Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги, поэтому суть огромного про...

в жизни всегда стоит определится а вот туда сюда не прикалывает (о четвертом бане на твиттере)


19 04 2013 очередной уже четвертый бан от твитера....ЕДИНСТВЕННОЙ  (из известных) эволюционной теории Справедливого мира КАСС.
И снова им пишу примерно одно письмо, три раза до этого( к сожалению без честного обьяснения своей позиции) в течении недели - месяца восстанавливали, что сделают на этот раз не знаю. В журнале есть коллекция демократических СМИ которые не словом, а делом "объясняют" как на самом деле работает  главный лозунг демократии - "могу быть не согласен с ваш мнением, но умру за то что бы вы могли его высказать" - это красивые слова, а дела выше и в статье о цензуре - там ПРАКТИЧЕСКИ - ВСЕ: Эхо москвы, Нью-таймс, Новая Газета, Forbs, ЖЖ, Гайдпарк-Макспарк кому лень искать, не вопрос, вышлю ссылку.
А твиттеру : Ребята вы определитесь по отношению к КАСС , а то то закроете, то откроете, свою позицию вам уже неоднократно излагал и она не изменится, о ней есть и в этой статье которую вы не даете распространять по своей сети
К спаму, то что  делаю, не имеет ни малейшего отношения, но это ваша площадка вам и решать!
Партия КАСС  Статья о том - Почему МЫ катимся в полный ПИ, когда никто не хочет умирать ! http://www.casocialism.com/2013/04/blog-post_12.html
19 апреля 2013
   В конце июля после очередного напоминания давайте сюда или туда - бан сняли... и с августа ВПЕРВЫЕ с начала работы в 2011г Теорию- программу действий по ЭВОЛЮЦИОННОЙ смене социально- экономического строя на планете, начиная с России можно видеть на всех трех главных мировых площадках, где под присмотр собирают интернет хомяков... и чуть- чуть людей!
С апреля и заглавная статья изменила вид
КОГДА У ВСЕХ ПОД УГРОЗОЙ  ЖИЗНЬ - стоит объединится в не зависимости от дохода, цвета паспорта или волос, формы носа, наличия пениса и его заточки. От этого кризиса и революции которые похоронят ВСЕХ - есть шанс ОТКУПИТСЯ, а вот остаться в стороне или ОТП-СЯ в этот раз не получится НИ У КОГО.
  Версия на страницу Теории - Программы действий  ЭВОЛЮЦИОННОЙ смены Социально - Экономического строя на планете…  
http://www.casocialism.com/2013/07/blog-post_4.html
10 08 2013
НО НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА или И СНОВА... http://www.casocialism.com/2013/09/twitter.html
01 09 2013
И. Лященко

1 комментарий:

  1. Игорь Лященко8/12/2013

    В конце июля после очередного напоминания давайте сюда или туда - бан сняли... и с августа ВПЕРВЫЕ с начала работы в 2011г Теорию- программу действий по ЭВОЛЮЦИОННОЙ смене социально- экономического строя на планете, начиная с России можно видеть на всех трех главных мировых площадках, где под присмотр собирают интернет хомяков... и чуть- чуть людей!

    ОтветитьУдалить

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject