просмотры

Обективно смотря на мир, наши шансы как цивилизации, остатья на планете дальше, лет через 15 существенно ниже 50 %, но они выше чуда, если Теория Справедливости КАСС есть на главной первой кнопке "для умных", но даже в этом случае, как все... "запутано"


Если отбросить импульс и "сказки" среди людей героев нет и небыло. Дело не в каких то особых качествах, а в том мы, так биологически замешаны, что длительно "боль" никто вынести не может, разница лишь во времени на "слом" конкретного человека. Когда в результате вынужденной работы над Теорией Справедливого обществ КАСС, стало понятно и в чем дело и на кого придеться "поднимать руку", особенно с учето того что, это денег не принесет даже потом, а пожирать точно будет много уже сейчас, а их совсем не много.
Первое что сделал, написал "куда следует", помогите разобраться если я не прав, то в чем и сразу сам брощу заниматся глупостью.
Про "всякую мелочь" я не пишу они все не настоящие, а кукольные, интересна была реакция кукловодов... о ней подробно написал в конце сентября сылку на статью дам вконце, когда в очередной раз закрыли в g+ , затем,ничего не объяснили и снова включили , однако в конце октября опять блок. Причем на довольно невинной статье о смерти Гаева она здесь
    google+, по ставнению с "маткой" google конечно игрушка.

Статья в работе и торопится не буду все по сути было написано ранее. Этот текст до конца октября был на первой странице и через ссылку в тексте сами сможете понять о чем я, а вот о чем они..., но напишу снова- им никто не мешает  однако...

Платформа google не предназначена для презентаций, сам вижу серьезные недостатки, но сделаю, что смогу, так как именно google в октябре 2011 после того как ЕДИНСТВЕННУЮ  в сети программу эволюционного изменения ситуации, последовательно "забанили"  ВСЕ тн демократические, оппозиционные деятели и площадки нашей страны вкл Эхо, ЖЖ (LJ), Новую Газету...самым последним был ТВ Дождь, лишь G. предоставил "крышу" Теории Справедливого общества (не важно, что в последствии несколько раз и он ее "убивал", главное, что похоже у парней\девиц хватило "мозгов и смелости" понять в чем суть и восстановив КАС, дать свободно работать по его продвижению, (правда недавно опять "дурканули" http://www.casocialism.com/2012/09/blog-post_18.html ) но так как без гугла (тех кто стоит за ним) все равно ничего не сделать, надо продолжать работать, а там будь что будет (и так шансы на успех, пока оцениваю менее чем в 50 %, а без наличия воли Главных кукловодов , только чудо, может спасти семь миллиардов человек, поэтому к этому вопросу в этой статье возврашатся не буду, но если вы теорию видите, то шансы у нас более высокие, чем только чудо )
Статья в работе


Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное