Алексей попросил я вставил.



Игорь, на твою статью не принимается мой комментарий. Пишут, что в нем много ошибок или что поле пустое. вставь его сам - он в приложении.
От тебя жду отвкетов на свои вопросы.
Алексей, делаю это только один раз, у тебя есть возможность работать в журнале самому
Ниже текст присланный Алексеем. Я подумаю есть ли тут что комментировать, ибо в теории КАСС с нормальной  степенью детализации (для текущего этапа) прописано ПОЧЕМУ ЧТО КАК. Если  кто-то  прочитав соответствующие разделы , что то не поймет, я конечно готов в этих же разделах и соответствующих раскрываемых статьях, пояснять, но я точно не буду тому  кто сам не хочет работать и думать запихивать кашу в рот. Прежде чем ее публиковать, теорию свел и несколько раз прогонял по кругу из чего состоит жизнь людей- Бизнес Власть Деньги, все прекрасно работает Основные ссылки на первой странице журнала а вообще в нем более тысячи статей, 2-3 это плакатики с сиськами и котиками для продвижения теории но даже и их чаще всего посвящал какой-то теме.


    Здесь есть очень большая доля истины, в том, хотя бы, что кризис существует, что просто так ничего не рассосётся, что в худшем случае произойдёт возврат к технократическому рабовладельческому строю, и уже происходит. (В Украине, например, уже охотились на людей)... А в самом худшем случае, - это, действительно, первобытно-общинный строй выживающих. Кстати, все предыдущие кроманьонцы-питекантропы, скорее всего, - это остатки предыдущих цивилизаций... не зарождение эволюционных ветвей.
Истинно то, что сегодня для выживания нужно переходить на качественно новую, более высокую ступень развития и жизни в целом. Возможно, предложенный КАСС - это трамплин к такому переходу... правда, я бы посадил его на прочный фундамент:  дополнил бы новой парадигмой, например, отсюда: http://dozor.sothisweb.ru/ - и оттуда же конкретными инструментами преобразования индивидуального сознания, общественного сознания и построения новых отношений.
Пока что мне видится, что из сочетания этих двух составляющих может открыться путь и выход из того, что мы имеем сегодня. Причем, я говорю это уверенно потому, что эти, другие инструменты и механизмы перехода уже протестированы в течение последних 15 лет... работают, однако!
Возможно, КАСС – это механизм отымания денег у буржуев. Дело в том, что обязательно должна быть между новым и старым граница-прослойка, при помощи которой за деньги и средства старого мира строится новый. Это, если переход происходит плавно и некатастрофично. Потому что, если через катаклизмы, то, естественно, никакой прослойки нафиг не нужно…
Где гарантия того, что здесь не будет воровства? – А гарантия в том, что изменение сознания – это первичное условие. Причём изменение должно быть настолько кардинальным, что все существующие нормы и правила покажутся каменным веком. Тогда все эти деньги тоже нафиг не нужны будут тому, у кого произошло это изменение сознания.
И, кстати, по данной мной ссылочке, - там как раз именно те механизмы, которые именно так и изменяют сознание. И индивидуальное, и общественное. Я это тоже знаю, потому и говорю так уверенно.
В общем, думаю, что всё это стоит, хотя бы, внимания, - других вариантов, кроме всеобщей говорильни и усталости масс и подлюче-обманной технологии либерастов, всё равно нет...
3 комментария

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам