просмотры

Присоединяюсь....

В начале августа, прилетела весточка, от человека - готов помочь. Такие письма получаю значительно реже чем надо, причем не только мне, а всем людям, но все же они есть. 
  Что бы "систематизировать",  полученные предложения о помощи с мая 2011 года когда взялся за политическую работу,  сделал отдельную категорию "присоединяюсь" она будет ЗДЕСЬ.  В течении месяца эту категорию, присвою всем материалам (что смогу собрать) отражающим путь от момента когда человек говорил "поехали вместе" до... . Ее есть смысл кликнуть любому человеку до того как ...  может поняв о чем речь идет конкретно и время не стоит терять. По состоянию на август 2013 пока все оканчивалось одинаково, но либо закономерная тенденция (говорить что готов плыть против течения и плыть, совсем разные вещи) будет продолжатся еще какое-то время и всем придет ПИ, либо с какой то попытки она все же переломится и сказав присоединяюсь человек действительно начнет работать на КАСС. Причем теория/программа  так устроена - работая на себя он работает и на меня, а я работая на себя работаю и на него (если потрудитесь разобраться в сути, то поймете что это не каламбур)
  Прошлое уже не изменишь, а вот будущее возможно, попытаюсь и в этот раз помочь чем смогу разобраться, а захочет/сможет человек или нет, покажет время.
  Перенес вниз и выделил курсивом\ цветом, часть начавшейся переписки, без курсива черным отвечу на заданные  вопросы. Так как они в той или иной форме задавались всеми,  значит есть надежда что ответы, смогут на самом деле кому то помочь разобраться и принять правильное для себя  решение. Но перед ответами одна реплика общего толка:
  Евгений, если ты сам пытался по настоящему  разбиратся в том, что происходит в нашем мире, причем опираясь не на то о чем говорят все СМИ вкл "замаскированные" тн оппозиционно-демократические, а на свой опыт, знания людей и основ управления, тогда весьма вероятно что КАСС тебе поможет. В нем "случайно" удалось свести ранее несводимое и построить ( пока в теории) МИР о котором люди мечтали всегда, на обычных грешниках, а не на святых, ни пойми откуда появившихся одновременно у руля всех значимых на земле государств. А если сам  в серьез не разбирался, то к сожалению, заранее знаю что ничего не выйдет, потому что не поняв угрозы своей семье, точно не хватит дыхалки идти какоето время против всего мира. Гораздо проще пока есть возможность ничего не замечать или бегать с всеми по разным болотным с криками супостата Путина на мыло и даешь батюшку Навального ... а то что у святого ни какой программы нет и не может быть как не стать Путеноподобным - плевать на такую мелочь (дело не в том что Алексей -"дурак" или изначальный "подлец" а в том что в рамках прежней парадигмы ее просто не существует и любой у власти ведет себя примерно одинаково)...
  КАСС можно "продавать" и не веря в него, как еще одну мировую религию или
утопию В этом случае с учетом что перекрещивать весь мир разрешили главные попы, будучи  очень сильным продажником - на время до рубикона можно озолотится, но из того что ты о себе написал вроде это не твое.
  Все кто говорил присоединяюсь до тебя, таких не много но с учетом  ЖЖ, несколько десятков человек набирется, сломались одинаково- они не смогли, да если честно и не захотели посмотреть на мир таким какой он есть, а не такой как о нем говорит пропаганда. Причем за некоторых людей  бился по несколько месяцев и все равно финал был один. Приечем если бы хоть кто был готов спорить по сути и "ушел" не получив ответа на свои вопросы, было бы не так обидно потраченных сил, но человек в определенный момент просто пропаал большенство совсем а кое кто иногда плюсик продолжает изредка ставить....   Больше таких попыток (они по настоящему тяжелы особенно в эмоциональном плане) и делать не буду- готов понять с  помощью -поймошь, а нет хоть убьюсь, физику мне не изменить и если в одурачивание любого человека на планете вкачиваются ежемесячно колосальные ресурсы то, что бы нейтрализовать пропаганду нужны соизмеримые ресурсы.
 Но повторюсь пока ты сам будешь пытаться разобратся - буду помогать всем чем могу.
Поехали
Евгений
Добрый день.
Да, согласен, грамматика и правописание - это главное, но все же стоит подправить.
Теперь вопросы:
1. Не смотря на все доводы все же спрошу - а каковы гарантии, что это не попытка тех самых "кукловодов" удержать свои позиции, устранив ненужных конкурентов (от фабрикантов-депутатов, до тех, кто реально может-готов противостоять Системе /по другому сложившуюся ситуацию назвать сложно/), таким вот интересным образом? - мне в общем-то на них по большому счету глубоко параллельно, лишь бы Жить не мешали!
В разделе "Доказательства" привел свои аргументы, посмотри еще раз и там же прокометируй если вопросы останутся ( гарантий что в изложенном, нет ошибки, у меня нет, но с учетом развития событий похоже что дело именно так как описано.
Тебе как и любому не может быть г.паралельна позиция людей которые из бумаги делают деньги а через них управляют практически всем что происходит у каждого... Не солнце конечно но ...
2. Пожалуй главный вопрос, который интересует - допустим, что все же все получится, и даже предположим самый идеальный вариант, каким образом будет осуществляться контроль за людьми? Т.е., если взять то же аудио-видео наблюдение - как глубоко оно будет? Как будут контролироваться руководящие люди и КЕМ??? Не получится ли так, что спустя 2-3 поколения после принятых мер и изменений все вернется на круги своя?
Он- лайн (постоянно и за всеми)  Прикинь при таком раскладе как кто то сможет тайно собрать колоссальные ресурсы на изменение общества. Посмотри раздел КАК и ЧТО там описал как смог, сомнения там же выскажи в комментариях
3. Будет ли какая религия (сохранится из ныне существующих или будем изобретать велосипед)?
Обязательно человек без религии(веры) не сможет никогда но ее роль принципиально изменится с Нарисованого бога и Рая и Ада потом и на небе на  веру в себя свой ближний круг и  то что АД и РАЙ Сейчас и На земле  Посмотри статью о Религии
4. Люди достаточно агрессивны при всей своей трусости, отсюда вопрос - будут ли какие войска или что-то им аналогичное?
 Агрессивность людей во многом искусственно создана, когда человек имеет еду кров пару 95% совсем не агрессивны а с остальными при тотальном контроле управится не проблема, микро силовыми органами. Посмотри раздел ЧТО
5. Каким образом будут приводиться в исполнение приговоры?
Тюрем не будет Каторга или Операционный стол см раздел ЧТО
Ну вроде все спросил. =) Теперь к делу - редактура это не вопрос, благо с родным языком дружу! Где брать тексты на редактуру? Просто копировать их из журнала КАСС? Куда их направлять/выкладывать после правки? Если хотите, свежие тексты можете присылать мне на почту, поправлю и либо вышлю вам обратно либо сразу выложу в блоге - как лучше?
Между делом начну потихоньку продвигать Теорию - на гугле, на e-mail'ы знакомым, через те сети, где зарегистрирован. Почему потихоньку? А чтоб не забанили за спам или еще почему. Да и просто из принципа - курочка по зернышку клюет!
И да, вы правы, не богат - типичный средний класс. Хорошо есть кому помочь, да и сами рвемся как можем, про себя стараясь не забывать... Потому чем могу, тем помогу. Пока вроде все. Скайп - fedotov-z.
До связи. И Удачи нам всем.
 Заходи на первую страницу - http://www.casocialism.com/2013/08/blog-post_29.html  с нее перескочишь  на теорию  и начни с вариантов что есть там в ссылках и практически кроме разделов Цель/Ресурсы, ПОЧЕМУ, ЧТО, КАК, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА , ничего чистить не надо, так как тысячи статей это всего лишь -плакатики продвижения, которых может быть бесчисленное множество и они по сути однодневки. К каждому человеку есть ключик его только надо найти. У тебя есть доступ к написанию статей (правда почему то не получил подтверждение что ты принял приглашение) То что скорректируешь - выставляй, я оттуда заберу . Можешь начна с корректуры но как это сделаешь , задавая любые вопросы - через комментарии, попробуй переписать Первые страницы, Цель, Почему, Что, Как, Доказательства - своими словами, люди разные и ключики то же разные нужны.
 На данном этапе главное это собрать ресурсы на продвижение, программы действий и самый простой вариант деньги но и волонтерство что мы с тобой обсуждаем это тоже ресурс  и причем не менее значимый.
  В конце повторюсь ты не мне помогаешь а себе!  За КАСС я взялся вынуждено "случайно" поняв что за кризис на дворе немного раньше других, но когда понял активнейшим образом ГОД искал, на кого бы его скинуть и только когда понял что все современные звезды политики-экономики  трусят да и в остальном  не те за кого себя выдают на первых кнопках (включая замаскированные) пришлось браться самому.  Но как только найду (возможно с твоей помощью) более сильного  уйду в помощники. В мире стоящем не на голове а на ногах, увязав коврижки с ответственностью, Мы все еще набегаемся упрашивая людей возглавить хоть Государство хоть Газпром
 Евгений Пока все , что не ясно смело спрашивай, (не стесняясь задавать любые "самые глупые" вопросы (уже писал мы буквы складываем в смысл только в своем мозгу в зависимости от личного опыта) Но прошу делай это через коменты соответствующих разделов - статей: Цель Почему Что Как Доказательства  или их собирательных образов (первых страниц - правда они меняются ) Так легче и самому разобраться и тем кто пойдет за тобой. Система коментов в Гугле не идеальна но суть понять можно а если у нас с тобой будет получатся лучше чем у меня одного, то быстрее найдем или деньги на програмиста или волонтера который сделает единственный в сети бесцензурный журнал а на самом деле прообраз альтернативного СМИ  - лучше.
15 09 2012
Лященко
Продолжение диалога (если он будет) можно увидеть в комментариях к этой статье.
  А ниже мое же письмо предшествующее вопрос-ответ выше
Пятница, 13 сентября 2013, 12:56 UTC от igor.liachenko@gmail.com
Женя привет. Сглазить боюсь, но в разделе ”доказательства” привел свои доводы по чему не удаляют, более того с августа дали работать на ВСЕХ мировых первых кнопках. И если прав то никто ничего и локально удалять не будет (другое дело и моя ляпы и сбои) ссылка с отчетами уже исправлена.
Участие любое принимается, только называть это помощью вряд ли правильно - если и у тебя и у меня одна главная выгода а личные амбиции удовлетворил написав КАСС который облетел не по разу всю планету и по любому останется в истории (к сожалению пока более чем вероятно - на черепках....) но бороться буду по любому до последнего, еще ничего не пред определено!
Теперь что касается текста - грамматические и стилистические ошибки надо конечно устранить (можешь сделай) начни с главной страницы а дальше по ссылкам из нее куда дотянешься... но надо иметь вот что в виду. КАСС народом не принимается не из за ошибок, мы так устроены что из букв каждый в своем мозгу слагает в мозгу тот текст к которому готов- сегодня по одной и той же ссылке Проханов - послам меня к Чубайсу а Другой мужик написал что он против Социализма...
Пробить это можно только через создание альтернативных СМИ... Не просто так привожу в пример Коперника представь как на него смотрели причем и самые известные ученые того времени...
Задача резко упростилась бы наняв сильного продажника им все равно что впаривать но ему надо платить большие деньги а их не собрать пока не поднимутся люди... пока круг. Понял что не богат поэтому деньги не прошу, будет возможность сам скинешь что по силам, а вот мысли в этом направлении - давай любые и главное сам работай в этом же направлении, от своего имени или моего это совсем не вопрос (см начало) мир полон случайностей и то что не смог я возможно сможешь ты...
Последнее сейчас занесу твой адрес в КАСС (это требование платформы и считаю что оно разумно) как примешь сможешь не только комментировать но и писать любые статьи и мысли напрямую
.............................
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное