просмотры

Бывшим желанным красавицам, а ныне противоестественно за ...- кошелкам (включая высокопоставленных) - ЕЩЕ ВСЕ МОЖНО ИСПРАВИТЬ! Версия программы "Смешной" партии для Блондинок (вне половой дискриминации)

К апрелю 13 завершился, хотелось бы верить, очередной, этап построения Справедливого мира на  планете. В связи с чем написал одну статью в трех вариантах сложности, условно разделив Мужикам, Серединке  (ссылки в конце) и Блондинкам, они написаны не для того, что бы в очередной раз сказать - все плохо, а как аргументация для совершенно разных людей, безопасно и посильно присоединиться к тем кто не на словах работает, что бы стало хорошо. (ниже пойдет полная версия, но на некоторых площадках и в особенности на topface для которого в основном и задумывалась, она конечно усечена)
Мужики гонят на баб, бабы на мужиков, но ни те, ни те ничего не делают что бы изменить ситуацию ...
Каждый день, не скрывая, что глубоко женат и есть маленькая дочь, уговариваю на "любовь"... а Вы "дурехи" обманутые миллионы раз всеми в том числе и мужиками у которых нет ни мозгов ни яиц,  не понимаете, что в этот раз все по честному.
 

 
Среди вас умных не мало, еще больше тех у кого интуиция, поэтому умоляю, присоединяйтесь.
 Это кризис гораздо серьезнее чем нам говорят, мы у черты, за которой смерть всех и конец цивилизации. Но дело еще, поправимо. Мы, можем стать Мужчинами, а Вы .... В молодости все прекрасны, но в современном мире, "молодость" слишком  быстро проходит, а дальше ... Оглянитесь, что с вами происходит когда большинству нет еще и тридцати,  у кого денег много, еще нарисуете что то , у некоторых даже прилично получается, но куда деть тоску если она не прячется, ни за брюлики, ни за Hermes - Birkin ... а если просто работаешь или муж/бойфренд не абрамович ... без обид, но сейчас на большинство из вас даже если стоит, не встанет...

Мы конечно козлы, построив такую жизнь, но и нам не сахар: честно заработать невозможно и что бы хорошо жить, нужно на....ть, украсть или отнять. Это противоестественно для большинства нормальных мужиков, отсюда пьянство, психоз ... в итоге живем в среднем аж до 56 лет! при том что биологически отведена сотня.
Поэтому всем пора очнутся и присоединится в любой посильной форме к "Смешной" партии которая без всяких революций и пустых слов, должна быстро поставить все с головы на ноги, что бы Вы даже в сто лет оставались женщинами - игривыми и желанными... а совсем не теми, "затр - ми" жизнью - тетками, кем набито сейчас метро в час пик.
Чтобы всего через 10 - 20 лет жить на планете где: каждой твари по любящей паре, нет нищих и СВЕРХбогатых, преступности, войн, серьезных болезней, а в семьях полно детишек, которых нет проблем ни накормить ни вывести в люди. От вас требуется только одно - принять посильное участие, формирования на земле волны здравого смысла.
Для этого :
1 в любой форме рассказать кому сможете о партии которая не борется за власть, в которой не воруют... - "Смешной" одним словом.
2 Дать немного денег, что бы волну поднимали другие люди и  "роботы", не важно, что для кого- не много 100 рублей, а для кого то 100 миллионов.
3 Поработать на себя же, для начала волонтером. Дел не в проворот.
ДЕВЧОНКИ
Среди вас не мало, бюрократов, юристов, бухгалтеров и налоговичек ... мастеров слова вкл. знающих языки, журналистов и умеющих продавать как дельные вещи так и говно.
На  момент написания мне в первую очередь нужна помощь тех из вас  кто сможет взять на себя формальную сторону "партийной работы. Что бы каждый безопасно и легхко мог скинуть несколько рублей, из которых надо сформировать миллионы долларов, которые в этот раз не должны быть, ни про-ны ни украдены а все пойти на "раздурачивание"  людей. Если докажем, что нам это под силу, остальные триллионы баксов быстро дадут "богатые" парни. Они конечно совсем не "меценаты", но в этот раз всех усадили в одну лодку которая в 3-15 лет неизбежно приплывет к одному из двух берегов или  Справедливому для всех на земле или к ядерной печи, так же для всех. Третьего в этот раз не дано, это на самом верху понимают, иначе бы я не мог сделать вам это предложение, а Вы его  прочитать и надеюсь принять.
Предстоит построить честный мир, в котором никто не питается воздухом, поэтому начинать прийдется с волонтерства, но по мере того как касса будет наполнятся, будет зарплата,  если умеете работать -большая, ограничение одно, но для всех - все делаем открыто и НА ПОНТЫ НЕ БЕРЕТ НИКТО…
Новое общество не сказки, так разумным людям позволяют жить современные технологии, осталось включить разум.
О себе подробно написал в партийном журнале, когда писал старался не врать, проверяйте.
Кто готов к честным отношениям -Присоединяйтесь.
Почта igor.liachenko@gmail.com
Если живете или бываете в Питере, встретится не вопрос.
С удовольствием бы пофлиртовал, но со временем беда, поэтому пока только серьезные отношения .
Игорь Лященко.
ps за слог не бейте. 
Во первых так честнее, а во вторых и в прошлую революцию Смольный институт благородных девиц, плохо кончил, а если не предотвратим эту, вообще всем людям на Земле ПИ

В текущем состоянии общества все совершенно перемешалось и большая часть слабой половины совершено вынуждено "стала сильной", а сильная - слабой и при этом не выигал НИКТО. Но мы по любому доживаем последние 3 - 15 лет такого положения, правда один из двух возможных вариантов - ядерная печь для всех. Так, что читайте, нужно, задавайте вопросы, спорьте, а разобравшись или поверив интуиции, присоединяйтесь пока не поздно.  Справедливый Мир - Возможен и нам при современном уровне технологий только он и нужен, что бы ВСЕМ жить счастливо в любом уголке планеты СТО лет!
Серединке http://www.casocialism.com/2013/04/blog-post_7.html


Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное