просмотры

Если нравится... куда и сколько влезет....только без ...

Женщинам нравятся красиво/много говорящие и романтические мужчины, пока... не случится беда. А он стоит такой — слезинка в глазах, ручки из жопы... Парни оказались на фотке не по... смыслу, а потому что трусы.
 В мире ходящем на ногах, а не на голове,  как человек и с кем живет это только его дело и если нравится в любом возрасте, оба пола куда и сколько влезет (всего с одним условие - БЕЗ НАСИЛИЯ)  и проституция всего лишь одна из нужных профессий, причем если есть спрос, то гораздо более приятная чем:
А кому не понравились первые картинки их спокойно можно поменять- смысл останется тот же.



Но так как Беда для всех не за горами сбор Парней/Девиц с мозгами и яйцами со всей земли для начала под флаг "большой Руси" для САМОГО МИРНОГО И ПОСИЛЬНОГО ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ изменения основ Общества на всей планете, здесь -   http://www.casocialism.com/2013/08/blog-post_29.html
И. Лященко
16 09 2013

3 комментария:

Дмитрий Нечипорук комментирует...

"...всего с одним условие - БЕЗ НАСИЛИЯ...". А чем плохо насилие в отношении ЭТИХ СУЩЕСТВ?))

igorLiachenko комментирует...

Дмитрий а чем лучше т.н. натуралы... если ссат все одинаково.
Ктати зеркало дома есть?

Дмитрий Нечипорук комментирует...

Игорь, нам, некрофилам, чужда вся ваша эстетика ухоженных женских/мужских/детских лиц, тел (их частей). Для меня совокупление при отсутствии гнилостных изменений у партнера (мужчины/женщины, его/ее части) не приносит никакого удовольствия)). Хороши мертвые лошади и собаки))))))))). Красота не Христа, но моря гниющих и немилосердно смердящих трупов спасет мир)))))))))))). Я - бомж с помойки, и (как следствие этого) зеркала в доме, которого у меня нет, у меня нет)))))))))))) (не очень добрый юмор)))))))))

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное