о случайностях

статья в работе
Постоянно сыпется со всех сторон, в том числе и от домашних, что ты умнее все на земле,  что бы менять мир людей на земле... честно говорю точно не самый умный и все же это начал делать именно я.
Давайте вместе посмотрим сколько случайностей должно было совпасть в одно время и в одном человеке, для того что бы своевременно разработать теорию КАСС и  "запустить"  ее жизнь на планете.
 Без понимание набора случайностей, не понять ни почему остальные не понимают КАСС , ни главное что нужно делать людям, что бы в 3-15 лет не "уйти" с планеты всем.
Когда торговал на бирже, волей не волей приходилось заниматься и вопросами  вероятностных исходов ... случаются такие чудеса ...- описан случай, когда один человек два раза выиграл в национальную лотерею, при вероятности даже разового выигрыша - один на миллион... или вот сегодня гуляя с дочкой сфотографировал яблоню на которой осенью были наверно многие сотни  яблок, а весной осталось одно ...
Начну с того что именно по тому, что не умнее всех, а всего лишь не дурак ... и смог написать теорию Справедливого мира. Почему дураки не смогли написать понятно, а те то умнее ..., не написали, потому, что у них в материальном и социальном плане, положение гораздо лучше чем у меня сейчас и они достигнутое естественно боятся потерять. Но это всего лишь начало чреды случайных совпадений.
Парней/Девиц со способностями повыше средних на земле десятки миллионов и только быть не дураком, мало. Требовались еще знания и практический опыт в трех областях на которых держится современный мир. Производство Влась Мировые Деньги. И если две составляющие из трех, в одном человеке вообщем встречаются не редко, то уже три, это очень редкое совпадение. Дело в том что это разные психотипы человека и в одном человеке  Фабрикант, Спекулянт и Демагог не уживается. Должно произойти какое то очень мощное внешее воздействие, что бы человек с одной орбиты перескочил на другую, называя вещи своими именами человек должен очень сильно получить по своей голове. И даже это еще ни чего не определяло, произошла еще большая чреда случайных совпадений и только им одним можно посвятить статью. В итоге когда пишу что лишь один человек из миллиона мог написать КАСС скорее  "ошибаюсь" на пару нулей. Но хвастать совершенно не чем даже не каждому врагу, пожелаю пройти через то через чего прошел, когда грабанули  и успешный во всех смыслах 45 летний мужик, без бизнеса, денег, полностью, разбитый изнути, оказался с молодой женой и родившейся дочкой у тещи в двушке и в дополнение сын от первого брака которого сильно люблю, в тот момент из за аварии балансировал между жизнью и смертью ...  я страшно запил и крохи которые выплатили за бизнес стал просаживать в казино и главная случайность что наверно только благодаря дочке которая стала тянуть руки, жене и одному врачу каким то чудом выкарабкался.
Это не в сысле что бы кто то пожалел, а в том что думать мне надо было об очень многом... Лирики достаточно, пошли к делу
в работе

Отправить комментарий