Теория КАСС. Доказательство Угрозы и реальности Программы Фантастических действий. или почему имея ресурсы и необходимость не делается за месяц "звезда" Ярче (круче) ВСЕХ. Вариант "в картинках"

Сама теория на страницу сведена ЗДЕСЬ, там можно по ссылке перейти на развернуую версию, где она доказана тремя способами.
В этой ССЫЛКЕ отдельная статья подтверждения достоверности, а ниже ее простенький вариант в картинках.
При наличии средств контроля, за каждым шагом человека,  в современном мире даже теоретически не возможна оппозиция власти,  возможна только оппозиция конкретному человеку или клану. Поэтому нет и не может быть программ партий, как у тех кто у руля, так и рвущихся к нему, по настоящему или подбирая "крошки борьбы". А что есть? Есть лозунги,   разбавленные тысячами слов,  что бы утопить пустоту.
Все программы всех партий на планете сводятся к одному предложению - "выберете  нас, будем жить хорошо", это верно, но в предложении не хватает одного  главного слова… -"Мы"
 В журнале  собрано,  что есть (ссылка внизу), журнал бесцензурный поэтому любой бы мог  опровергнуть написанное,  вставить свою программу,  но...
Все когда то случается в первый раз, цивилизация  подошла к рубикону и кое кто из настоящей власти это понимает, что не двухсмысленно подтвердилось в 2012 году, когда сначала "убили", КАСС,  но после того как разобрались восстановили, а с 2013 г начали "продвигать".
 По теории создается одна на планету партия с программой каких никогда не было,  всего на одной странице цель/ресурсы,  почему,  что,  как, с полной мерой ответственности за слова. В программе речь идет не о смене персон, а о быстром демонтаже власти,  которая правила на земле не года, а века. Чудес не бывает невмешательство  и "поддержка" являются одним из доказательств,  что угроза нависшая над всеми,  в том числе над самыми могущественными и богатыми - реальна,  а предложение как ее избежать,  несмотря на "фантастичность" можно реализовать.
 Подтверждение выше написанного,  есть в  большой статье,  ссылка вверху,  но можно посмотреть,  только несколько снимков с экрана, с небольшим их пояснением.
Все снимки увеличиваются при нажатии.
Начнем с главных
Из первого видно как за 340 баксов получено за месяц - ТРИ МИЛЛИОНА АДРЕСНЫХ КОНТАКТОВ,  а из второго,  что за эти деньги получен фантастический результат 99,8% охвата аудитории. Любой человек сталкивавшийся с рекламой, знает как такой результат трудно получить и хотя бы в общих чертах, понимает реальную его стоимость.

А вот как это работает, человек в интернете набирает слово связанное с властью, оппозицией, кризисом, мировым правительством…  а "выскакивает" теория КАСС. Она выскакивает через статью о Путине, "Порвать или Отсосать?" в ней  прошу людей посмотреть открытыми глазами на страну и мир…
Ниже всего несколько характерных примеров, но в таком ключе работа идет каждый день начиная с января, Люди ищут святого Навального и Революцию, а им подают совсем не ангела (хотите называйте вором - это будет правдой ) Путина и быструю Эволюцию которую он вынужден возглавить...
Река ни когда не течет вверх, в современном мире воруют ВСЕ, только  кто то может спереть - скрепку, а кто то - газпром, но когда обстоятельства меняются... один пример лично знаю.

Специально картинки не подбирал, вставил что было под рукой, но если половить несколько дней есть очень интересные...
Естественно возникает вопрос почему не возможно использовать классический метод поддержки? Возможно и даже ниже написано как, это просто и дешево можно сделать,  с невиданным ранее результатом, тем парням кто стал помогать. Только приблизит ли это хоть на шаг инвесторов?
  Если исключить "автора" теории и кого то на уровне "К", смотря правде в глаза сегодня у КАСС нет ни одного сторонника, даже люди давшие денежку, ее дали мне. Но давайте посмотрим как ситуацию можно было бы в корне изменить всего за 2 - 3 недели и у партии были бы миллионы сторонников и долларов и это было бы только начало ... а потом посмотрим к чему бы это привело.
 Классический прием создания, популярных оппозиционеров бить по "нарошку, а по всем теликам показывать, что по настоящему", имеет ограниченный эффект,  но с КАСС можно сыграть в правду!
Шаг 1
Через "прямой эфир" у "малахова, познера, венедиктова" устраивается "ринг", немного натасканного лидера "Смешной" партии, со всеми звездами оппозиции и власти. И на теме, есть ли среди людей "ангелы", за час камня на камне не остается, ни от "звездной" личной честности с порядочностью, ни от демократии с текущим построением власти.
Шаг 2
"Ринг" второй
Состав прежний, "звезды" высказывают свои программы и меру своей персональной ответственности.
А затем "выступает" лидер КАСС ( фамилия совершенно не имеет значения, лишь бы человек был по настоящему убежден в том о чем говорит) и на простых примерах объясняет как за 5–20 лет решаются практически все проблемы простых и не простых людей и на планете на миллионы лет воцаряется Справедливое общество в котором 95 % людей без всякого дурмана и пропаганды – счастливы, общества о котором люди всегда только мечтали. И  очень важно свою меру персональной ответственности, как за процесс так и за результат - на кон ставя "все свои счета включая припрятанные на черный день" а не хватит и свою жизнь. Причем реальные улучшения люди на себе должны увидеть "завтра", следовательно и продекламированная ответственность лидера наступает то же завтра.
Шаг 3
по "рингам" снимается несколько коротких роликов: было - будет, правда - ложь, дела - демагогия ...
К этим разделам , если будут запросы, еще вернусь в том числе почему на "ледовое побоище придут все звезды" и более того они и те люди которых они представляют, еще и выиграют.
 Не важно так же с какой стороны сядет Путин в начале передачи ... потому, что к концу он точно окажется на стороне КАСС ... У создателя, отличное чувство юмора и именно ВВ, Мамаем прокатившемуся по стране, придется со всеми своими шпионскими штучками и общаком, спасая задницы самых близких людей, начинать реализовывать пилотный проект– Справедливый Мир для всех.  Который начнется (уже начался) в нашей стране, которую если все пойдет по плану "добровольно" восстановят до границ СССР, а то и СЭВ.  При всех своих грехах, Путин доказал, что он умный мужик и поэтому, скорее без восторга, но против колеса истории не попрет.
Далее все просто, от количества показов лидера партии, будет зависеть время когда он "подвинет" сначала всех политиков (ориентир 1-3 месяца) до всех нарисованных богов (ориентир 1-2 года) причем это не в стане, а в мире! Естественно с учетом что там свои: "малаховы, познеры, венедиктовы" да и лидеры скорее всего будут свои. Нет ни малейшего противоречия когда в единой на планете партии будет много лидеров, она едина только по идеологии, а в остальном, она вся будет соткана из сот, во главе которых всегда будет находится человек который всем что есть вкл, жизнь отвечает за свои слова-дела. Именно в этом и заключается  - Справедливость (хочешь большего - по полной  отвечай за большее).
 Как только начнем, дело пойдет очень быстро ... потому что в дополнение к "малаховым - венедиктовым", для промывания мозгов есть еще Голливуд с талантливыми режиссерами и актерами ..... и J. Cameron понадобится на время оставить проект Аватар 2 и срочно работая по 12-18 часов в сутки, делать новый проект КАСС.
Возможно даже бесплатно, на самом деле любой человек за свою жизнь отдаст многое, а понимающий, что за кризис разворачивается сейчас на земле - все! весь вопрос кто и как  ему объяснит реальность угрозы...
....в итоге совершенно понятных действий, всего за год в Смешной партии окажутся сотни миллионов человек, а в ее кассе миллиарды долларов ... А теперь давайте посмотрим почему этого не будет сделано, только не пишете глупости, что это не реально или, что этого не дадут сделать. Написанное выше совершенно реально и было бы сделано еще в 2012 г (потеря каждого месяца очень опасна) но дело все в том, что при этом не будет решена главная задача текущего момента - найти сотню или тысячу людей на которых К" смогут опереться. Как только будет за несколько передач создана "мода" на КАСС, в партию неизбежно хлынут не те люди и не те деньги, точнее не совсем те, но просеять те, от не тех, не сможет никто, вооруженный даже самой лучшей компьютерной программой.

Ссылка на все программы, партий движений .... http://www.casocialism.com/2012/09/blog-post_4908.html (чего не хватит вставьте сами)
Повторю ссылку на простой вариант КАСС, но в нем в разделе КАК есть мирная пошаговая программа его построения. http://www.casocialism.com/2013/06/blog-post_7248.html
Если те у кого есть распрекрасные паспорта и убежища, обеспокоились и работают, над спасением своей жизни, по программе, то возможно и вы посильно и безопасно присоединитесь !
И. Лященко
05.05.2013
Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам