архив статьи о Всех найденых программ изменения обшества в сети в сети


Дейстующий вариант статьи ЗДЕСЬ
Ниже вариант который в весной 2013 переписал и “отправил“  в архив.

Разворачивается совсем не постой кризис и нет ни малейшего желания,  отправится в ядерную печь, даже за компанию со всеми, поэтому понимая, что в этот раз 7 млрд. человек усадили в одну лодку, с лета 2011г, не являясь ни литератором, ни теоретиком, продумал, написал и распространил тысячи статей, что бы в апреле 13 появилась эта: "Отвечая "за базар", как смог широко, бросил клич - СОБИРАЮ ЖЕЛАЮЩИХ ЖИТЬ ДОСТОЙНО СТО ЛЕТ, в любом уголке планеты, без: голода, преступности, войн и серьезных болезней, платя за "райскую" жизнь государству родимому, в котором люди за слова отвечают, чиновники в том числе, налог не превышающий 0.1 % с любого дохода. Всего с одним условием - без Понтов. В ОТВЕТ- ИЩИ ДУРАКОВ и ... смерть в пятьдесят с небольшим*. Прискорбно но ожидаемо, среди "наркоманов" чистый воздух с водой не котируется... Получив по башке и поняв кое что немного раньше других - "Дураков" искал с середины 2011 - ОДИН ... но с 13 к поиску подключились главные "дилеры". Статья-Отчет об одной небольшой инвестиции в "Смешную" партию."  (ссылка отдельно-  http://www.casocialism.com/2013/04/01-2011-13.html)
Что бы остаться жить делаю, все что могу, а вам решать, что Вы ! будете делать… 
В том числе: читать ли результирующую тысяч статей ссылка на которую выше (где есть варианты для: "Мужиков, Блондинок, Серединке" (с разделением не затрагивающим половую  принадлежность), любую другую статью теории КАСС. ИЛИ спрятав голову в песок не делать ничего, не понимая главного - снесенная точащая задница так же смертельна, но она в отличии от головы, не может исправить ситуацию когда все еще поправимо….
2013 г
И. Лященко

статья-шпаргалка, прочитав ее легче ориентироватся в предлагаемых программах действий и личностях лидеров , зовущих вас за собой.
Большое мы видим на расстоянии и то что примерно в 2010 году на планете  закончился один Социально-экономический строй, который был на земле от тысячи до трех тысяч лет и мы находимся в очень коротком отрезке времени (3-15) лет, в котом решается судьба всех ныне живущих людей, мы к сожалению пока не замечаем. Сразу отвечу почему большая вилка. Теорию Фоменко "затоптали", но никто внятных аргументов, что она не верна, кроме "сам дурак", не представил, по крайней мере публично.( теперь  занимаясь с 2011 года политикой, сам прекрасно знаю цену всем "викепедиям" ... и ученым мужам в исторически-социально-экономических науках)
И когда недавно спросил Каспарова (он в свое время был одним из ее проповедников и что- что, а чемпионы мира по шахматам умеют считать),  мнение о ней сейчас, он ушел от ответа.  
Но вилка совершенно не принципиальна, главное, что именно в этот отрезок времени на земле господствовал один строй- Безответственной элиты и их обслуги, так же полностью безответственной перед людьми- бюрократии. Этапы которого, что бы людям "запудрить мозги" разбили на несколько самостоятельных: Рабовладельческий, Феодальный, Капиталистический и Социалистический-апендикс, рабочее название единому строю: "Переходно- бюрократический" не буду  в этой статье углубляться в эту часть, захотите разобраться или поспорить милости прошу, журнал партии КАСС единственный в сети безцензурный политический журнал.
Конкретно эта статья посвящена ВСЕМ найденным программам и направлениям изменения нашего мира, которые нахожу и вставляю сам, но это делаю только по тому, что их авторы не хотят этого делать, ранее понять причину ни как не мог, но с осени 2011г она стала  СОВЕРШЕННО ПОНЯТА.
Что бы не вышло навязывания своего предвзятого мнение, ниже через ссылки, вы можете с программами ознакомится сами, а черт чем не шутит, может захотите и что то прислать.  А все обобщения выскажу в конце этой статьи а детали в комментариях к конкретным программам.
Прежде чем переходить к частностям, остановлюсь на одном моменте, важного для понимания процесса в целом. Человека подтверждающего, что все выше написанное верно мы можем ежедневно видеть в телевизоре. Ничего сверхсложного в функционировании Переходно -бюрократического сторя нет, лишь один процесс в него заложенный, позволил ему существовать до тех пор пока он исторически был необходим ( наша цивилизация проходила этап своего колличественного развития) этот момент заключался в том, что элитам было нужно, время от времени устраивать войны (кровопускания), что бы снимать общественное напряжение, что они и делали успешно все годы своего правления, до пятидесятых годов прошлого столетия, постановки на конвеер производства ядерного оружия, с широким распространением, которого на планете не сталось места, где бы можно было спокойно пересидеть "месячные". Тогда они "поставили на линию" иной механизм. Высший уровень элит, стал "выбирать" высокооплачиваемых "козлов отпущения" (а "достопочтенная публика поднимать руки")
и менять их раз в несколько лет, платя им большие деньги или давая их безнаказанно украсть. Причем правила оговаривались на берегу, поэтому всех, все устраивало.
Вот и В.В. была подготовлена достойная согласованная с ним замена, в лице Д.А. , которого бы в свою очередь сменил, хоть Б.Е. хоть А.А... и далее... Более того была проведена рокировка... но тут подоспел цивилизационный кризис с концом текущего социально- экономического строя. 
На Д.А. вылили ушаты грязи слабак...чушь - собачья, правила игры, никто бы нарушать в иных условиях не стал, а если бы В.В перестав дружить с головой и решил их нарушить, то при всей его крутизне, как только Д.А даже "спрятавшись под кровать" и шепотом отдал бы команду ФАС, остались бы от В.В только рожки и ножки, причем еще самые близкие бы и рвали первыми... Не надо ни кого за это осуждать, систем строилась тысячи лет и нарушить ее практически невозможно. Это в "мелочи безъядерной", могут появляться "смеха ради" несменяемые персоны, которых специально оставляют, что бы не была видна однообразность нашего современного мира (играть в демократию так играть) Знать не могу, но думаю и не стал бы В.В ничего нарушать, на верху конечно сладко, но в сегодняшних условиях не настолько... Представьте сколько на него дряни льется, причем как заслуженной так и нет(не давно разбирал выполнил он или нет свои обязательства перед избирателями, выводы есть в журнале сюда специально не вставляю, хотя я еще тот путинский холуй), раньше было проще, поставил бы В.В. всех пи-ов под руже и под барабаны с музыкой в один конец, хоть под Берлин, хоть под Пекин.., а сейчас выдумывай все время, что то, причем он же совсем не дурак и понимает, как только нефтебананы с неба перестанут падать, что на него спишут все ...а свору он собрал еще ту...так что он бы и ушел и жил припевающи, но кто же ему в текущих условиях -даст...Путин с нами до конца, весь вопрос какого.
Все выше написанное для того чтобы читатели понимали, стоит делить программы и партии которые возникли до 2010 и после. Если у первых, был пусть и не большой, но реальный, шанс, "придумав, что то новенькое" и при большом везении и большой работе команды, получить власть, то те, что организовываются после уже и потешными называть язык не поворачивается
Вступление закончил к программам-
  Несмотря на то, что в сети и в миру бесконечное колличество "материалов"  АХ и ВаУ, но программ (делать, что или хотя бы в каком направлении двигатся) не много ... правда их в связи с тем что понизили партийный ценз, появится побольше.
Размещаю так как они попали ко мне (сверху последние) 
20 03 2013 В. Мешков.  Проект Манифеста Партии Будущего 
04 02 2013 Восстанавливаем народовластие. Освобождаем страну от криминала!
26 Январь 2013 Леонид Ивашов. Мир В ХХI Веке
17 Ноябрь 2012  Группа «Реальное Народовластие» КОН(концепция основ народовластия)
16 Октябрь 2012 Б. Булюктов "Дельта Технология"
http://www.casocialism.com/2012/10/blog-post_27.html
15 Октябрь 2012 А. Яковцев "Эволюция планетарный переход"
http://www.casocialism.com/2012/10/blog-post_24.html
14 Октябрь 2012 И. Алешков "Мудрость природы"
http://www.casocialism.com/2012/10/blog-post_4084.html
13 Октябрь 2012 В. Чалухиди  "Партия пацифистов России"
http://www.casocialism.com/2012/10/blog-post_20.html
12 Сентябрь 2012 В. Лафет "Будущее Российское Государство" http://www.casocialism.com/2012/09/blog-post_6228.html
11 Аналитический Центр Колесникова - независимая научная структура, предназначенная для разработки достоверных геополитических прогнозов на основе теории этногенеза Гумилева-Колесникова. http://www.casocialism.com/2012/09/blog-post_6233.html#disqus_thread
10 П. Гуляев. Русский крест 2013 http://www.casocialism.com/2012/09/2013.html
9 Е.Скобелев. Общество всеобщего благоденствия http://www.casocialism.com/2012/09/blog-post_614.html
8 Ю.Слащинин. Основы идеологии http://www.casocialism.com/2012/09/blog-post_8.html
7 А.Мазин. Справедлизм http://www.casocialism.com/2012/09/blog-post_1690.html
6 В.Ковалев. Как навести порядок http://www.casocialism.com/2012/06/blog-post_16.html
5 М.Ходорковский. Между империей и государством http://www.khodorkovsky.ru/mbk/articles_and_interview/2012/06/15/17287.html#.T9ruH3MKCrY.blogger
4 П. Дуров. Манифест http://www.casocialism.com/2012/06/blog-post_2392.html
3 С.Моисеев. В поисках истины http://www.casocialism.com/2012/03/blog-post_9533.html
2 КОБ http://www.casocialism.com/2012/02/blog-post_6583.html
1 Отголоски большой работы по поиску всех программ имеющихся в сети, украденой вместе с версией журнала, в октябре 11 администацией ЖЖ (lJ)  здесь http://www.casocialism.com/2011/10/blog-post_7487.html (было около двадцати, программ, в часности там были проработаны: "Манифест движения прозрачность",  "Солидаризм", "Эра прощаний", "Новый социализм", "Шатер Авроама", "Новая парадигма мировоззрения",  "За-Ограничение Власти:денег и социальную справедливость",  "Светлое будущее М Леонтьев",  "Уложение Земель Русских", "Проект венера", "Охлобыстин Доктрина 77", "Манифест Кургиняна", "Программа Концептуальной Партии Единение"...)
   М.Хазин. Теория кризиса(сокращенная версия) http://www.casocialism.com/2012/08/blog-post_9.html Несмотря на то что у Михаила нет программы Выхода из ситуации, зато подробно рассмотрено как мы в нее заползали несколько столетий, посему включил, там же и ссылка на его оппонента.
  Резюме  следующее, нюансы можно увидеть в коментариях конкретных программ, а в целом читайте вступление и ниже:
То что украли в ЖЖ , по новой вставлять не стал, но если случайно попадется вставлю, Естественно в эту статью вставил бы все программы правящих партий хоть в России хоть в Европе или Америки, особенный интерес представляли бы программы оппозиции, системной и нет, а уже программу Лимонова, Немцова, самого Навального ... но нет ни, в сети, ни сами не шлют сердешные (хотя с Лимонова, когда он мне лично сказал -думаешь у Ленина была программа... КАСС и начался об старте здесь)
Скромные они все, тогда напишу сам их программу:
  Выберите меня и настанет вам счастие. (точка) Это суть всех современных программ. Вы будите смеяться, но и это  была бы хорошая программа  при одном НО. Парень/девица собравшись влезть на мавзолей, должен бы, сначала открыто представить все свои личные счета, если к 40 годам (раньше на мавзолей нельзя- сперма на мозг сильнее чем надо давит) там нет миллионов десяти баксов,  то пшол вон петрушка-пустозвон. А вот если есть, то можно и выслушать  программу в которой к вышенаписанному еще на одной странице должно быть раскрыто как поквартально это счастие народное лично вы будите ощушать и не на словах, а в том что подержать можно в руках. И сколько  со своего личного счета каждый квартал будет отдавать избранник, если у него не получится и в какой колонии он проведете остаток своих дней, если там курск какой или норд ост в  правление случится... А дальше даже самый оболваненый народ сможет выбирать...
   Без всяких шуток, есть несколько простых способов оценки работ, ниже самый простой, но на самом деле весьма работоспособный.
Если программа представлена больше чем на одной странице и если в ней материал не разбит на разделы: Почему, Что, Как или в деловом варианте : Цель, Ресурсы, не более десяти задачь, дело ваше, но возможно стоит прислушатся -, в этом случае, то, что вам выдают за программу ею не является!.  Жанров литературы много поэтому если работу не оценивать именно как программу,  может случится,  вы прочитаете достойный  труд, только за ним идти нельзя... (развернутый вариант программы может быть, шире, но все равно это максимум 3-5 страниц и в любом случае представлятся он должен одной на край двумя, четко структурированными страницами: Почему -Что- Как )
А нельзя идти потому, что,  Не стоит браться за лечение  болезни не понимая ее причины, конечно можно отрубить голову и тогда ничего болеть не будет...и сегодня нам именно это уважаемые авторы  вольно или не вольно предлагают, не понимая только одного, что в этот раз колесо истории, пойдя люди за ними 100%, свернет голову и им самим.
  Объясню откуда взялось название статьи "Коммунизм попытка два-нескладывается..."
Сам занялся политикой и дальнейшим бумагоморанием вынуждено, когда скинули с довольно выской карусели и разбились очки пропаганды мир предстал в ином свете. Поэтому сначала естествно начал искать союзников, тех кто уже давно в политике, но до того как скинули,  покатавшись на лошадках бизнес, власть и деньги,  было легхко анализировать, слова  и дела людей которые звали за собой, или протестовали против чегото и анализ показал ВСЕ мазурики, кто то возможно и искренне заблуждается, но большенство сознательно врут людям не поняв одного- наш мир с 2010 года стал КАЧЕСТВЕННО другим, потому все то, что со скрипом или на ура проходило тысячи лет,  в этот раз не имеет ни одного шанса.
  Коммунизм попытка два, с этого названия программы начал сам, но по мере того как с трудом продирался среди завалов вранья, затем работа трансформировалась в КАСоциализм, а теперь Справедливость КАСС , только в этом случае складывается целиком пазл современного мира. И она в итоге получилась над програмная в которой всего лишь рассотрено без пропагандистских очков ПОЧЕМУ, ЧТО, КАК.
...Александр г-но, Николай г-но...Ленин г-но, Сталин г-но..., Путин г-но..., Обама и черный и умный и ... но тоже го-но, ни одного, ни где, ни когда, приличного человека.., не слишком ли много совпадений, это я кто-му, что если  раздел ПОЧЕМУ начинается: Путинская свора...то можно сразу  читаемое и закрывать как программу, а дальше, если есть желание, то читать как художественную литературу
  Если среди тысяч попыток, ни одной удачной, нигде и никогда, может дело не в том что кто то ни так сел..
Несмотря на то что авторов материалов выше (не всех, но большенство)  можно легхко разделить на отдельные группы, где явно прослеживаются и Засланные Казачки и Энтузиасты, В этой статье принципиально не буду высказываться по отдельным программам или продвигать теорию Справедливого общества КАСС, ограничившьсь только общими соображениями и рекомендациями.
По этому если вы в авторах или приверженец какой то програмы, но усомнились прошу сюда, здесь мы в конце октября 2012 начали с одним парнем из списка путь, вы сами увидите чем он закончится, возможно это вам сократит время http://www.casocialism.com/2012/10/blog-post_6191.htm
-напоминаю журнал без цензурный количество прочтений представлено, в статистике, вам решать почему "не обижаются" и молчат многие авторы "программ"
26 10 2012
Мы в вихре несемся на карусели за подвешенной к носу морковкой, всегда не хватает время и денег, но несколько секунд или пару $ можно найти...
   В современном мире с учетом затрат на сложно организованную пропаганду, переубедить кого то, что Мы стоим на голове, не решаемая задача, но, можно найти тех кто понимает чем это всем грозит и главное готов действовать. Построим мы скоро Единый и Справедливый мир на планете или уйдем все в ядерную печь, во многом зависит от того, найдется ли, пока все относительно спокойно, среди семи миллиардов "одурманенных" , несколько тысяч человек, по случаю соскочивших с "высокой карусели", но не разбившихся насмерть...  Раз, журнал КАСС к вам как-то попал,  если вы не все поймете в  нем и даже если не поймете ничего (дело не в  чьем то "дебилизме") Очень прошу ВАС, скиньте  пожалуйста эту страницу своим знакомым  ее адрес здесь  http://www.casocialism.com/2012/09/blog-post_16.html
 В добром фильме "Елки" которые мы практически перестали делать (имея безбрежные ресурсы, в.ч. талантливый народ) "Тимур и его команда" наглядно показали: через шесть рукопожатий все знакомы друг с другом...и не так уж мы безнадежны. Как и фильм, Справедливый мир пока кажется новогодней сказкой-НО ... Послав страницу , Вам хуже точно не будет, "удар" совершенно не скрываясь беру на себя, а если пятидесятилетний парень "по случаю" пройдя путь от- ПТУшника до Независимого политика, через фабриканта, депутата, нищего, биржевого спекулянта, не ошибся в расчетах... "На деда мороза рассчитывай, а сам не плошай..."             
Игорь Лященко   
Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам