АКТУАЛЬНЕЕ АКТУАЛЬНОГО


Мир накачан оружием. Это программное действие в соответствии с определенными алгоритмами, по которым строится управление нашей псевдоцивилизации. Это оружие не может не начать стрелять - в полном соответствии со своим назначением. Видение и понимание причин этих явлений мною изложены в монографии *В поисках истины*. Здесь же остановлюсь на различиях видения ситуации мною и И. Лященко, который категорически утверждает только два исхода из нынешнего положения: всем сгореть или всем спастись и сохраниться. Игорь говорит, что кууловодам можно объяснить суть и опасность происходящих явлений - и они, испугавшись за свои семьи, откажутся от политики, которую проводят веками.
Я пришел к выводам, изложенным мною в монографии *В поисках Истины*, что наги-рептилии, которых мы для простоты зовем кукловодами, поработившие человечество и управляющие нашей цивилизацией, целенаправленно проводят редукцию человеческой популяции в целях предотвращения её естественного перехода в суперкачество. Что такое суперкачество цивилизации? - Человечество запрограммировано Творцом на такой способ развития путем перехода количества в качество:  достижение численности членов популяции до определенной величины означает вступление её в стадию суперкачества, что для человечества означает величие и всемогущество в достижении основных целей - освоения и заселения галактик. Сходные процессы наблюдаются в популяциях социальных представителей фауны, это пчелы, термитники, муравьи и другие: их популяции, по достижении определенной критической массы, вступают в фазу деления и выделения народившейся популяции в самостоятельную общность с расширением ареала обитания. Сходным образом некогда человечество осваивало просторы ВСеленной, это была эпоха Золотого века, или Рая. После определенных событий человечество (по крайней мере, видимая для нас часть) утратило лидирующее положение во Вселенной и деградировало до самоубийственного нынешнего состояния. Нынче в этом диком состоянии отстоим крайне далеко от состояния зрелости.
Это зрелость её по вполне определенным параметрам: первичным критериям морали, этики и духовности и вторичным показателям технического обеспечения существования. О зрелости цивилизации говорят несколько параметров:
1.отказ от войн,
2. отказ от насилия, убийств,
3. отказ от эксплуатации членов своей популяции,
3. объединение интересов всех членов популяции по главным направлениям выживания цивилизации - управление планетой в общих интересах.
Наги-человекозмеи не могут позволить человечеству - фактически, своим рабам и питательной среде, на которой они паразитируют - развиться до состояния суперцивилизации, которой будет по силам избавиться от их господства. Поэтому создаются кризисы, войны, эпидемии, голод, засухи и массы других катаклизмов искусственной природы, регулярно сокращающие численность человечества. Наги прекрасно владеют искусством замыкания человечества на себя: создали систему конкурирующих государств, вынужденно уничтожающих друг друга путем самоубийственных войн.
То, что мы называем диалектикой развития общества есть реализация заложенных в геноме человека программ, конечным итогом которых является создание суперцивилизации управителей эволюции Вселенной. Наги делают всё возможное для блокировки этого развития. Нынче они обнародовали программу *золотой миллиард* - раз и навсегда приведение численности человечества к постоянной, не опасной для них минимальной численности. Как они это буду делать - путем развязывания глобальной ядерной войны, выжиганием кислорода атмосферы, третьим ледниковым периодом - не суть. Важно, что Творец не допустит такого исхода, хотя массовая гибель людей всё же случится - это описано в Апокалипсисе. Вмешательство Создателя предотвратит полную реализацию планов нагов.
Игорь Лященко прочувствовал надвигающуюся катастрофу и забил тревогу. И что? - Управляемые, подконтрольные нагам средства массовой дезинформации топят идею на корню. Убаюкивают будущие жертвы, целые поколения жертв - мол, мало ли что пригрезится мистикам-шизикам. Действительно, раньше сажали на кол, на дыбу, бочку с порохом, сейчас просто издеваются и клеймят - и также давно сказано было - *А суди кто?* - Ответ: 1. одураченные, зомбированные и 2. непосредственные слуги, служители нагов. А приговоренные заняты всё тем же - потешаются, уничтожают и клеймят сородичей. Да воюют против Создателя. И при этом на каком-то основании называют себя *цивилизацией*.
Монография доступна для скачивания здесь: усеченный, выборочный состав глав:https://www.evernote.com/pub/kasocialism/s.m.13
Ссылка для скачивания книги целиком: http://www.onlinedisk.ru/file/866820/..
Сергей Моисеев.
E-mail: moiserg@mail.ru
1 комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам