно такие же как и 90% в интернете-все говно, будет не хорошо. Брюзжание входит в программу зомбирования. Но тебе дано много больше. Твоя книга - кладец, а ты ее не используешь. Не пытайся идти за толпой,она все равно этого не оценит. Совет, дергай из нее красивые и познавательные цитаты и вставляй их со ссылками уместными к тому или иному поводу. Можно даже без, они того стоят и Толку будет много больше.
Возможно скажешь а сам то каков, есть отличие 1 у меня нет книги но главное 2, я говно всегда использую как предлог и из него предлагаю перейти к решению как я сам вижу, дальше просто, человек если согласен с предложенным мы работаем , вместе или параллельно для меня не важно , но над одним и тем же, не согласен спорим и выясняем кто прав.
То что люди не "умеют" читать не значит что это не написано, и это другой вопрос. НО ТЫ НЕ ПИШЕШЬ-решения, это много хуже.
Причем на ту же реакцию на свои "труды" я рассчитываю и от тебя, мы тогда гораздо быстрее сможем настроить наш пока микро оркестр. Я не знаю что случилось с Андреем, почему молчит. Но когда он работал , был хороший результат. Я предлагал свое решение , часто он с ним соглашался , но писал его иными словами, на которые откликались люди, а бывало и наоборот.
Ты можешь не соглашатся с моими предложенными решениями, но в этом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО заканчивай свою статью, своим видением решения, мы оба не дураки и обязательно подключатся умные люди еще,думаю что решение уже найдено, но даже если это не так , мы сделаем все , что бы найти нужное решение, небо не может закрыть все двери оставив только одну-в ядерную печь.
Не забывай у нас нет цели зафиксировать говно, у нас цель построить Справедливое общество.
Я надеюсь без обид, просто пытаюсь передать уже полученный дорогой ценой опыт.

С. Моисеев комментирует...

Никаких обид нет и в помине. Ты прав,я мало использую наработанное в книге, но ищу пути распространения этих знаний. Ты видишь ситуацию по-своему,я - по своему, есть сходства и различия, но одно общее - предвидение каких-то событий, и желание минимизировать неизбежные потери. Ты видишь цель построения Справедл. общества, пусть так и будет, для меня же это промежуточная цель, так как есть еще более важная, о чем и пишу в книге

Игорь Лященко комментирует...

Сергей,не гневи своего бога, никто из людей не хочет умирать, а особенно сгореть за живо, причем сотни миллионов сгорать будут медленно в адских муках не один день. Остальное обсудим при встрече.

С. Моисеев комментирует...

Он мой такой же как и твой - Бог у нас один, просто у одних людей есть драйвер веры, другим еще надо установить. Я обосовываю и доказываю логически Его необходимость и всеприсутствие. Ни у Него, ни у меня нет желания жечь людей. Устал уже людям объяснять: пока Русь, да и не только Русь, обращалась к Нему - все было хорошо, как только начинали финты выкидывать в обход Его воли - начинались проблемы. Сегодня они обострились настолько, что вплоть до распада Руси - если, конечно, как ты говоришь, не сгорим в ядерной топке. Я же уверен, что Спаситель этого не допустит. Но помогаю тебе в твоих начинаниях, потому что они (твои дела) помогают моим, мои же дела - проведение воли Божьей на Землю.
Егор точно на даче, будет завтра к вечеру или послезавтра (в понедельник) с утра.

Игорь Лященко комментирует...

Сергей, по ссылке те 500 о которых говорил. Но круги это уже семечки , если будет свободное время. https://plus.google.com/u/0/105798123597530798569/posts/EkPWpYpMEjg
Главное это те адреса что мы с тобой сегодня смотрели и т.н Лидеры ЖЖ.
Твою Статью о шоке не смотрю, пока не напишу свою, интересно сравнить

С. Моисеев комментирует...

Привет!
1 В Шоке - полная жопа - погавкались и сникли, болото троллей.
2 Про Круги - вообще не знаю, что и как с ними делать.
3 У Хазина на *Кризисе* комменты оставлять не дают.
4 На *Дожде* не зарегистрироваться - дают, якобы как защиту от роботов, такие картинки, что мне их просто не прочитать
5 На Кругах начало приходить, что *...сколько-то и еще добавили вас в свои круги*
Что еще - на Шоке вот-вот нагрублю им, похоже не просто тролли - но ряженые. Ни одного слова по делу, у каждого трепыхается *выпячивалка*, только и всего
Сегодня есть пара часов поработать, надо еще в баню успеть до работы

Игорь Лященко комментирует...

Сергей, привет. Рассчитываю что смогу тебя убедить изменить твою цель и мы станем настоящими товарищами, пока прошу верь больше и используй уже набитые мной шишки.
Последний раз повторюсь, ставя целью сделать людей -РАЗУМНЫМИ, ты заранее ставишь не достижимую цель, а точнее цель достижение которой уходит в вечность.
Хочешь, получи конечно еще несколько раз по мордам -сам трезвей, и давай дело делать. Текущее состояние чистая математика, в зомбирование вложены за несколько тысячелетий биллионы долларов, и если не подключить к этой работе парней у кого есть триллионы, вопрос не решаемый.
Как ты заставишь поумнеть парня, кто пишет что книга говно и не кому не нужна,ЕСЛИ ОН ЕЕ НЕ ХОЧЕТ ОТКРЫТЬ, поступая подобным образом в полном соответствии с вложенным в него алгоритмом зомбирования?
Тем не менее твоя Цель достижима, после достижения Моей, и пока надо работать над ней. Разум-Небо-Бог называй как хочешь, заложил отклонения, и среди 7млрд Хомяков-Мальвин-Пьеро-Карабасов есть несколько тысяч трезвых парней/девиц, и несколько миллионов частично трезвых-Буратин в моей классификации. И именно они и будут сдавать экзамен на разум всей нашей цивилизации.
Посему результативный путь один
нарезай из книги пару десятков самых сильных обзатцев, по мере наличия времени вставляй их в КАС, и дальше вместе с ссылками на КАС и указанием номера Страницы откуда эта цитата, просто вставляй в подходящее место т.н. диалога на любой раскрученной интернет площадке.
Разума и удачи дружище в нашем правом деле.
А на шок если есть желание и время пока нарезаешь, скинь любую свою , уже размещенную в Журнале Статью, им все равно какого тузика мутузить, лишь бы был повод, но именно их самодрочка нам на данном этапе и нужна.

С. Моисеев комментирует...

Привет! Полностью согласен с твоими выводами, по мере сил и времени на этой неделе буду делать

С. Моисеев комментирует...

Что делать с Кругами? Всё больше людей включает меня в свои Круги, не знаю что делать с ними

Игорь Лященко комментирует...

Сергей привет, тут не пересластишь, конечно включай.Будешь по свободнее поработаешь и там. Но пока не забанят ЖЖ много важнее, а туда есть смысл выходить когда сделаешь то что сам написал в предыдущем моменте.

Анонимный комментирует...

Зачем искать истину, если она уже давно обозначена ?! Вы же жили на земле уже давно, а значит нужно брать труды классиков, а не изобретать велосипед. Как Вы можете такое читать, это же безграмотно и необразованно всё, о каком Спасителе идет речь в анатации ? Свои корни надо знать, а не навязанное свыше ! Не изобретайте велосипед, лучше познавайте, развивайтесь больше самостоятельно, зачем вам власть, не надо никому ничего доказывать, докажите себе, что вы есть и это будет уже победа !

С. Моисеев комментирует...

Что называется, классика жанра: *Зачем искать истину, если она уже давно обозначена ?!* - Пардон - А лично ВЫ, дарагой АНАНИМ - стали от этого лучше? - Если для вас, действительно, кака вы считаете, поиск истины закончился? - Разочарую вас - ЛУЧШЕ ВЫ НЕ СТАЛИ. А это верный признак вашей фальши и для себя, и для других - вы не истины не знаете, ни пути к ней. Но так уж повелось - слепые вожди слепых всё знают лучше других, определяют себе и другим стойла - и жуют-жуют-жуют-жуют-жуют-.... эмоции тысячелетиями.
Я вас уверяю - Ваш путь в никуда - не самое лучшее применение разума. Про остальные ваши перлы не буду - и так всё ясно. Но не для вас, разумеется. А я спою очередной раз песенку *Машины времени*: *Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками...*

Игорь Лященко комментирует...

Сергей к сожалению мы не имея трилионов долларов этому ничего не можем противопоставить, пример даже Егора которого ты насколько я понимаю хорошо знаешь показателен. Мы можем только делать свою работу без оглядки на "умников"
Если у компа набери меня, давай попробуем видео вариант/ попробую кое что объяснить или надо встретится

С. Моисеев комментирует...

Как обычно напряг со временем, до 17 надо много успеть сделать.
Завтра выходной, поговорим

Анонимный комментирует...

Obedient bye, considerate friend :)

Игорь Лященко комментирует...

Раз сам автор книги не желает заниматься всерьез ее продвижением, нет смысла держать эту статью в выделенных. До 1 мая постоит, а дальше пусть плывет своей жизнью.
Чуда не произошло. Сергей который на уровне философии, написал хорошую книгу, к сожалению далеко не равен " трезвому товарищу"
Так как он на уровне интуиции и понимает, что мир стоит перед Рубиконом, он может и прозреть но это еще довольно длинный путь.

С. Моисеев комментирует...

Какого чуда не произошло? Моисеев не стал Лященко? Мы разве тождественны? Сходство есть - в быстроте реакции на предстоящий бедлам - но равенства нет. Что могу делаю, говорил уже, где чего не понимаю-не знаю-не умею. А кроме интуиции - у меня все разложено логически. АБСОЛЮТНО ВСЁ. Решены все задачи - и я "не равен трезвому товарищу". Да ради Бога.

Игорь Лященко комментирует...

Сергей привет. Разные, нормально и естественно , написав что чуда не произошло, подразумеваю вот что:
Не смотря на то что ты обещал неоднократно , за два месяца ты похоже так и не удосужился прочитать всего три статьи из чего состоит КАС. А не прочитав естественно ничего и не написал по ним.
Что такое товарищ? это единомышленик и тот с кем делается общее дело. А так как ты не высказал своего мнения по статьям : Почему Что Как, совершенно не понятно где ты застрял, и до начала общего дела мы даже не дошли.
Ты в отличие от Егора понимаешь что дело плохо, но дальше то что?
В теории изложен мой взгляд, на проблему и на способ ее решения, не согласен это не вопрос, можно было бы вместе посмотреть и если расхождение в принципиальных вопросах одно дело, но если в стилистике изложения или второстепенных аспектах другое.
Но 2 месяца молчания по самой основе считаю очень плохо.
Сергей мы уже большие дядьки, и я рад что свела судьба. А дальше получается, просто пойдем как и ранее, каждый своей дорогой, очень может быть что пока . И ты позднее все же преодолеешь в себе философа-писателя и станешь деятелем.
Чем смогу готов помогать тебе и надеюсь что ты тоже чем сможешь , поможешь.
В предыдущем коментарии не писал ничего "обидного" только то что делать на тебя ставку как на себя , дальше было бы для дела не правильно. А так , по крайней мере с моей стороны все остается по прежнему .

С. Моисеев комментирует...

Привет!
*ты похоже так и не удосужился прочитать* - да прочитал, всё понял. Не высказался по причине отказа от споров. Я вижу свое, ты - свое, есть пересечение интересов, нет смысла спорить о способе видения ситуации. В спорах больше уничтожается, чем рождается. Нам не видеть мир одинаково, сходно - да, одинаково - нет. Но и это хорошо, важно, что главное понимаем одинаково.
Но если хочешь - скажу, напишу, сейчас будет моя статья по сути событий. А потом - кроме КАСа есть еще куча дел, которые никто кроме меня не переделает, есть еще усталость, накопленная от работы, есть необходимость траты времени и сил на восстановление. И еще одно понял - наши встречи надо оформлять как программные посылы: взяли, на бумаге изложили пункты: 1,2,3 и т.д. Написали - и действовать по пунктам - иначе от разговоров моральное удовлетв-е, пункты меню при этом остаются в памяти недолго, говорю же, у меня куча заморочек по жизни.
Это ты как говоришь, больше года в теме, я был занят другим, и ту работу тоже некому поручить, писать надо было самому. Так что, дружище, меньше эмоций -и больше конкретики: излагаешь мне пункты программы - а я исполняю, причем без сроков - как смогу так и сделаю. Идет?

Игорь Лященко комментирует...

Сергей привет, наверняка слышал, что опиратся можно только на твердое . Можно уходить от споров но нельзя от них уйти , ибо в них сама наша жизнь. В чем то мне легче чем тебе наверное в материальной планет это так, но все же идет в сравнении. У меня и издержки другие, причем часть из них не могу "порезать в ноль", в очередной раз не поставив в этот раз "семейную " жизнь на грань . Я всего лишь довел ситуацию с проблематикой до конца, посему и "позволяю себе" отклонять предложения о работе с десятками тыс. Баксов. Так что за это не прячься, мы отличны в главном , я понимаю и не готов спрятав голову , ждать чем закончится , пописывая время от времени и Говоря что то будет.....
На счет протоколов не вопрос я "бумажки" давно признаю, хоть как нормальный человек и не люблю, созыв за тобой.
Упаси бог не считай, что я "пресую", просто ты максимально близко в своей книге САМ подошел к пониманию угрозы, но "свалил" от ее детальной про работки, и мне казалось что КАС для тебя лично может быть толчком, за ставящим вновь работать твой мозг на полную катушку.

Игорь Лященко комментирует...

....кроме КАСа есть еще куча дел, которые никто кроме меня не переделает, есть еще усталость, накопленная от работы.....читай свою книгу
Цикл закончился мы у рубикона, не возможно ни дела переделать ни усталость снять, ибо у этого всего один и тот же корень.

Анонимный комментирует...

Lofty bye, sweet friend :)

Анонимный комментирует...

Obedient bye, considerate friend :)

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное