ВЕРИТЬ НИ КОМУ НЕЛЬЗЯ...но можно ВСЕ проверить - Представляя во, что ввязываюсь, когда подробно писал, старался не врать, вам решать как получилось.

Ниже архивная" версия, свежая в ссылке http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post_6712.html

2014

14 06 2013
Статья о том, что умный и тем более грамотный человек, далеко не всегда бывает - знающим человеком, а вот "дуракам иногда везет"
 К лету 2013 стало очевидно, что с этой статьи надо начинать,"разговаривать" с любым как то "зацепившимся" за теорию-программу КАСС. В статье попытаюсь с аргументами объяснить отчего и почему есть силы идти "одному, против всех".
    Без понимания и доверия не возможно, двигаться дальше, а о каком понимании/доверии может идти речь если в работе часто опровергаю то в чего люди верят тысячи лет, как правило даже не задумываясь, так ли это на самом деле и почему мы случается верим в сказки, вопреки всем фактам. Задача усложняется тем , что на ряду с незыблемыми, есть не постоянные истины, которые меняются вместе с развитием цивилизации. Люди к ним привыкают десятилетиями случается, столетиями, а когда привыкнут... они уже таковыми перестают быть...И одна из "истин" в которые люди верят сейчас, то, что государство создано для народа, а далее, что можно через выборы, сознать нужные людям законы и найти/выбрать "правильное" правительство. И как следствие нужно больше демократии, а дальше рано или поздно все встанет на свои места. Вера в государство и Демократию, окажется для людей последней и смертельной иллюзией. Причем на прозрение, быстрое/мирное изменения социально-экономического облика всей планеты у нас есть всего несколько лет.
   Отбросив хамов и ортодоксов, любой нормальный человек скажет: есть твоя точка зрения, а есть же и другие, что в целом верно. Но давайте посмотрим как и за счет чего сформировалась точка зрения идущая в разрез с мыслями миллиардов человек, среди которых естественно есть люди много умнее. А также, почему "ересь" доступна в любом уголке планеты, хотя во все века, за куда меньшую "революционность", расплата была незамедлительно и всегда головой.
  Что бы понимать наш мир, на него надо смотреть как минимум с трех точек зрения: Бизнес. Власть. Деньги, но одна из иллюзий, что человек имеющий высокие способности и/или познания в одной из трех обязательных областей, может видеть картину целиком. И как не странно высокие способности даже вредят... Дело в том, что они как правило приводят к успеху ... а успех не дает человеку возможности объективно посмотреть на другие стороны жизни....
  Изредка случается, что способный человек решиться сам или обстоятельства сложатся так, что он получит знания и практический опыт во второй обязательной части, а вот в трех… это практически исключенный вариант, так как три разных психотипа в одной голове ужиться не могут. Есть только одна ситуация когда возможен переход на третью орбиту. Человек высоко поднимается, а дальше падает, но так что бы не разбиться и не отскочить снова вверх. Очевидно, что подниматься проще по лично "хоженым" тропам... и что бы ими нельзя было воспользоваться должно произойти еще что то... В итоге ... совпадение... ...совпадение... совпадение... поэтому когда пишу, что сегодня мир таким как есть видят в лучшем случае насколько тысяч человек на планете, нет ни малейшего преувеличения и дело не в способностях людей...
  Так уж вышло что
оказался в числе "счастливцев" имеющих возможность видеть мир с трех точек зрения, но не спешите "завидовать", понимание оплачено дорогой ценой. Всякое бывало к 45 годам, но в целом жизнь можно было оценивать между хорошо и отлично. На 46 "не от большого ума" угодил в жесткий рейдерский наезд – по людски это называется грабеж средь бела дня и далее два года ада без кавычек. Петрооблснаб, был не ЮКОС конечно, но это было практически все, что заработал без всяких приватизаций. И по итогу грабежа поехал не в город Лондон плакаться на жизнь, а с молодой женой и полугодовалой дочкой к теще в Двушку. Пишу это не к тому чтобы соплю пустить, проехали, а к тому, что путь от ПТУшника- Инженера- Кооперативщика- Фабриканта- Депутата- Нищего пустившегося во все тяжкие вкл. пьянство и казино…- Биржевого спекулянта- Оппозиционера –Независимого политика- Лидера КАСС, был точно не сладкий. Думаю если бы в самый сложный период дочь, не начала протягивать из кроватки руки , не вылез бы… А дальше, биржа и попытки через оппозиционную деятельность вернуть хотя бы несколько миллионов. Деньги не вернул, наоборот трачу, но в итоге написал и похоже доказал теорию Следующего Социально - Экономического строя на земле с программой его построения....А  к прошлым выборам Путина, написал вероятно единственную в сети непроплаченную статью в его защиту. Не смотра на то, что созданная им система и близкие к нему люди приложились к "пониманию" по полной.
   Начало было классическим Путина порвать, стране больше демократии. Но с прежних времен остались навыки разбираться Почему, Что, Как. И пытаясь сложить пазл на опыте и знаниях которые по случаю получил, демократическая рекламная картинка ни как не складывалась, стоило только на место любого правителя поставить не ангела, а обычного человека. Так же было очень полезно, довести любую ситуацию "личного недовольства" до истоков, что можно сделать, можно ли вообще, что то сделать, на обычных людях слабые стороны которых
неплохо знал и до Рубикона, а уж как узнал во время....
  Так в попытке построить работающую в интересах подавляющего большинства людей модель общества и рождался КАС'С. Причем не было изначально желания писать большую работу и тем более создавать партию, хотел лишь в черне набросать и отдать ее комуто из раскрученных парней. Практически ВСЕ из тех кто на слуху, получили материалы с просьбой показать где ошибся в расчетах или забрать их под себя. Но каждую неделю повторялось одно и тоже, вместо критики или поддерки, для начала хотя бы добрым словом – от всех летел бан. В принципе не сложно было с аппроксимировать поведение "звезд" с учетом , что по прежней жизни, общался с не последними людьми этих профессий… но мы все хотим верить в сказки.
  Даже из сделанных набросок, вытекало, что кризис не простой и до прохождения точки не возврата всего несколько лет,а мы только говорим и ничего не делаем, что бы спасти свои жизни. И когда были перебраны ВСЕ раскрученные персоны СМИ как то выражающих свое недовольство и оппозиции, от Зюганова до Навального, стало понятно, надо задвигать биржу и садится за работу всерьез. В итоге появилась теория – программа пошаговых дейтвий, как построить общество о котором люди только мечтали причем не на ангелах, а на обычных грешниках.
 Чем же принципиальным отличен КАСС, что никому верить нельзя, а тем кто говорит о нем можно.
С любым утверждением в журнале можно и если есть возражения нужно спорить, с этим естественно то же.
Все начинается с цели, не выбрав ее ни какой ветер не будет попутным.
 Все века, всех трибунов можно было "приписать" к одной из трех групп
1 Вообще не указывается цель
2 Осчастливить Деревню Город Страну Планету или всех женьщин/мужчин, людей какой то профессии, всех сразу или отдельных зверушек....борьба за мир, права секс меньшинств и наеборот или экология то же годятся.
3 Донести до людей правду…
На самом деле как только, что то подобное разумный человек услышит он должен был бы послать "оратора" куда позволяет воспитание.
Человек так устроен биологически, что ВСЕХ людей на планете интересует только свой ближний круг и как правило в него входят от 1 до 20 человек, в исключительных случаях пусть даже цифра удвоится ... Все остальное вранье - прикрывающее истинную цель - благо своего ближнего круга.
 Что происходит с КАСС - там изначально цель описана честно:
Спасти свой ближний круг, а все остальное как карта ляжет.
 Но на дворе впервые в нашей истории разворачивается кризис, который самых могущественных людей планеты усадил в одну лодку с самыми слабыми, с не возможностью скинуть кого то за борт. Поэтому я не могу спасти свой если ты не спасешь свой и так миллиард раз.
 А понимание происходящего в мире, дает возможность не писать глупости типа: давайте проведем "честные" выборы на которых вы к примеру выберите (назначите) меня хорошего, вместо кого то плохого... и все пойдет по кругу. (сделано миллион попыток и ни одной удачной, только про развитую демократию не надо сказок. С бытовой коррупцией они справились, но загнали ее на уровень который и поставил нашу цивилизацию на грань. Или кто то всерьез считает, что разделение людей ОДИНАКОВЫХ ПО СПОСОБНОСТЯМ ПРИ РОЖДЕНИИ- на  золотой миллиард и ШЕСТЬ миллиардов нищих, произошло само собой)
 А пишу: в изначально не честном и не равном мире, ни какие выборы не могут даже теоретически быть честными и принести выгоду обычным людям в них участвующим, поэтому больше не выбирайте (назначайте) никого -люди не изменились, ангелов по прежнему на земле нет, а вот технологии изменились поэтому НАСТАЛО ВРЕМЯ - ВСЕ ДЕЛАТЬ САМИМ.
 Моя же роль (раз кое чего понял раньше других) свелась только к написанию шпаргалок как это сделать пошагово и эволюционно, причем в написанном, речь идет совсем не об анархии!Дело не в формах прихода к власти, в том числе и через выборы, а в ответственности руководителя, как только коврижки напрямую будут увязаны с ответственностью, 99,99% современных руководителей всех уровней во всех странах, сами уйдут и начнут жить нормальной человеческой жизнью. Поэтому Мы очень скоро "еще набегаемся" упрашивая кого нибудь возглавить - Партию, Муниципалитет, Страну, Газпром или Эхо Москвы с ВВС.
ps кто захочет понять тот поймет о каком вопросе идет речь.
Все было бы безнадежно и люди на планете были бы обречены, если бы среди тех кто понимает, наш мир какой он есть, не находилось несколько десятков, человек кто крутит главную карусель планеты. На которой миллиарды человек, не сильно оглядываясь по сторонам, каждый день несутся за подвешенной к носу морковкой, пусть для кого то она в виде очередного миллиарда $...
Развернуто есть в статье "Почему мы катимся в полный ПИ когда никто не хочет умирать" (ЗДЕСЬ)
Из старой версии этой переписанной 16 06 2013 г статьи оставляю только несколько фраз-

На земле по любому в 3-15 лет закончится период когда правили вранье и скрытность, как следствие глупость одних и безответственность других, с результатом, мир стоящий временно на голове...

Но, что бы этот период не закончился вместе с семью миллиардами людей, открываться нужно уже сейчас, так почему не начать с себя...
Один из главных вопросов: где он тут нас нае...ть собрался, рассказал вроде все, судить вам, все проверяемо, google в помощь.
Все статьи раскрываемы.
Важно
   1 -Об Авторе Журнала и Теории КАС Справедливость (краткая и обобщенная версия из профиля журнала)
   2 -Путь от Сверхдержавы к Банановой республике...(о личном профессиональном опыте)
   3 -Депутат не может не воровать и все же, так иногда случается (о личном депутатском опыте)       
   4 -Кого ищет "смешная партия", или как образуются люди которых, можно убить, но нельзя купить, в полностью продажном мире
   5 -с декабря 2012 перехожу на Ты, есть веский повод
   6 -Верить НИКОМУ нельзя, но при определенных условиях, СЕБЕ (КАСС) можно и это не очередные мантры, а так как он совершенно по иному замешан и совершенно с иной  мотивацией и ответственностью лидера

до кучи
7 -Дело-бабы-яхты-сумки Birkin и Дидро, то ли плачу, то ли хвастаюсь...
-Осенний лес и блеск неона, о невозможности написать теорию Справедливого Мира, живя в городе... 
9 -А есть ли мальчик? 
10 -О побочной шкурной мотивации 

Полностью написанная, очень короткая, простая и доступная всем теория Справедливого Мира КАСС с программой его построения для чайникоф и профи, на страницу  здесь- http://www.casocialism.com/2013/06/blog-post_6.html

Форму обшениня выбирайте любую, постараюсь подыграть,  при "костюме и галстуке" давно не ходил, но в шкафу пылится наверно больше десятка....
Переписано
16 06 2012
И. Лященко
Отправить комментарий