просмотры

В не зависимости от размера счета, цвета паспорта или волос, формы носа, наличия пениса и его заточки...на кону самое главное. Но от текущего кризиса, объединившись, есть шанс ОТКУПИТСЯ - ПОНТАМИ, а вот остаться в стороне или ОТП...СЯ в этот раз не получится НИ У КОГО!


У всех одна жизнь, а разворачивается кризис какой бывает раз в миллион лет, поэтому хотя бы страницу о нем, стоит прочитать каждому на земле...но нам некогда, да и ни кто, ни кому верит, что в целом правильно, но...    - с  этой теорией/программой выхода из кризиса ознакомились те, кому принадлежит "всё" на планете, в том числе т.н. СМИ, Полиция, Армии... и наша жизнь. Первая реакция была традиционна - в огонь, но разобравшись восстановили из пепла...  Возможно, тоже найдешь несколько минут и долларов, что бы пока не поздно, присоединится к меньшинству понимающих: из состояния как сейчас - всего два исхода. Один, гибель практически всех ныне живущих людей и окончание нашей цивилизации.


  Кризисов было не счесть, но пришла пора - последнего... Развитие людей шло по одному сценарию: мирная жизнь порождающая проблемы - война/революция - мирная жизнь… и так по кругу (правильнее по спирали вверх). Но в ядерном мире, единственный известный людям механизм выхода из кризиса не применить, а проблемы копятся. Упрощенно - за многие века, ступенчато построена Мировая Финансовая Пирамида, которая в 2008г подошла к высшей точке. Государства, компании и физические лица, уже имеют долги которые смогут отдать лишь наши праправнуки, "если ничего не будут потреблять", а юбилей - списание не применить... долги растут... Чудом ситуацию держат под контролем, но впереди только обвал, до которого 3–5, сильно повезёт, 10–15 лет. Как и любая другая, МФП разрушится через хаос и панику среди участников и организаторов не соскочивших вовремя. С земли ни кому, ни куда не деться, а паника и хаос на планете начиненной ядерной военной и мирной дрянью, означает всем ПИ...
   Смена людей и даже кланов целиком, в этот раз ничего не даст. Что бы всем не сгинуть, есть только один способ: повсеместно убрать основную причину образования серьезных кризисов – безответственную бюрократию, выполнившую отведенную ей историческую функцию. Время революций осталось позади, теперь либо быстро, но эволюционно, перестроим фундамент общественных отношений, либо всем конец. Замена человека никогда не была  "решением", тем более сейчас, менять нужно обстоятельства - Как только ответственность уравняется с коврижками, кто не потянет отовсюду  - уйдет сам. А что бы ее уровнять, достаточно собраться вместе "тысяче" понимающих какую смертельную угрозу, их семьям,  несет этот кризис.
   Каждый хочет жить и на земле миллионы умных и сильных людей, но как и все остальные, они мчатся по кругу. Большинство бежит за новыми: шмотками, телефонами, машинами, квартирами... и то что для кого то морковка в виде очередного миллиона или даже миллиарда баксов не меняет сути - "в вихре", всем смотреть по сторонам - некогда. Но кто то случайно с карусели слетает и вместо того что бы пытаться забраться на нее вновь, начинает разбираться в том, что на самом деле происходит в нашем мире... Только карусельщики и малая часть слетевших с нее понимают текущую угрозу. Но без нашего с вами участия им не собраться вместе. Казалось бы чего проще объяви по всем СМИ - идет набор в новую команду и дело сделано ... Но стоит главным Кукловодам или над национальной элите (как больше нравится) сказать об этом - КАСС станет "модным" и в него рванут все, не такие мы дураки, что бы хотя бы не чувствовать - происходит что то не то... Но опираться можно только на твердое, а когда разом хлынут все, ни человек ни программа не отделит нужных людей от тех кто захочет в очередной раз "прогнутся".
   Поэтому если хотим жить, нужно создавать альтернативные СМИ и так как уровень рисующий деньги в них вложится не может, финансировать их  должны совсем разные люди - вопреки моде, в том числе, на последнюю в жизни людей утопию - Демократию. Пять тысяч: рублей, долларов, миллионов, миллиардов... Нас много, поэтому сумма вторична, в дело пойдут даже несколько баксов. И ресурсы не только деньги, к тому же в любых СМИ нужно работать...
   В Мире нет абсолютного добра или зла, только благодаря Кукловодам и их верным слугам - бюрократам, устраивавшим бесчисленные войны и конфликты, теперь есть технологии, построить новое общество. Высшему уровню, власть имущих плевать на человечество, но понимая, что самые распрекрасные убежища, в этот раз не гарантируют жизнь их семей, они дают шанс, нам спасти свои ...
  Задумайся, задай вопросы, нужно поспорь и посильно присоединяйся к КАС'С (упрощенно Капитализм + Социализм). Важно, что без желания, пока никому не требуется менять "привычки", если нам немного повезет, от кризиса и революции которые похоронят ВСЕХ -  можно - "откупится", сначала копейками, а затем понтами.  Впервые в истории складывается ситуация, когда от людей "не царских кровей" зависит вариант будущего, но что бы пошли преобразования нужны, инвестиции со всех континентов в "контрпропаганду". Их не украдут и не про-т, а с учетом понимания "наверху", это безопасно для любого человека, в не зависимости от его текущей аполитичности, партийной или клановой принадлежности.
    Гарантий результата к сожалению - НЕТ, но если не останешься в стороне, для себя лично, сделаешь все что на этом этапе возможно,  если же пока не готов присоединится сам, это совсем не значит что не готовы - твои знакомые....
    В журнале много материалов, посвященных доказательству выше написанного, но можно посмотреть только один снимок, где видно как работает пилотный проект альтернативного СМИ запущенный в 2012г году, он облетел уже все страны, но не может набрать полную силу без твоего участия.
Тем кто тоже хочет жить, статьи КАСС в помощь в.т.ч и эта "Верить ни кому нельзя, но можно все проверить...включая почту  igor.liachenko@gmail.com и телефон +7 921 780 89 75"
Это "устная" версия, если есть возможность лучше взглянуть на "журнальный" вариант
И Лященко
Июль 2013
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное