Как осуществить изменения нужные людям. Раздел Как, теории/Программы КАСС

Теория/Программа действий  КАСС сведена в шесть разделов: Цель, Ресурсы, Почему неизбежно и скоро, грядут изменения, Что в итоге изменений произойдет, Как добиться нужного варианта из возможных, Доказательства. "Главный" из которых раздел "Почему". Не поняв почему уровень наднациональных элит готов на смену основ управления "всем" на земле, остальные разделы, будут восприниматься фантастикой.
Из профиля видно, что политика и написание "теорий" совершенно вынужденная работа, за суть - отвечаю, а "оформил" ее как смог. Разобравшись в угрозе, надеюсь кто-то из вас, напишет и продвигать, сможет лучше. К СВОЕЙ ЖЕ ВЫГОДЕ.
Раздел  КАК в нескольких вариантах детализации
(ссылка на обобщенный вариант КАСС сведенный к странице, внизу)
Коротко:  
Время революций прошло, теперь либо быстро, но эволюционно, либо всем ПИ.
Это понимает над национальная элита. Поэтому в этот раз для изменения основ, достаточно собраться вместе "тысяче" знающих какую смертельную угрозу, их семьям, несет этот кризис. Что бы найти остальных, нужно "с миру по нитке" собрать ресурсы и запустить по всей планете "вещание" альтернативных СМИ. Которые нейтрализуя дурман пропаганды, должны перебрать 7 000 000 000 человек. Если нам повезет, они соберут вместе, раскиданных жизнью по белу свету "обычных грешников", поднявшихся высоко... но затем случаем скинутых с карусели на которой мы все несемся за подвешенной к носу морковкой (то что она для кого-то очередной миллион/миллиард не меняет ее сути). Нужны люди кто вместо того что бы пытаться снова на вскарабкаться на верх, стал разбираться в том что происходит на земле и разобрался... По этому в этот раз их никто не сможет купить.
 Подробнее
Аврора качественно сменила калибр, поэтому время революций на земле осталось позади. В этот раз либо быстро, но эволюционно либо ВСЕМ ПИ...
Для построения нового мира нужно изменить принцип формирования элит: тех кто  по факту не отвечает ни чем, сменить на тех кто за результат будет отвечать головой.
Сегодня не в потешную, а настоящую элиту основных пропуска два:
1 Случайность (рождение в нужной семье, то же случайность)
2 Люди имеющие высокие способности к трем вещам: обмануть, отнять, демагогии.
Остальные высокие способности не делают погоды, что не исключает возможности случайно оказаться на верху и одаренным к созиданию людям, поэтому они в первом случае.
Река ни когда не течет в верх и на определенном историческом отрезке времени, другой элиты быть не могло. Но с получением "ультиматума" высшему уровню, все изменилось. Теперь у руля с помощью современной  элиты над национального уровня или встанут люди  с высочайшими способностями созидать или нам всем конец.
С момента замены высшего уровня элит, понадобится всего несколько лет как цепочка ответственности опустится до "бомжа" и наш мир  с головы сам встанет на ноги.
Причем это будет происходить сейчас и в дальнейшем поддерживаться
- "автоматически", ни один человек не захочет тащить воз зная, что его не тянет, потому, что за просчет - переоценку своих возможностей будет платить ВСЕМ. Таким образом размер любого дела будет приведен к уровню за который кто то будет готов  взять персональную ответственность.
Этот кризис задан силами спорить с которыми бессмысленно, но они ни кого и не ставят перед необходимостью биться до последнего,  в этот раз созданы условия, что даже те люди которые будут уходить с любых занимаемых постов не проиграют, а выиграют.
 Все происходит не по тому, что кто-то решил осчастливить человечество, а потому, что впервые у  "задающих" сегодня правила игры на планете, нет возможности оставить все как есть или обойтись псевдо изменениями, им в этот раз бессмысленно менять "наместников" или устраивать т.н. революции, которые ничего не меняли в сути правящей системы. Если хотят жить придется самим, возглавить и обеспечить ресурсами процесс замены смены элит и "внешнего управления людьми на внутреннее", технологии уже позволяют, но главная трудность, заключается в том, что они выстроили систему когда ни кому нельзя доверять и теперь имея любые ресурсы, что бы перестроив управление обществом, спасти свои семьи, у них нет нужных людей, для начала преобразования.
Поэтому программа построения разбивается на два этапа:
1 Поиск и тестирование нужных людей
2 Сами быстрые преобразования
Для поиска людей есть только одно "нестандартное" решение есть: Убить можно любого и сломать можно любого человека, а вот купить несколько тысяч человек на планете нельзя. Дело не в том, что кто то слеплен из другого теста, а в том, что невозможно дать подходящую цену менеджеру умеющему сопоставлять дела и последствия, который в результате "случайности" понимает, что за кризис разворачивается, поэтому знает: если продаст, то быстро сгорит - в физическом смысле сгорит с самыми близкими людьми.  Т.к. сломанного и мертвого легко "вычислить", поэтому что бы начать изменения нужны именно не подкупные.
 Вера за которую можно отдать свою жизнь, не может образоваться от чьих то рассказов или "читая книжки"... Нужно, что бы человек сначала поднялся высоко, а потом его люди или обстоятельства сбили "с карусели" на которой все несемся за подвешенной к носу морковкой , но так что бы он "протрезвел", а не разбился на смерть, таких очень мало и найти их очень трудно. Имея необходимые знания, опыт и время подумать, они так же никому не веря, выключив радио и прочий Hollywood ушли "в тень" и сейчас их можно зацепить только случайно. Для этого нужно создать альтернативные СМИ вещающие на любой уголок планеты, а это большие ресурсы. "Денег" сейчас на земле более чем достаточно, но наша беда в том, что те кто мог бы дать на КАС'С "для начала" несколько триллионов баксов,  на старте проекта не может дать и тысячи,  сделай это с верху, ни один человек, ни одна программа не отделит "верующих от молящихся". Что бы получить нужный результат все должно идти естественным путем и на поиск- организацию новых СМИ, ресурсы должны давать простые и не простые люди, а небольшой части "инвесторов" еще и самим участвовать, в их создании и функционировании, не на словах, на деле доказывая, не только, разумность и честность, но еще свои возможности как управленца. За этим процессом будут очень внимательно наблюдать и только когда (если) будут найдены и протестированы те от кого не нужно боятся удара в спину, уровень "К"  подключит свои ресурсы, перейдя ко второму этапу:
2 Восстановив страну первую из ядерных входящую в штопор (как это не парадоксально, но это потенциально самая богатая страна земли)- Россию до границ  близких бывшего СССР, а то и СЭВ, наполнив ее лучшими умами  и силовиками планеты, отпустить умный железный занавесь, что бы за ним откатать все необходимые технологии, а остальной мир, понизив стоимость сырья практически до 0 (столько сколько оно на самом деле стоит, так как его нам дает матушка природа)  без всяких разговоров о демократии удержать от взрыва и желания рвануть на Большую Русь* до того как все нужные технологии будут доработаны.
В * не шутка, все хотят жить в "раю", поэтому простых и одаренных, рвануть на Русь, как и в Петровские - Екатериннеские времена, будет много, на 1/6 части суши, люди почувствуют реальные изменения в лучшую строну, через пару месяцев после  начала преобразования, причем они сами и будут делать эти изменения, это ли не мечта для сильных заряженных на созидание.
 Все не сложно, но мы все и элита уровня ниже высшего, разучились понимать намеки... с чего бы на свете живет теория и партия которые, не в очередной раз снимают напряжение, собирает ресурсы на пусть и мирный, но быстрый демонтажем мировой системы управления при которой некоторые парни столетиями очень комфортно сидели на "золотых унитазах", а некоторые сидят последние лет двадцать...
Полностью пошаговая программа  в развернутом варианте , там же и Счет, для перечисления.
За жизнь своей семьи человек отдаст все, так давайте в зависимости от разумности и доходов начните с чего не жалко,  перечислите к примеру  с сотню ( от рублей,  до  миллионов $ и не обязательно деньгами: Свечной заводик, Berkshire Hathaway, Эхо Москвы или Washington Post то же подойдут ) партии в которой функционеры не только не воруют, но и не держатся за свои кресла поэтому место лидера всегда открыто для самого сильного самца или самки homo sapiens - возможно это Ты
Развернуто и без лишних слов:
Цель и Программа действий единой на всю планету: партии, движения, секты... (название не принципиально )на базе теории КАСС
Единая цель всех участников проекта построения Справедливого общества - Спасти жизнь своих самых близких людей, учитывая разворачивающийся цивилизационный кризис. А дальше для всех и во всех смыслах, уж как карта ляжет...
Ресурсы
Все доступные людям на данном этапе из имеющихся на планете
Цель правильнее разделить на две, промежуточная и основная.
Промежуточная цель
Собрать команду людей, которым эти ресурсы можно доверить.
Задачи
Можно написать совсем просто:
1 Создать "смешную" партию которая не будет бороться за власть и на базе найденных людей и собранных ресурсов, запустить общепланетарную альтернативную "первую кнопку" по постепенному "раздурачиванию" людей на земле. Делая это очень "осторожно" , т.к. люди разом переставшие разом получать "дурь-наркотики", разнесут всю планету
2 Провести тестовую эксплуатацию альтернативной первой кнопки, которая, кроме прочего проверит делом, возможности по ходу собранной команды.
Задачи, можно раскрыть
1 правдами/не правдами (открыто и исключая насилие) собрать тысяч сто (здесь и далее в $) на оплату одного "сильного литератора" и нескольких хороших продажников, по ходу делая то что можно делать без денег
2 Через литературно обработанную теорию и продажников собрать миллион, по ходу формировать, что то на подобии партии, где каждый ее член включается в активную работу или посильное финансирование (это не обычная партия поэтому для галочки в ней не будет никого) Если дело пойдет правильно, на этом этапе должны объявится и подключится к работе несколько потенциально искомых человек и желательно остаться не менее 2-3, тех кто смог пройти первую стадию "испытательного срока", так как появятся первые деньги и как следствие соблазн их украсть и/или, начать гнуть пальцы.
3 Партия + продажники должны собрать под "миллиард", параллельно на собранные средства, с опорой на найденных людей, запустить "партийное" вещание на на всю планету . На этом этапе должны объявится и подключится к работе несколько тысяч потенциально искомых человек и остаться несколько сотен, тех кто реально пройдет "испытательный срок" На этапе появляются большие деньги + пошла серьезная работа, где будет проверятся не только честность людей, но и все иные их качества.
4 завершить формирование общепланетарной волны здравого смысла. На этом этапе должны объявиться и подключиться к работе все кто есть на планете из искомых людей, желательно не менее нескольких десятков тысяч и остаться несколько тысяч, тех кто реально пройдет "испытательный срок"
В итоге уровню "К", который возможно до 4 задачи и "вмешиваться" (светится) открыто не будет, станет ясна вся картина - других на планете нет. На первых порах их "главная роль", всерьез не мешать, в противном случае с учетом возможностей, в эфир и в интернет никто не выйдет, ни говоря уже о работе по "раздурачиванию". А дальше поняв кто есть в распоряжении,  они сами примут окончательное решение, мне кажется, до этого момента они форсировано будут продолжать тратить колоссальные ресурсы на 3 сценарий развития событий (о нем ниже)
 Эта часть работы хорошо понятна, не вопрос составить нормальный план и думаю при наличии достаточных ресурсов, отсутствия серьезного вмешательства свыше, обеспечить его выполнение за 2-4 года (срок-ресурсы, прямая зависимость)
Основной вопрос как получить первые 100 000- 1 000 000, так как после полутора лет плотной работы, стало совершенно очевидно, опора на сознательность "народа" -не катит, нужен классический современный бизнес, где всего понемногу.
Так же очень важный момент -как быстро будет разрушатся текущая относительно спокойная ситуация, одно дело, создавать альтернативную первую кнопку и искать нужных людей в ситуации "без психоза" и совсем другое, если начнется лавинообразный обвал текущей "стабильности", поэтому план, может быть только ориентиром с учетом промежуточной цели (имея в уме, цель целиком)
 Итог промежуточной цели, теория Справедливого общества "популярна и модна" в мире (даже если многие люди в ней ничего не поймут, понимание это уже работа следующего этапа), перебрано условно 7 миллиардов человек, Люди внутри "отобранной" команды и ее"кураторы" реально понимают кто на что способен не на словах.
Дальше в работу вступают совершенно иные силы с совершенно иными ресурсами, на этом этапе придется уже выкладывать все карты и пожже вернутся к третьему сценарию они уже не смогут.
Основная Цель- спасти свой ближний круг путем Построение на планете Справедливого Общества (КАСС)
( ниже пока описательная часть предстоящей работы, преобразовать которую в задачи можно в любой момент)
Есть основание писать, что главные кукловоды в принципе готовы, рассматривать этот вариант как основной рабочий (ссылка в конце), в этом случае алгоритм построения справедливого мира укрупнено выглядит следующим образом:
-Т.к Россия первая входит в цивилизационный штопор, пока у страны и у мировой элиты есть требуемые ресурсы, нужно восстановить ее в границах близких к СССР, возможно СЭВ, пилотный проект должен быть обеспечен всем необходимым, в том числе и людьми разных национальностей проживающих в разных государствах.
-Стянуть в это новообразование с рабочим названием "Большая Русь" лучшие умы планеты, самых сильных менеджеров и "тысячу" найденных трезвых парней/девиц.
-Как только это будет сделано, отпустить умный железный занавесь, что бы ресурсы никуда не могли быть выведены из новообразования и практически не вводились в нее из вне, кроме совсем уж исключительных ситуаций.
-Далее: силовые органы любой ценой удерживают все опасные объекты и вместе со всеми первыми кнопками ( в том числе религиозными) которые постепенно будут переключены с вещания сказок и "дури" на программы для "человека разумного" также любой ценой удерживают людей от бунта.
-В это время лучшие умы и менеджеры планеты стянутые в Руссь, работают над распаковкой водородных технологий и обеспечением онлайн контроля за всеми 300/400 миллионами человек, а трезвая тысяча являются судьями.
-Таким образом, пять/десять лет будут дорабатываться, отлаживаться и запускатся все необходимые технологии, справедливого общества с передачей их по мере готовности в остальной мир.
-В этот момент, так же без всяких демагогий о демократии в остальном мире вводится режим жесточайшего контроля за всеми опасными объектами, с одновременным обвалом практически до нулевой стоимости цен на все комодитис ( сырье) включая энерго ресурсы, это позволит обеспечить более менее приемлемый уровень жизни, на 5/10 лет на срок пока в большой Руси отлаживаются технологии Справедливого общества.
-Если все пойдет нормально, то уже через пару лет вся планета, готова будет рвануть за занавес, ( все люди хотят жить, а в стране где 95% довольны своей жизнью и подавно) чего конечно никто не допустит, пока все технологии не будут отлажены и масштабированы. Занавес сам спадет естественным образом по мере передачи готовых работающих технологий от 300/400 миллионов "счастливчиков"к семи миллиардам.
-На все про все вполне достаточный срок 15/20 лет.
 Важно понимание того, что Справедливость не является равенством, которое никто ни кому не и не будет обещать, мало того, что оно не реально, но на самом деле при сегодняшнем уровне технологий оно не нужно. Подавляющее большинство людей работая без напряга, по способностям, будет сыто, иметь нормальный дом и все, что им действительно требуется, для комфортной жизни без излишеств лет до ста, в любом уголке планеты, используя "велик" как основное средство передвижения. А тем кому "дано" это не более нескольких % из всего населения земли, носясь по планете на водородных "дрындолетах" каких нибудь, будут удовлетворяя свои амбиции двигать цивилизацию неспешно и главное безопасно для всех, вперед
 Сегодня никто не в состоянии гарантировать успех самого большого дела в истории людей, но есть стопроцентная гарантия, что если мы за него не возьмемся прямо сейчас, наша цивилизация в 3/15 при самом благоприятной стечении обстоятельств 20/25 лет прекратит свое существование.
И кстати когда прошу ресурсы на необычную партию, сильно не жмитесь. Активы по итогам этого кризиса никто из вас не сохранит, а за жизнь нужно биться до последнего использую все возможности.
ссылки
Теория/Программа на страницу - ЗДЕСЬ
Раздел ПОЧЕМУ - ЗДЕСЬ
Раздел ЧТО - ЗДЕСЬ
Раздел ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЗДЕСЬ
Теория/Программа в виде Вопрос - Ответ ЗДЕСЬ
Написано в начале 2012
Изменено
в июле 2013
И. Лященко

Статья написана в рабочем порядке возможно что то подправлю и раскидаю картинки
Отправить комментарий