В России и мире есть всего три сценария развития событий на следующие 3/15 лет и далее на многие тысячелетия.


Получив, подтвержденную с уровня выше не куда, информацию о смертельной угрозе и программу действий посильных любому, что бы сохранить свою жизнь – у миллионов, нет даже попыток разобраться и дальше ударить хотя бы палец о палец…
Откуда у безмозглых самцов и самок, что получились в процессе тысячелетней лет обработки пропагандой, берется уверенность, что они не обречены, если когда то был задуман – ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ. Для которого сохранение своей жизни и жизни потомства, главное после воспроизводства … (да и того выполняемого в т.н. развитых странах через ж… в переносном смыслы да и прямом)
Июнь 2013 

или все попорядку:
Люди не знают кто на самом деле, есть наши кумиры, поэтому им доверяют...и совершенно зря. О кумирах, их роли в оболванивании людей и о том как они на самом деле откровенно прячут сами голову в песок  написана отдельная статья (ссылка ниже), тем кто еще способен думать за границей, поесть, поспать и потрахаться- рекомендую посмотреть как ее так и то что написано ниже.

В силу различных причин распиаренные парни/девицы "не догоняют", что у нас у всех, есть всего три сценария развития событий в ближайшие годы, при чем это совершенно не те сценарии о которых они постоянно пишут.
В теории КАС о сценариях написано подробно в нескольких статьях , но решил собрать их в одну.
Один из двух сценариев будет реализовываться в плановом порядке, после принятия соответствующего решения самого верха, властной элиты. А третий произойдет сам собой , если решение о переходе не будет принято в ближайшие год/три или в случае если по первому или второму сценарию в силу любых причин, что то пойдет не так как было запланировано.
О самих сценариях скажу в самом конце, а ниже остановлюсь почему будет именно так.
Мы все очень круты, а особенно некоторые из нас, но наша беда , что мы бегая по кругу , слишком редко смотрим на небо, где только в нашей галактике триллион звезд, а во вселенной триллион галактик, а вселенных .... и весь этот мир живет по одним и тем же законам ( вы все еще уверены что кроме нас?) так вот к 2010 году наша цивилизация закончила определенный исторический период , "жизни с государством и чиновником в каждой постеле на земле". Теперь если мы в состоянии сделать следующий восходящий виток спирали, люди построят единый и справедливый мир для всех. Где неэффективное регулирование жизни людей, в лице безответственного и продажного чиновника, будет заменено на эффективное и неподкупное внутреннее, "подкрепленное" современными технологиями, а если не смогут, то колесо истории совершит нисходящий виток или замкнет круг и все начнется заново, уже без нас.
А это три возможные сценария развития:
1 Построение для всех единого и справедливого общества КАС, подробно по ссылке внизу
2 Молниеносное, разделение на генном уровне, людей, на "тысячу" хозяев и "миллион" коров, с сокращением "лишних" миллиардов, можно быстро, а можно и медленно , после селекции это уже не принципиально.
3 Ядерный пожар с уничтожении практически всех людей. И начало по новой...нескольких тысяч или миллионов человек, случайно уцелевших по разным щелям, в том числе и в бункерах, но в любом случае  очень быстро скатившихся в первобытно общинное состояние.
Надо понимать, что второй сценарий, переходный и в конечном итоге пусть даже через сто тысяч или миллион лет люди или уйдут с планеты или будут жить в едином и справедливом мире.
Бог/Небо/Разум называйте как привычнее ни куда не торопится, а вот у нас всего несколько лет.
В раскрытие этой статьи будет написана следующая, о кукловодах , придурках и твиттере.
Когда прочтете  не забудьте о главном, ради чего работаю над теорией и ее продвижением: в КАЧЕСТВЕННО  изменившемся мире, что бы не сгореть ядерной печи, а жить в Едином и Справедливом Мире  людям достаточно мышкой покликать, или копеечкой оплатить эту работу "роботам" . 
В ссылке ЗДЕСЬ очень простая и короткая теория Справедливого Мира, есть версии и для профи и для "чайникоф" 
11 06 2012
Отправить комментарий