просмотры

Все не ангелы но эти-Ганд-ны. Первый раз матерюсь в сети.

Пока притушили в G+ ( http://www.casocialism.com/2012/09/blog-post_18.html)  поработаю в основном журнале через коменты.
Помните в бумбараше -Сколь раз увижу сколь раз убью.
Так и я буду поступать с ....
....Есть сайтик где за деньги Михаила Ходорковского
Его же самого и Лебедева просто добивают, нанятые им Адвокаты.
Меня конечно они на свой сайт не пускают, буду писать правду о том что они творят. использую площадку G+
 Небо не просто так дало интернет людям-он позволяет пробивать любые стены из лжи. В гугл + Буду вставлять текст ниже НА КАЖДЫДУЮ их публикацию в Сети. Вода Камень точит.  Пример  рядовой работы по ссылке https://plus.google.com/u/0/105798123597530798569/posts/RxGaHJdqWXK
Для GOOGLE+ Специально восстанавливаю статью из украденного администрацией ЖЖ журнала   (убитые ссылки специально оставляю, когда нибудь Га-ны поймут что творили, лишь бы не было для всех поздно).

Вчера умер Алексонян-парень из Юкоса,
а сегодня Эхо Москвы в лице Ганапольского и Барышни льет с утра Крокодиловы слезы, Которые в запой подхватывают Адвокаты Ходорковского.
А на самом деле -
Радиостанция и Адвокаты Добивают оставшихся еще в живых Ходорковского и Лебедева и возможно через  Михаила Ходорковского и его верного товарища, все нас и себя в том числе.
 ниже 2 "убитые"ссылки на предыдущие материалы
Последний РОСпил Юкоса
http://liachenko.livejournal.com/#asset-liachenko-57203
и немного о этом же во вчерашнем
http://liachenko.livejournal.com/#asset-liachenko-61747
 Кратко обобщу что в них было.
В современном мире нет возможности отсидеться ни где и никому. При начавшемся конфликте количество ядерного и прочего серьезного оружия, многократно уничтожит ВСЕХ людей.
в 3-15 лет Мировой конфликт начавшийся даже из-за пустяка при Капитализме НЕИЗБЕЖЕН ! Спасти нас всех может только переход на новый строй- КАСоциализм, а эти " ганд-ы", вместо того что бы ухватится за сделанную работу и спасти в том числе и свои задницы. По абсолютно иррациональной причине, продолжают лить бензин в огонь над запаянным мировым котлом.
А в данном случае, став прямыми со учасниками убийства Алексоняна, еще и хоронят Ходорковского с Лебедевым. Ибо не ужели не ясно что Путин не выпустит Ходора пока Жив, при Капитализме. Но фокус в том, что Ходорковский, если не сломался, мог бы стать одним из Лидеров или даже возглавить новый социально/экономический строй в России, КАС? Справедливое Общество, который быстро и естественно перетечет на всю планету. И именно при КАСоциализме сам Путин через несколько лет возможно, именно его совершенно добровольно,  при том что врядли они станут очень близкими людьми, а только  из прагматических соображений, оставил бы Преемником (мы ведь так любим...)
В журнале теории Справедливого общества не мало статей посвященных Ходорковскому, ниже насколько ссылок, в этот раз работающих
Мы не понимаем мира в котором живем и главное, что к 2010г произошел качественный рывок технологий за которым быстро последует виток цивилизационного развития , весь вопрос в верх или в низ. В случае развития в верх Ходорковский и Путин могут не став друзьями стать соратниками, а если  в низ , то нас все семь миллиардов в ближайшие несколько лет, ждет смерть. 
Оболванивание, в том числе и само оболванивание, достигло или близко к кульминации, на примере 49 дня рождения Ходорковского 
http://www.casocialism.com/2012/06/49.html

19 комментариев:

И. Лященко. комментирует...

Вода камень точит и эта статья отличное подтверждение.
Первый отклик был типа того что парень ты повторяешься.
Я пояснил что НА КАЖДУЮ ПУБЛИКАЦИЮ Г...Какая мне попадется в сети, я Буду отвечать таким образом в G+ (единственной не цензерируемой(а точнее умно цензурируемой площадке рунета)
Следом Ходор вор
И только после нового года где то на 10 раз , пошли и + и перепосты.
Сегодня был (из Лондона-по крайней мере у парня так написано в ЖЖ)
А из Лондона и до Краснокаменки не далеко

Анонимный комментирует...

Alex Koreyko - мне ходор нах не нужен, например
2:11

Alex Koreyko - пущай сидит вечно
2:12

Аркадий Михальченко - "Нам ВСЕМ Ходор нужен..."
А можно поинтересоваться: ЗАЧЕМ?
9:00

Igor Liachenko - +Аркадий Михальченко Аркадий , ты в своем репертуаре, 8 слов тебе написать не в лом а кликнуть мышкой по ссылке , для ответа на свой вопрос ни как не можешь.
"корону" то сбрось, иначе голову потеряешь
11:06 - Изменить

Аркадий Михальченко - А его то Вы проинформировали об "уготованной" ему участи? Да и вообще, я "поражён" Вашей "скромностью": почему же не себя, провидца, на трон?
(изменено: 11:41)

Alex Koreyko - КАдорковский + КАсоциализм = КАКАммунизм

И. Лященко. комментирует...

Evgeny Ascheulov - а Вы фильм сначала "Ходорковский 2011" посмотрите, прежде чем говорить свободу :)
15:37

Igor Liachenko - Да смотрел и нового для себя НИЧЕГО не увидел.
Ходорковскому как и любому из нас наплевать на всех , кроме своего ближнего круга. И он наесжал на Пу только в своих личных интересах, другое дело что эти интересы на одном из этапов его жизненного пути совпали с интересами людей, но как теперь понимаю он был изначально ОБРЕЧЕН. Ибо Путин лучше понимал законы "Большого Мира" что не удивительно ибо ломать не строить (и время на осмысление больше да и школа лучше) но Я совершенно уверен что настало время и если Ходор не сломался Путин не только его скоро выпустит но и лично......

Любить как прежде они конечно друг друга уже не будут (по крайней мере пока не пройдет лет 10) а вот ВЕРНЫМИ товарищами это запросто уже со следующего года. Тоже от Пу натерпелся (причем совсем не в Лондоне) так что только ОЧЕНЬ большому врагу бы пожелал пройти через то что прошел, но уже совсем не хочу "убивать" Путина,
http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_2899.html.

И. Лященко. комментирует...

По моей информации, президент Медведев хотел выпустить Ходорковского этим летом, ему не дали»
Бывший адвокат ЮКОСа Павел Ивлев рассказал, зачем и почему он привлек к своей защите Алексея Навального....
http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_6852.html

И. Лященко. комментирует...

Артур Соломович - Как то слабо сочетается социализм и ЮКОС касаясь распила как пришли так и ушли, это я про деньги. Сначала Ходор украл, а потом у Ходора, последнему я даже рад ибо хоть, что то стало капать в налоговую систему РФ кроме нефтесодержащей жидкости.
0:32

Журнал КАСоциализм - +Артур Соломович Артур, прошу прощения а где вы социализм в мною написанном видели?
1 То что украл я и не спорю, и вы бы украли и я (если бы повезло как ХодорУ) 2 от Юкоса налогов больше было чем сейчас, он был гораздо более прозрачной компанией чем стал после грабежа., Еще вопросы?

Анонимный комментирует...

Артур Соломович - КА Социализм, твёрдо скажу не украл, хотя вовсе не скажу. что чист в этом вопросе. Про налоги только не надо обманывать, вы же не с офисным хомячком разговариваете. ЮКОС платил налоги меньше всех прочих нефтедобывающих компаний, да само изобретение нефтесодержащей жидкости как Вы думаете для чего нужно было?


Вот тут небольшая ссылка на то как ЮКОС платил налоги


"...В мае 1998 года мэр Нефтеюганска В. А. Петухов заявил, что компания «ЮКОС» не уплачивает налоги в местный бюджет.[8] В свою очередь руководители ЮКОСа заявили, что заплатили в бюджет Нефтеюганска около 120 млн рублей и обвинили руководство города в растрате.[8] Петухов объявил голодовку, потребовав возбудить уголовное дело по факту неуплаты ЮКОСом налогов в бюджет Нефтеюганска, а также заявил, что добьётся в Москве отмены решения о выделении ЮКОСу инвестиционного кредита.[8] Голодовка мэра длилась неделю, а через несколько дней после неё, 26 июня 1998 года, он был убит — неизвестные расстреляли его из пистолета-пулемёта, когда он шёл на работу.[8] Позже по делу об убийстве Петухова был осуждён Алексей Пичугин — сотрудник службы безопасности «ЮКОСа»....."
Свернуть
(изменено: 0:45)

Артур Соломович - Вот цифры..

"...В 1999 году на тонну добытой нефти ЮКОС заплатил налогов в 10 раз меньше нефтяной компании «Сургутнефтегаз» и в 5 раз меньше нефтяной компании «ЛУКОЙЛ».[11] В августе 2000 года в статье «Новой газеты» отмечалось, что министерство по налогам и сборам РФ и министерство финансов РФ «дружным хором жалуются Путину, что „Сибнефть“ и ЮКОС платят в бюджет неприлично мало».[12] По данным газеты, ЮКОС платил 86 рублей налогов на тонну добытой нефти (для сравнения — нефтяная компания СИДАНКО платила 173 рубля, «Сургутнефтегаз» — 141 рубль, «Сибнефть» — 49 рублей).[12] Согласно той же статье, ЮКОС закупал нефть у своих дочерних компаний по заниженным корпоративным ценам (в частности, у «Юганскнефтегаза» по цене 2,9 $ за баррель при мировой цене почти 30 $), в результате чего дочерние компании ЮКОСа имели мизерную прибыль, с которой платили мизерные налоги.[12]...." ТАК ЧТО НЕ СТОИТ УЖ СТОЛЬ ГЛУПО ЛГАТЬ.
Свернуть
0:47

И. Лященко. комментирует...

Журнал КАСоциализм - +Артур Соломович Именно КАС а это две большие разницы (почитайте поймете) Артур и я не украл но это только по тому что не повезло нам с вами и еще 169 мил.
Всех налогов никто и никогда не платит в мире-это просто не реально, речь идет об удельном весе На тот момент Юкос платил БОЛЬШЕ других. Он не бедствовал это точно но и Челси с Эклипсисом не покупал.
0:47 - Изменить

Артур Соломович - Да я согласен, но извините читать не стану, или Вы крайне не осведомлены, либо просто лгали, когда делали заявление, что ЮКОС платил больше налогов чем сейчас, про прозрачность то же повеселило. А как Ходор пачками покупал депутатов Можете у Гриши Явлинского спросить, он об этом рассказывает

Да мне ты хоть полмира купи, после того как заплатил налоги, касаясь их неуплаты рассказать сколько в США получают за не уплату налогов? Ходору столько не прожить.
.
Читать дальше »
0:51

Артур Соломович - Вот про корпоративную культуру и "западность" компании

"....Бывший советник Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР)[14] Дмитрий Тулин утверждал, что за два-три года до ареста Ходорковского он ознакомился с внутренним докладом ЕБРР, в котором содержался анализ корпоративной культуры и экономического положения пяти крупнейших частных российских нефтяных компаний, в том числе и ЮКОСа. Согласно этому докладу, 3 из 5 компаний, включая ЮКОС, были исключены из числа потенциальных клиентов ЕБРР из-за неприемлемых рисков в налоговой сфере. По словам Тулина, эксперты ЕБРР оценили налоговую нагрузку нефтяных компаний России, сравнив отношение суммы выплаченных налогов к объему добычи нефти, и оказалось, что ЮКОС относился к «налоговым аутсайдерам», платя с тонны добываемой нефти в несколько раз меньше налогов, чем «налоговые передовики». По утверждению Тулина, «российские нефтяные компании очень сильно различались между собой по налоговой культуре, и „Юкос“ уверенно делил последнее или предпоследнее место по показателю реальной налоговой нагрузки во всём российском нефтяном секторе».[15]...."
Свернуть
0:55

Журнал КАСоциализм - Дружище в этом вы далеко не одиноки, читать не стану, а вот писать об непрочитанном это сколько хотите.
Под рукой цифр нет но , найду и вывешу. Лжете Вы и не по тому что Ходор идеален, нет конечно, а просто он выбрал стратегию развития при которой ему было выгоднее платить чем не платить. Тот кто сам ведет или вел крупный бизнес о чем я, прекрасно понимает.
А вот вы и в случае с Юкосом тоже видимо читать не захотели.

И. Лященко. комментирует...

Свободу Ходорковскому, они свое отсидели и Нам ВСЕМ Ходор нужен не сломленный! смhttp://casocialism.blogspot.com/2011/12/blog-post_8475.html Сколь раз увижу , столь раз.....
Ниже, с порядковым номером за день, статейки "Крокодиловых слез"- Га......, Прикидываясь "защитниками" , осуществляют последний РОСпил Юкоса. Когда "иудейская" душа поет, они до десяти раз в день могут осуществлять свое мерзкое дело, продавая его как работу по спасению Парней.
№ 1
НИЖЕ ЯРЧАЙШИЙ ПРИМЕР ТОГО О ЧЕМ ПИШУ.
В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ НЕТ ПРАВА (не только в россии, а в целом по миру) и СЛЕДОВАТЕЛЬНО зачем платить безумное бабло этим ...., если бумажку для проформы ,отнесет и студент. Решение об заключении Ходорковского и Асанжа и об их освобождениях или убийстве , принимаются совершенно в других кабинетах, а суд создан для потехи ХОМЯЧКОВ


«Доклад Совета при президенте не может быть принят во внимание»
Хамовнический приговор, названный авторитетнейшими экспертами юридической фикцией, полностью устроил председателя Мосгорсуда Ольгу Егорову (публикуется отказ в удовлетворении надзорной жалобы).

http://www.khodorkovsky.ru/news/2012/02/01/16944.html

И. Лященко. комментирует...

Г Клювгант, у меня как у издателя журнала КАС тогда есть вопрос, вы теперь перестанете пилилить?, и займетесь работой по вытаскиванию парней, почему то мне кажется я знаю ответ.

Свободу Ходорковскому, они свое отсидели и Нам ВСЕМ Ходор нужен не сломленный! смhttp://casocialism.blogspot.com/2011/12/blog-post_8475.html Сколь раз увижу , столь раз.....
Ниже, с порядковым номером за день, статейки "Крокодиловых слез"- Га......, Прикидываясь "защитниками" , осуществляют последний РОСпил Юкоса. Когда "иудейская" душа поет, они до десяти раз в день могут осуществлять свое мерзкое дело, продавая его как работу по спасению Парней.
№ 2
«У вас ещё есть вопросы к московскому правосудию? У нас - нет»
Вадим Клювгант комментирует решение Ольги Егоровой по надзорным жалобам защиты.
http://www.khodorkovsky.ru/defense/comments/2012/02/01/16945.html

igorLiachenko комментирует...

На площадке G+ как только пошла информация об сокращении срока, написал: Сказать еще не Сделать и второе, что в этом нет никакой заслуги Адвокатов. А Платону конечно "сочуствие" каждый день в тюрьме -не сахар, особенно когда сидят за преступления котроых не овершали ибо играли по правилам...
Посему остаюсь при своем мнении Лебедева может еще и выпустят Досросчно а вот Ходорковского почти наверняка -НЕТ, но это именно в ПРЕЖНИХ ПАРАДИГМАХ и совсем другое дело в новых..., так что Михаил Платон кончайте кормить бесболехых адвокатов, наймите студента а деньги отправьте в партию КАСС , в этот раз действительно все по чесному...


Елена Липцер о реакции Платона Лебедева на пятничный Архоблсуд: «Внешне он не был расстроен»

Вадим Клювгант: «Все последние решения в отношении Михаила Ходорковского и Платона

Лебедева направлены фактически на

то, чтобы не принимать решений по существу».

http://www.khodorkovsky.ru/defense/comments/2012/09/24/17525.html

igorLiachenko комментирует...










МАДАМ, ГЕВОРКЯН, ЭТО НЕ ПЫТКА, ЭТО СПРЯТАННАЯ И ВАМИ ЛИЧНО, ГОЛОВА В ПЕСОК http://www.casocialism.com/2012/09/blog-post_791.html




«Это — пытка, которая не оставляет видимых ран и кровоподтеков»

Архангельский суд подправил Вельский. Наталия Геворкян о замаячившей и отнятой надежде.

http://www.khodorkovsky.ru/publicsupport/quotes/2012/09/25/17526.html

igorLiachenko комментирует...

ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ и ни малейшего желания у того же Муратова чего то менять









Когда будут судить судей Лебедева и Ходорковского…
Обещание главного редактора "Новой газеты" Дмитрия Муратова.
http://www.khodorkovsky.ru/publicsupport/quotes/2012/09/25/17529.html

igorLiachenko комментирует...

КОНЕЧНО НЕ ОСЛАБИТ тк у нас нет никакой оппозиции- ПУСТОЗВОНЫ с крикушествованием -выберите меня и наступит вам счастие -не оппозиция.

Ослабит ли оппозицию отказ Михаила Ходорковского баллотироваться в ее Координационный совет?

На Радио Свобода эту тему обсуждают Алексей Кондауров, Иван Стариков, Эдуард Лимонов.

http://www.khodorkovsky.ru/publications/2012/09/26/17531.html

igorLiachenko комментирует...

БАЗА ЭТО ВЕРНО ОСТАЕТСЯ, но она в каждом человеке очень маленькая, посему ее и учитывать на мой взгляд не стоит...








Взгляд на Финляндию, а через нее и на мир, через призму общества без понтов или о том что "Русскому" и не русским мужикам нет необходимости умирать ни в 55 ни в 85 лет...
http://www.casocialism.com/2012/09/blog-post_24.html


«Жизнь меняет принципы. Но не все»

Правила жизни Михаила Ходорковского («Esquire»).

http://www.khodorkovsky.ru/mbk/articles_and_interview/2012/09/27/17532.html

igorLiachenko комментирует...










ОБМАН, если бы уважали то выделили бы тысячу или несколько милионов баксов (фонды разные бывают) в том числе и на выход Михаила...


«Мы глубоко уважаем Ваше мужество. Мы солидарны с Вами»

Обращение Фонда имени Генриха Бёлля к Михаилу Ходорковскому.

http://www.khodorkovsky.ru/publicsupport/international/2012/09/27/17534.html

igorLiachenko комментирует...










Миллиардер (пусть и бывший) написавший о том что надо уходить от наследства -многого стоит, жаль что его псевдоспасатели этого не понимают


«Он не хочет быть просто знаменем или портретом»

Эксперты с понимаем восприняли отказ Михаила Ходорковского выдвигаться в Координационный совет оппозиции.

http://www.khodorkovsky.ru/publicsupport/quotes/2012/10/01/17537.html

igorLiachenko комментирует...










И....? снова пустая болтовня!


ПАСЕ сформулировала политзека

Странам Совета Европы предложено единообразно понимать термин «политический заключенный».

http://www.khodorkovsky.ru/publicsupport/international/2012/10/04/17544.html

igorLiachenko комментирует...










Восстановили работу G+ с этим материалом возвращаюсь туда.
ПОСТОЯННАЯ ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ ВСЕСТО ПРОГРАМЫ ДЕЙСВИЙ или ее финансирования http://www.casocialism.com/2012/10/blog-post_2168.html









Путин приговорил Ходорковского к прошению о помиловании
От экс-главы ЮКОСа ждут «финального унижения», полагает Антон Орех.
http://www.khodorkovsky.ru/publicsupport/quotes/2012/10/08/17549.html









igorLiachenko комментирует...

Михаил силы и удачи и главное гоните к черту тех кто проливая крокодиловы слезы, на самом деле палец о палец не хотят ударить , что бы ускорить ваш выход.
Расправе - девять лет25 октября 2003 года был арестован Михаил Ходорковский. Сегодня Пресс-центр предоставляет слово тем, кто знает цену тюремным годовщинам. Говорят Светлана Бахмина, Владимир Малаховский и Владимир Переверзин.http://www.khodorkovsky.ru/news/2012/10/25/17584.html

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное