ты не любишь людей - нет, ты меня не любишь - честно мне на тебя ....

Полностью название стать, следующее: Ты не любишь людей - нет, ты меня не любишь - честно, мне на тебя ....и с таким, подходом собираешься спасать человечество – дела мне нет до человечества , ну тода иди к черту денег, на твою партию не дам.  Сказал мне парень с которым знакомы сто лет.
Ну да все попорядку...
В работе
Мы живем в мире в котором разобраться "невозможно", показательный пример-
Дописав корневую статью "Бросил Клич" начал ее продвигать - и в тот же день был получен бан на twitter и в макспарке -гайдпарке, ранее они, то забанят, то снова включат, но в принципе в последнее время "держались", а вот эта статья их "добила" - в которой снова только о переговорах элит и более не о чем. Ситуацию описал и хотел подвесить в виде комментария ... но не могу.... и в чем дело: глюк компьютера, браузера,  disqus, я что то не так делаю или....
DISQUS seems to be taking longer than usual. Reload?
400 Bad request
Your browser sent an invalid request.
Пришлось делать эту отдельную статью, а вы еще раз подумайте как в современном мире кроме описанного в теории пути разобраться и найти "буратин" если да же такая простая ситуация имеет столь вариантов.
Ну и раз уж создал отдельную тему , буду сюда заносить как идут переговоры с конкретными людьми разного уровня, когда в руках - эта статья доказательство... пока все очень любопытно... в том числе почему ту статью можно комментировать а эту нет.
Сдесь же и вы можете , прокомментировать прочитанную статью  или не стесняясь в выражениях поспорить, если конечно будут аргументы кроме сам дурак или так никогда не было
26 03 13

ОЛЬГА КОННИК # написала комментарий 26 марта 2013, 12:57
Интересная статья, пробрало
Анатолий Лукьянов # написал комментарий 26 марта 2013, 13:50
+))) Игорь! Я только что сообщил твой адрес нескольким своим друзьям. Надеюсь, они к тебе зайдут.
Уважаемый Игорь Лященко !
Вам временно (с 26.03.2013 по 25.04.2013) заблокирован доступ в Гайдпарк по следующей причине:  Флуд
Если Вы не согласны с блокировкой, или у Вас есть другие вопросы, можете задать их здесь.
Просим Вас соблюдать Правила поведения в Гайдпарке: Правила общения в Гайдпарке

Текст  ниже отправил в твитт , подобный ушел и Гайдпарк (где ситуации очень интересная посмотрите комент А. Лукьянова -он там в авторитете....)
Господа  прошу вас прежде чем блокировать хотя бы читайте что блокируете,
возможно что делаю формально и попадает под блок но вы же должны понимать что цивилизация в которой нет мужиков с мозгами и яйцами обречена. Причем умирать мы с вами будем в ужасных муках
Очнитесь Подумайте Включите обратно и присоединившись к "Смешной" партии ПОМОГАЙТЕ ПОМОГАЙТЕ ПОМОГАЙТЕ. google же это начал делать чем вы хуже?
Игорь Лященко  почта....тел.....
в работе. допишу когда получу ответы От администраций-  Твиттера и Гайдпарка/Максапка, текст соего письма им привожу в конце.
Пока хочу обрать внимание только на то что и на одной и на другой пощадке тк они не выводят КАСС на ленту в лучшем случае теорию видят по 100 человек-повторюсь в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, а вот на главной мировой превой кнопке для умных в google с учетом помощи - в день теорию показывают примерно СТА ТЫСЯЧАМ ЧЕЛОВЕК и то что сто тысяч тупят сами это не вопрос теории...иначе бы хрен ее продвигали "кукловоды" подробнее об этов в корневой статье, эту пишу толко как развернутый комент к ней
"Когда в голове нет мозгов, а в штанах яиц, в результате, даже не пытаемся спасти себя и свои семьи - у нас сейчас нет права называться мужчинами. Но для всех "бывших", во всех смыслах, в том числе и политико-экономическом, еще все поправимо. http://www.casocialism.com/2013/02/blog-post_24.html"
26 03 2013
И Лященко.

Отправить комментарий