просмотры

путь не единственный но основной

После того как была написана теория Справедливого общества  КАСС с быстрой, но  эволюционной программой его построения, практически каждый день приходится более 10 часов, перебирать стога с соломой, разыскивая даже не иголки, имея лишь интернет и случайно трезвую голову, разыскивить одного на миллион наивно, уже большой дядька и понимая это, все равно пробывал но...чудес не бывает, поэтому поиск идет, твердых соломинок, с кем вместе уже можно браться, за поиск иголок. А так как время вранья для людей на нашей планете, подошло к концу и нет необходимости писать о величии простого человека, на само деле находящегося в состоянии полного г...

можно написать иначе: приходится перелопачивать, Социальные сети состоящие из  интернет хомяков и засланных казачков, разбавленных  мальвинами с пьеро, в поисках тех кто может  подключится к поиску  буратин. Иголкам- Буратинам объяснять ничего не надо их нужно только найти, а вот у твердых соломинок два пути,  или столкнувшись с трудностями, спрятаться в стог и снова стать как все или самому сложить картину мира, из предложенных наработок и стать- Иголкой/Буратино. К сожалению вариант обратно в солому, до создания первой на планете общемировой партии здравого смысла  гораздо вероятнее, но другого все равно пути нет.
в 20 числах октября  2012. в ГП мы познакомились с Алексеем, от которого через пару дней прилетело сообщение, как будет все развиваться в дальнейшем не знаю, в этой статье лишь опишу как оно должно было бы развиваться. Пишу для того что бы и самому Алексею и тем кто пойдет следом было легче определится.
Алексей Яковцев прокомментировал(а) ваше сообщение "Эволюция планетарный переход.": 
Это хорошая идея - показать развитие отношений он-лайн. Может, действительно, эта форма поможет развитию. Потому что до сих пор в мире присутствует такое отношение: все готовы объединяться, но все считают, что весь мир должен объединиться вокруг них. Поэтому на деле объединения нет.
Теперь по нашей попытке. Я думаю, что успех может быть, если мы будем реально вместе, двое, как одно целое. Не отделяй себя от меня, будто один организм.
Не говори: " те у кого ты расчитываешь получить деньги", - говори: "те, кто даст НАМ деньги".....
Алексей привет, вступление выше, перехожу к сути, я реально под устал "бится один" и очень бы хотелось поддержать и написать МЫ...но это не так, ни по текущему содержанию, ни вообще по сути, того что нам всем дай бог предстоит построить.
  Дело в том, что если нашей цивилизации суждено жить дальше, больше не будет- МЫ будет только Я, ибо колхоз ЛЮБОЙ, принципиально отличается от общины. Мы можем стать как угодно близкими по духу людьми, но при этом каждый из нас должен будет отвечать за свою работу сам, в этом и есть смысл Справедливости. Оставаясь каждый самим собой, если САМ соберешь СВОЙ пазл нас объединит, Цель и единые задачи ее достижения. В этом случае каждый персонально отвечает за свою поляну, но в правильно организованном мире, кроме того, что можно получить от Я, еще, если каждый делает свою работу хорошо получаем дополнительный плюс от МЫ.
Ниже попытаюсь объяснить. 
Давай посмотрим  как выглядит более понятное наше различие, Ты пишешь-обучить, научить,  поднять самосознание.., не понимая одного, законы физики одни во всей вселенной, если в оболванивание людей вложены триллионы баксов и тысячи лет, как ты собрался кого то перевоспитать или чему-то научить, что будет не в канве общего оболванивания, действие хотя бы примерно должно равняться противодействию! это простейшая арифметика.
Я пишу человек как был... таким и будет, не надо даже пытаться его сейчас переделать, ( невозможно) надо приложить максимум усилий для поиска понимающего, а далее, если поможем им найти друг друга, они вместе с Кукловодами (находящимися под ультиматумом), построят для всех людей Справедливый мир. Нас бог-небо устроил потрясающе, так как у каждого из нас самое главное, что есть это жизнь, то сильно получив по своей башке, при наличии еще нескольких случайностей, все дейтвие дури может быть нейтрализовано !!! 
 Это не просто понять, не оказавшись в  шкуре "счастливчика" самому,  но в отличии от других людей ты столкнувшись с другой точкой зрения, не сделал губки бантиком или написав сам дурак, прекратил разговор, а не поленился сначала, что то прокометировать "в чужом журнале" имея свой, а познее и пойти на следующий шаг.  
 Таким образом поступив совершенно не типично для хомячка, а рационально и встал на правильную дорогу, далее уж куда придешь, это зависит только от тебя. "Парни" и я, что могли на этом этапе сделали.
  Небо не просто так дало людям интернет, а в нем не просто так  с начала 2012 г живет единственный безцензурный политический журнал, на Руси точно,  возможно, что и на всей планете. Дело не в том, что его редактор и пока единственный издатель-журналист, твой покорный члуга,  самый умный на свете, очень может быть, ты умнее в разы как и многие люди на планете, наша с тобой и ими  разница лишь в том, что пройдя совершеено случайно путь который проходит на земле, один человек из миллиона, меня  по крупному "нельза купить" и это не шутка.  Получив то, что получил и многократно проверив самостоятельно сделанные  расчеты, выходит однозначно-  если отступлю с пути по которому иду, то очень скоро погибну сам и моя маленькая дочь.  В этом, весь ответ, за сколько бы ты  продал свою жизнь вместе с жизнью самых близких тебе людей?-нет такой цены.
 А теперь смотри, одно дело разработать и свести теорию Справедливого общества, тут один на миллион возможно на десять (бизнес, власть, деньги, совершенно разные психотипы человека+ еще слететь с такой карусели не разбившись, что бы было на что жить, но без возможности на нее запрыгнуть вновь...это огромное колличество ссовершенно случайных совпадений), совсем другое дело,  перетряхнуть уже сделанные другим пазлы общей картины и складывать их самому сколь угодно раз, а нужно для проверки, то можно и нарезанные пазлы разбирать как угодно. В этом случае, уговорами не поможешь и нужный Человек  сам должен все понять и убедится, с учетом что идти придется против Мира, который в тебя будет и бросать  все что под руку попадется и плевать.... но по другому ни как.
  У тебя хороший сайт, я без иронии, однако если ты попробуешь его сложить в цельную картину (только без сказок и ангелов,  на обычном человеке, который каждый день в туалет ходит, работать не хочет, а при определенных условиях  украдет и убъет спокойно...) ничего у тебя не выйдет, либо получится как и сейчас. Картина мира отличная от сегодняшней складывается только через КАСС.
 А как она складывается, сразу становится понятно, чего не хватает парням у которых сегодня с одной стороны есть все, но  "ультиматум" имеет однозначное толкование, сами под своим управлением распиливаете золотые унитазы или отдаете свои жизни. Наверно срать, как и есть на золоте здорово, тем более когда их твои прапрапрапра..деды начали создавать, но голова несравнимо дороже. И что бы перестоить мир, только в своих интересах "парням" нужно найте тех,  кому они сидя  (впервые за тысячи лет) в одной лодке со всеми и управляя ей,  могут доверить какие то важные  функции, совершенно не опасаясь  удара в спину. А для этого они должны сами (понятно, что через свои структуры) наблюдать, кто, как откуда появился...где держит удар, где не очень...
И совершенно бессмысленно из себя целку строить, кто мы, даже если среди трезвых окажутся люди с миллионами и миллиардами баксов, что совершенно не исключено (к примеру, никто же не знает сколько осталось у Ходора) и кто они, у которых все нити управления современным обществом, которые выстраивались тысячи лет. Их роль в  построении Справедливого мира, главная, у всех остальных, вспомогательная.
Но так как,  при всей их крутизне, колесо истории крутят совсем не они, поэтому все замешано так, что в этот раз придется начинать играть с определенного уровня в открытые карты и сильные- неподкупные менеджеры и будут тем механизмом, который не даст кукловодам соскочить, когда вся работа по устанению угрозы их жизни будет выполнена. Именно так заложено в нашу программу, как будет в этот раз, никто не знает,  есть, разные вирусы, но если не в этот, то в следующий или чрез миллион попыток будет именно так, по другому пазл не сложется... Так устроен огромный мир, былинкой которого является не человек, а все наша цивилизация.
 Последнее, Алексей, не просто так настойчиво всем кто хочет реальных изменений, рекомендую использовать КАСС, для сетевой работы, это не мой журнал, несмотря на то, что его создал, я в нем всего лишь выполняю работу неподкупного редактора.
 Прислав свой эл адрес, это требование платформы оно-разумно, любой человек может писать в него сам на любые темы касаемые жизни людей,  всего лишь слежу за тем, что бы первая страница Теории Справедливого общества была на верху и возможно если уже сильно будут допекать с рекламой "каких нибудь холодильников" то же вмешаюсь, во всех других случаях, лишь один из авторов-журналистов, доступными способами поднимающих общемировую волну здравого смысла.
 А теория КАСС  висит в нем на самом верху, только по тому, что она сложена, как единая теория Справедливого общества, для всех людей на земле, подчеркну, совсем не ангел и в личке журнала написал о себе, но можно "умереть" разыскивая  в теории и журнале мои выгоды отличные от выгод всех других людей....
  Да платформа googla, для журнала не совершенна и подача теории пока не идеальна, но это же не обычный журнал, он создан для поиска одного человека из миллиона, по всей земле, работа которых и в том, что бы сделать  журнал лучше и подачу в нем КАСС...
И скажите на милость, тогда на какой базе такому журналу размещаться, если не на базе общемировой первой кнопки для "умных". Восемьсот раз ХА-ХА если кто то считает что целью гугла является работа на нас... все функции которыми мы в нем  пользуемся, лишь вспомогательны...
   Так как статья войдет в шапку журнала, по жизни ее наверно  буду дорабатывать, но по сути написал все что хотел на сей день. 
Как будут развиватся отношения с  Алексеем вы увидите в журнале сами, правильная форма если он в нем будет работать как автор, в этом случае он на верном пути, но возможно, что он немного побарахтавшись уйдет в лету, как поступило примерно с десяток парней и девиц за полтора года... при всем моем желании не собрав деньги на партию, а с ней не сделав альтернативную первую кнопку, могу лишь искать, а парни, так как опиратся можно только на твердое, имея трилионы баксов ничем не могут помочь ни себе ни мне на этом этапе... что бы найти тысячу.
  Наша цивилизация проходит экзамен на разумность и сдает его не народ, он всегда идет туда куда его ведут, поэтому тестированию подлежат, разные уровни элит ( людей способных достигать успеха, в деле которым заняты) кто в состоянии думайте.
  На самом деле пути "бога-неба-разума" неисповедимы,  в этой статье, лишь описал стандартный путь. 
24 12 2012


Мы в вихре несемся на карусели за подвешенной к носу морковкой, всегда не хватает время и денег, но несколько секунд или пару $ можно найти...
   В современном мире с учетом затрат на сложно организованную пропаганду, переубедить кого то, что Мы стоим на голове, не решаемая задача, но, можно найти тех кто понимает чем это всем грозит и главное готов действовать. Построим мы скоро Единый и Справедливый мир на планете или уйдем все в ядерную печь, во многом зависит от того, найдется ли, пока все относительно спокойно, среди семи миллиардов "одурманенных" , несколько тысяч человек, по случаю соскочивших с "высокой карусели", но не разбившихся насмерть...  Раз, журнал КАСС к вам как-то попал,  если вы не все поймете в  нем и даже если не поймете ничего (дело не в  чьем то "дебилизме") Очень прошу ВАС, скиньте  пожалуйста эту страницу своим знакомым  ее адрес здесь  http://www.casocialism.com/2012/09/blog-post_16.html
 В "добром" фильме, "Елки", которые мы практически перестали делать (имея безбрежные ресурсы, в.ч. талантливый народ) "Тимур и его команда" наглядно показали: через шесть рукопожатий все знакомы друг с другом ... и не так уж мы безнадежны. Как и фильм, Справедливый мир пока кажется новогодней сказкой-НО ... Послав страницу , Вам хуже точно не будет, "удар" совершенно не скрываясь беру на себя, а если пятидесятилетний парень "по случаю" пройдя путь от- ПТУшника до Независимого политика, через фабриканта, депутата, нищего, биржевого спекулянта, не ошибся в расчетах... "На деда мороза рассчитывай, а сам не плошай..."             
Игорь Лященко   


Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное