просмотры

Реальная Справедливость в мире людей в одном предложении и ее не понимание. Как следствие не желание без всяких революций, в самые ближайшие годы жить ВСЕМ на земле в справедливом мире. При этом самое обидное, что так же нет понимания, что ЕДИНСТВЕННАЯ альтернатива построению Единого и Справедливого общества на всей планете -ядерная печь для ВСЕХ в 3-15 лет!!!

Любая финансовая пирамида, в том числе и мировая разрушаются одинаково-через хаос.
А хаос в едином и ядерном мире, означает неминуемую гибель практически всех из семи миллиардов ныне живущих людей. Есть только один способ избежать "настоящего конца света", пока все относительно стабильно эволюционно построить КАСС (Капитализм+Социализм=КАСоциализм Справедливость)
Мы разные, поэтому написал три варианта теории Справедливого Мира (КАСС)  в ОДНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ -выбирайте любой, который ближе именно к вам.
1 Справедливость, это когда каждый человек живет так как может, исходя из своих личных способностей, ему никто не помогает, но его никто не обирает, а вся роль государства сводится к жесткому соблюдению всего одного закона- тот кто по умыслу или случаю навредит другому, пострадавшему компенсирует ущерб сразу и полностью. (точка)
2 Замена дорогого и неэффективного из за продажности, внешнего управления жизни людей, на не дорогое, а главное неподкупное (если специально не дурить) внутренне. (точка)
3 Возможность не сильно напрягаясь любому человеку, где бы он не жил на земле, честно заработать на кусок хлеба с маслом, а если есть дар к созиданию и желание напрягаться то и на бутерброд с икрой , ОДНОВРЕМЕННО  при абсолютной не возможности уйти от полной и сразу материальной ответственности, при обмане, краже или ином другом насилии. (точка)
Так почему же люди очень простой теории совсем не понимают ? , об этом в ролике ниже


Журнал с теорией Справедливого Мира - ЕДИНСТВЕННЫЙ в сети бесцензурный политический журнал, статистика в помощь- его посмотрели сотни тысяч человек и... ни одного возражения по существу написанного, если не считать трех самых аргументированных -"не может быть, так никогда не было, сам дурак".
Если кратко то все,  ниже (специально очень ниже) лишь дополнительные "описательные" аргументы изложенного выше.













Наша цивилизация и наша с вами жизнь висит на волоске, т.к. все хваленое благополучие "золотого миллиарда" в котором и нам посчастливилось родится, построено не на каких то сверх достижениях, а на банальной финансовой пирамиде.  Которая разрушается всегда одним образом -обвалом, где уже каждый пытается ЛЮБЫМИ доступными способами сохранить хоть что нибудь.
Текущая пирамида, создавалась умнейшими людьми на планете и поэтому смогла набрать долгов в несколько сотен триллионов долларов, когда она конкретно обвалится, одному богу извесно, но можно уверенно говорить, что она прошла макушку и просчитать рамки-обвала, это от одного месяца до 10-15 лет.
 Сама цифра "долгов", совершенно не поддается осмыслению, лишь для примера ЭТО ВСЕ ЧТО МЫ С ВАМИ, НАШИ ДЕТИ  и ВНУКИ, а ВОЗМОЖНО ЧТО И ПРАВНУКИ даже теоретически можем заработать за свою жизнь !!! Но все балаболы от СМИ вместо того что бы обсуждать два главных вопроса современного мира,  откуда найти не бумажные а настоящие деньги на погашение долгов , а если их нет(их на самом деле нет они спущены на понты) , то что может изменить психологию человека когда ядерное оружие будет продаваться на каждом углу и не дорого, заняты одурманиванием людей- спите спокойно...

Теория Справедливого мира КАСС (упрощенно Капитализм+Социализм=КАСоциализм)
очень простая и совершенно естествена миру людей, но не смотря на то, что продвигаю ее с осени 2011, тратя большие личные ресурсы, она не "принимается"...
И черт бы с непониманием, денег, это в любом случае мне не принесет, но если КАСС не охватит всю планету в самые ближайшие годы, неизбежно погибнет семь миллиардов человек. Прекрасно понимая, до создания партии и перенаправления первых кнопок на "раздурманивание" людей, переубедить шансов нет, но все же, скорее для очистки совести, написал эту коротенькую статейку.
 КАСС в основном  не принимается "тихо", но кто то, набравшись смелости  совершенно напрасно, "рычит" на автора теории Справедливого мира, потому что, законов физики людям не изменить, а они говорят: противодействие, должно быть хотя бы примерно равно действию...
Если "оболванивание" людей было главной задачей всех государств, на протяжении тысяч лет, в итоге, на него затрачены триллионы "баксов" и сегодня ежедневно тратятся миллиарды, то каким образом, один человек, вооруженный, пока только случайно протрезвевшей головой и интернетом, может когото в чем то переубедить, если это принципиально идет в разрез о официозом?
Одураченные люди не понимают очень простой и очевидной вещи, что вороватый и чужой нам дядя/тетя (бюрократ), обложившись миллионами законов, которые написаны не в наших интересах, ни когда не будет о нас заботится лучше, чем бы Мы о себе позаботились сами, если бы нас не обирали до ниточки, в замен раздавая обязательства которые НИКТО не собирается выполнять, а время от времени устраивая войны, списывающие "наивных" кредиторов
До 2010 года Справедливость была утопией, люди не меняются, а вот технологии...только по этому, кое кто получив ультиматум и не "убивает" теорию справедливого общества, но беда в том, что на начальном этапе они и помогать партии которая будет создавать единую на планету альтернативную первую кнопку, что бы начать раздурачивать людей, а за одно и искать "трезвую" тысячу -НЕ МОГУТ !

Подробно о том почему неизбежен в 3-15 лет конец Капитализма, что такое КАСС с аргументами, что он, ни сказка, ни утопия, как его эволюционно построить и почему если Справедливый мир в эти годы не построим, скоро погибнут практически все семь миллиардов человек, есть в  партийном журнале.
Нет цели дурить, поэтому в нем  всегда просто и по возможности коротко.  Вариант для чайникоф здесь http://www.casocialism.com/2011/10/blog-post_5578.html и от его понимания зависит ВАША жизнь! Тем не менее, те кто бы мог вступить в "смешную" партию, которая не будет бороться за власть, хоть волонтером хоть деньгами, не понимают и предпочитают скорую ядерную печь, миру без понтов в котором 95% людей живут лет до ста счастливо в любой точке планеты. Текст выше но в  тридцати-секундном ролике дополнительное короткое объяснение почему так происходит
И тем не менее нужно продолжать работать перебирая стога с соломой в поиске иголок, ибо один на миллион это совсем не ноль...
А в этом ролике подтверждение, что КАСС не утопия и что  как минимум в качестве одного из ВСЕГО ТРЕХ имеющихся у сильных мира сего вариантов развития нашей цивилизации, с рубиконом в ближайшие 3-15 лет, он рассматривается.
Думайте своей головой и подключайтесь Нам всем нужна Одна: Жизнь,Планета, Партия то же с одним и честным лозунгом- Не про-би ЖИЗНЬ!
22 11 2012

Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное