просмотры

Почему, Что, Как, разные варианты...


Пока размещу, поясню позднее.
Первый Вариант 
Эволюция планетарный переход. 
А. Яковцев

1 почему:
Сегодня происходит переформатирование мира. Стоит реальная
угроза переформатирования русского пространства. Но Русская Культура была
основой для всей индо-европейской цивилизации. Поэтому стоит реальная угроза
уничтожения цивилизации на планете в целом.
Если мы сохраняем Русское пространство (Русское
поле) с его ценностями ― мы сохраняем себя, своих детей и гарантируем будущее
своим внукам.
2 что:
Но сохранить в прежнем виде всё это невозможно
физически. Согласно законам развития мира, чтобы сохранить, укрепить и
приумножить состояние всего Русского поля, и через него – всей планеты (вспомните:
ВСЕ предсказали это, и так оно и есть, и должно быть, и будет), необходимо все современное
бытие перевести на более высокий качественный уровень развития и существования.
Иначе начнётся деградация и уничтожение физическое этого мира.
3 как
перевести всё на следующий, более качественный
уровень эволюции? – при помощи конкретных инструментов, соответствующих этому
следующему уровню. Таким инструментом является введение в повседневную жизнь
людей элементов, излучающих энергию определенного диапазона, которая совместно
с материальными носителями (СМИ, ТВ, фильмы, книги и интернет) преобразует
сознание людей и создает новые условия их существования и новые отношения между
ними. Такие инструменты есть, это не зомбирование и не психотропия, ― все
законно с точки зрения Творца, Бога, Сил Творения.
Это определённые программы работы с разными
социальными группами людей на большом пространстве, апробированные в течение
нескольких десятилетий на всех социальных уровнях планеты, от уровня
индивидуального сознания до уровня межгосударственных связей. И это современные
технологии организации больших групп людей с использованием виртуальных
механизмов интернета и СМИ. В сочетании они составляют единый механизм преобразования
сознания и пространства, который, в данном случае, направляется на позитивные
цели, и решает поставленную задачу.
А поскольку речь идет о новых технологиях и о
новых отношениях, им нужно обучать. Поэтому необходимо параллельно открывать
школу по подготовке новых педагогов и новых руководителей, в первую очередь,
руководителей высшего звена: президентов, премьер-министров, министров, - управлением
должны заниматься специалисты, а не врачи, актёры, кухарки.
А. Яковцев

Это второй

Справедливость  КАСС
И.Лященко

1 Почему (этот раздел написал подробнее остальных двух,  он краеугольный, понимая болезнь с ней есть шанс справится)
  Давным давно, самые умные из элит, думали, думали как им жить не тужить, ни за что перед холопами не отвечая...и придумали: Государство, Бюрократов и Пропоганду, но эти "придумки" не много стоили без механизма, который проработал как швейцарские часы несколько тысяч лет: Пропоганда дурила народ, чиновники в интересах элит ( себя, не обижая), набирали обязательств, которые ни кто, ни когда выполнять не собирался... а когда приходила пора платить, "кредиторов" с песнями, под звуки барабанов с патриотическими лозунгами, отправляли ать- два, на войну или в революцию... Красота...в этом главная фишка.
  Что бы было не так скучно жить, один и тот же Бюрократический сторой, разделили на три: Рабовладельческий, Феодальный, Капиталистический и Социалистический апендикс. В которых, изменялись лишь производственно-распределительные технологии, но  мир был поделен на безответственные элиты, так же безответсвенную бюрократию и всегда жизнью платящих за свою "наивность" холопов.
  Люди не меняются и ничему не учатся, а вот технологии развиваются, поэтому, когда Госудадарства выполнили отведенную им историческую роль, механизма количественного развития цивилизации и стал медленно разворачиваться не очередной циклический, а цивилизационный кризис. Первую зарницу мы увидили в 2008г, которую временно засыпали "порохом" (напечатав кучу бумажных денег) но чудес не бывает, колесо истории человек остановить не в силе и этот кризис в 3/15 лет неизбежно закончится сменой Социально-экономического строя на всей планете.
  Потому что, в рамках бюрократического уклада не существует способа "растворить" колоссальные суммы долгов накопленные современными Государствами, в интересах своих создателей и в ядерном, едином мире, сильные мира сего не могут применить единственный механизм который работал в таких случаях тысячи лет.
А списать надо не мало.., что б не закидали яйцами я только намекну: количество нулей четырнадцать и с переди не единица (если считаем честно с учетом в том числе и пенсионных обязательств) Ну и хрен то скажите, хрен да не совсем. Любая финансовая пирамида, живет по одним и тем же законам и если своевременно не убрать кредиторов, то путь вниз всегда носит лавинообразный характер. Пик мировой финансовой пирамиды пройден,  количество месяцев до обвала зависит только  везучести кукловодов, но после обвала придет конец всему западнаму проекту, а с ним придет доступ к ядерному оружию практически любого,  далее не требуется быть пророком что бы понять,  по щелям и убежищам, останутся считанные тысячи или миллионы счастливчиков на всей планете. Прошу заметить, ядерную войну никто из элит начинать не будет, на верху дураков нет, но ...его величество хаос...Возможно Вы еще не забыли со студенческих времен, что Количество летающей ядерной дряни исчисляется в разах уничтожения всего живого на земле, а это карта ядерных электростанций.
2 Что 
Ни смена персон ни смена элит в этот раз ничего не принесут, нужно перестраивать фундамент отношений между людьми, устраняя первопричину образования несоответствия управления обществом, уровню технологическкого развития самого общества- бюрократию
    В зависимости от выбранного высшим уровнем элит на земле сценария развития событий, есть два основых варианта дальнейшего на земле.
  Если оставить как есть, мы (выжившие счастливчики) вернемся в Первобытно-общинный, он неплохо описан в учебниках начальных классов.
  Не гарантирован, но возможен второй вариант: построения, Высокоразвито-общинного строя, Справедливость КАСС
Это социально -экономический строй на земле в котором быстрым, но эволюционным путем, самими высшими элитами, "находящимися под ультиматумом", устранена бюрократия из управления всеми процессами на планете. Что приводит к естественному сведению двухсот государств с миллионами не работающих (в интересах 99% людей) законов, в одно, с одним, но жестко работающим законом: каждый человек на земле может делать все, что угодно, с одним НО, если при "полной дозволенности" вольно или не вольно (без разницы) нанес материальный ущерб другому человеку, то пострадавшему, виновник, компенсирует нанесенный ущерб сразу и всем, что есть, включая жизнь. Этот закон "подкрепляется" современными технологиями: постоянного он-лайн баланса и видео контроля за каждым человеком, где бы тот не находился на планете. Можно и короче: это строй в котором внешнее совершенно не эффективное (для большинства), дорогое и продажное, регулирование жизни людей, заменено на внутреннее, дешёвое, эффективное и неподкупное ...
Таким образом развязав положительный потенциал заложенный в каждого человека и связав отрицательный, мы навсегда  убираем  смертельный навес и причину его образования.
3 Как
Программа построения не очередной утопии, а реального Справедливого общества строится в это раз на совершенно ином принципе, мало того, что он в этот раз не революционный, так он еще без обмана и второго дна.
 Цель создаваемой единой на земле партии здравого смысла не приход к власти, а поиск и первичное объединение (если хотите испытание) людей по случаю оказавшихся "трезвыми" в одурманенном мире, которым можно на первой стадии доверить большие ресурсы (не только финансовые), для создания альтернативной первой кнопки, "раздурачивания планеты", а на второй (когда и начнутся сами преобразования), они смогут прикрывать спину "главных игроков" и быть объективными судьями (насколько такими могут быть люди), в самый сложный переходный период..
26 10 2012


Статья в работе но главное уже написано:
Мы в вихре несемся на карусели за подвешенной к носу морковкой, всегда не хватает время и денег, но несколько секунд или пару $ можно найти...
   В современном мире с учетом затрат на сложно организованную пропаганду, переубедить кого то, что Мы стоим на голове, не решаемая задача, но, можно найти тех кто понимает чем это всем грозит и главное готов действовать. Построим мы скоро Единый и Справедливый мир на планете или уйдем все в ядерную печь, во многом зависит от того, найдется ли, пока все относительно спокойно, среди семи миллиардов "одурманенных" , несколько тысяч человек, по случаю соскочивших с "высокой карусели", но не разбившихся насмерть...  Раз, журнал КАСС к вам как-то попал,  если вы не все поймете в  нем и даже если не поймете ничего (дело не в  чьем то "дебилизме") Очень прошу ВАС, скиньте  пожалуйста эту страницу своим знакомым  ее адрес здесь  http://www.casocialism.com/2012/09/blog-post_16.html
 В "добром" фильме, "Елки", которые мы практически перестали делать (имея безбрежные ресурсы, в.ч. талантливый народ) "Тимур и его команда" наглядно показали: через шесть рукопожатий все знакомы друг с другом ... и не так уж мы безнадежны. Как и фильм, Справедливый мир пока кажется новогодней сказкой-НО ... Послав страницу , Вам хуже точно не будет, "удар" совершенно не скрываясь беру на себя, а если пятидесятилетний парень "по случаю" пройдя путь от- ПТУшника до Независимого политика, через фабриканта, депутата, нищего, биржевого спекулянта, не ошибся в расчетах... "На деда мороза рассчитывай, а сам не плошай..."             
Игорь Лященко   

Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное