просмотры

Упрощенно,Вопрос спасения нашей цивилизации, сводится к тому, найдутся ли своевременно среди семи миллиардов "одурманенных" пропагандой людей или нет, несколько тысяч "фанатиков" но не революционных, идиотов на свете полно , а умных, сильных, эволюционеров.

Которые ( без смеха , я свое отпил )вместе с главными кукловодами построят (могут построить)в ближайшие 3/15 лет Единое и Справедливое общество- КАС'С и эта тысяча на земле конечно есть , но они сегодня не в фаворе и раскиданы по всей планете, совсем не по властным кабинетам. Такие люди достигнув успеха, понимая насколько сегодня, все прогнило , лживо и стоит на голове, уходят в тень сами или их уходят(на короткой дистанции) добро всегда проигрывает злу. Очевидно , что ударить ножом из под тишка и отобрать гораздо легче чем создавать все самим...
Поэтому реально нужных людей  встретить: в байдарке на бурной реке, в горах, под пальмой в "гоа", в глухой деревне, или за стойкой бара, где нибудь в глубинке "Америки"... Но их не найти в социальных сетях, где  собирают интернет хомяков,позволяя им под присмотром и с хорошо оплачиваемыми дирижерами: лаять на Путина или Обаму  и восхвалять Навальных или кто там в "америках".
Ранее без наличия интернета даже теоретически "тысяче" было не самоорганизоватся, да и сильные мира сего им бы не дали, все слышали про разделяй и властвуй , но не все понимают смысл услышанного.
Но так как колесо истории крутят Крутые "Парни или Девицы" не на земле (посему сигарету как мог по быстрому замазал) , теперь это стало реально , но не предопределено.
   После того как написал теорию КАС'С занят тем же чем и вам хорошо бы занятся, если вы конечно Единому и Справедливому миру не предпочитаете Ядерную печь, а именно поиском трезвой тысячи. Классические способы подбора не совсем подходят и
ксожалению социальные сети, единственный на данном этапе доступный инструмент, "перебора" планеты, поэтому раскидываю куда могу кусочки теории в надежде по случаю зацепить нужного человека. Есть такое красивое предположение, что все люди на земле знают друг друга через семь рукопожатий, сказка конечно но как и в каждой сказке в ней не малый смысл.
За год смог охватить 99 стран и 140 000 человек, которых читателями конечно не назвать что и не удивительно с учетом работы пропаганды, но листателями можно. Дело не в том, что самый умный , не дурак и не более того, только жизнь сложилась так, что, в том числе и не по своей воле, пришлось побывать совсем в разных шкурах отсюда и кругозор при нормальной башке, как у одного на миллион.
Подтолкнуло к этой статье, прилетевшее от одного парня письмецо:
Христа» http://www.ogoniok.com/archive/1999/4626/39-30-35/ удивительно точно подтверждает уже ОЧЕВИДНУЮ в 21 веке: ПРОСТОТУ РЕАЛЬНОГО МИРА: НЕТ В МИРЕ ЗЛА, кроме власти денег и матриархата http://gidepark.ru/community/25/content/926918 Человечеству пора прозреть от бессмысленной борьбы с ВООРУЖЁННЫМ БЕЗУМИЕМ власти городских ЧИНов-маразматиков, и бабской жадностью бизнесменов погрязших в коррупции, роскоши, разврате, интригах, войнах, революциях., разграблении природных и человеческих ресурсов, ради мусора денежных купюр. И прекратить: участие в митингах, шествиях, выборах, погромах, революциях, войнах, производстве оружия, АЭСов, алкоголя, сигарет, наркотиков, и одурачивание детей насилием воспитания на маразме бого-ЧИНопочитания раболепского матриархата. А единственный путь МИРНОГО спасения, от 50векового ига безумия власти, и раболепского матриархата, уже очевиден в миллиардылетней МУДРОСТИ ПРИРОДЫ, и описан в моем блоге деревенского вольнодумца-изобретателя, например: МИР НАШЕМУ ДОМУhttp://gidepark.ru/community/8/content/1349434 
На первый взгляд обычный мусор хомяка, но работая в сети как правило свыше 10 часов и каждый день, начинаешь автоматом ловить нюансы и что то в тексте зацепило,  кое что посмотрел, очень может быть что оно, просто написано иначе чем сразу понятно мне.
   Мы одинаковые, мы разные, и то, что написал другой человек на своем языке совсем не обязательно сразу поймем, причем это работает в обе стороны.
Поэтому парню написал так:
Иван, приветствую вас.
Каждый человек в интернете считает что только он знает истину, посему с учетом еще работы пропоганды, никто ни кого и не слышит.
Я пробежался и похоже что мы на разных языках, но пишем об одном.
  Если не трудно изложите коротко, вашу мысль, что то типа как сам сделал, когда просили написать суть КАС'С:
КАСоциализм Справедливость , это без революционное устранение первопричины всех серьезных кризисов среди людей : "не соответствия системы управления, протекающим процессам требующим управления". 
   Устранение происходит единственно возможным способом: Путем замены внешнего дорогого и неэффективного, для большинства, в первую очередь из-за коррупции, регулирования жизни людей , в виде государства бюрократов, на внутренне саморегулирование, "сидящее в голове каждого человека", недорогое и, главное, неподкупное. 
   В результате чего на всей планете естественным образом образуется единое общество, с всего одним законом: любой человек может делать все что угодно, но при нанесении материального ущерба другому человеку, незамедлительно платит всем включая жизнь. А единое микрогосударство выполняет лишь функцию арбитра. Справедливость раньше была доступна людям только в сказках в том числе и религиях, мы не изменились и наверно ни когда не изменимся, а вот технологии не стоят на месте и у нас теперь есть 3/15 лет что бы построить на всей планете Справедливый мир или всем уйти в ядерную печь, как сбой программы "человек РАЗУМНЫЙ".http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_9616.html

Если это близко к тому о чем и вы пишите , прошу пришлите свой эл. адрес я его занесу в базу и подтягивайтесь, работайте в единственном в сети бесцензурном политическом журнале, делая все что посчитаете нужным или подгребайте к написанной мной программе" Как эволюционно сменить Капитализм сначала в Росси а затем и на всей планете"

Жду ответа....
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное