просмотры

Трейлер для Kiss Project. Проект, который изменит мир.

 Обязательств хранить в тайне не налагалось поэту поступившее предложение открыл, а  соображения что не так, в этом варианте  ссылке- http://www.kissproject.info/2014/11/blog-post_21.html


Современный мир стоит на пороге чего-то страшного, все человечество находится в неведении, непонятной панике и стрессе.
1) Серый пасмурный город, наполненный грязью, пороком и ненавистью. Все люди, куда-то бегут, всем наплевать друг на друга. В каждом уголке города ежеминутно происходит, что-то ужасное, но люди просто проходят мимо, ведь главное, что это случилось не с ними. Воровство, взятки, убийства, преступления и отсутствие души…
2) Антиподом этого мира выступает маленький уютный детский дом, где царит гармония и покой. Тихий карельский посёлок. Пожилая няня выступает для всех настоящей заботливой и понимающей мамой. В этом же доме находится маленький мальчик, оплот чистой души и правильного образа мышления, совсем не испорченный современным миром. Он живет по истинным понятиям доброты и человечности и мечтает о чем-то возвышенном и светлом, хорошо, что все окружение этому располагает.
3) Но современный грязный мир не такой, ему мало разлагать то, что уже попало в его сети, ему постоянно нужны новые жертвы. Для очередного строительства завода потребовалась территория детского дома, который бесчеловечно захватывают чёрные рейдеры.
4) Доброе сердце пожилой няни не выдерживает удара, она не может представить свою жизнь без своих воспитанников и смертельно заболевает. Перед смертью она передает мальчику письмо от мамы, которое она хранила, чтобы вручить чуть позже. Но выхода нет, мальчик получает письмо и должен отправиться в реальный мир, чтобы найти свою маму. Однако впереди его ждет масса неприятных вещей.
5) Забрав накопленные на подарок "маме" деньги, мальчик упрашивает сторожа отвезти его до города, чтобы он смог купить подарок на новый год. Пьяный сторож на практически убитой шестерке ничего не подозревает и берет мальчика в районный центр. Чудом, доехав до места, мальчик убегает от сторожа и отправляется на железнодорожную станцию. (Где на ночной платформе  его окружают только бомжи и злые собаки)
6) забравшись в электричку, мальчик отправляется на поиски мамы. Ему неоткуда ждать помощи и защиты, но он слепо верит чистоте окружающего мира. Когда к нему подходит контроллер мальчик не скрывает отсутствия билета и его высаживают на ближайшей станции.
7) Мальчик решил отправиться пешком, но по дороге его подбирает дальнобойщик, в кабине которого сидит весьма странно выглядящая и подвыпившая женщина. (Плечевая). Они много ругаются и курят.
8) По дороге машину дальнобойщика останавливают бандиты. После словесной перепалки они избивают дальнобойщика до полусмерти и забирают машину. А женщина и мальчик незаметно сбегают.
9) Приведя к себе домой мальчика, женщина обнаруживает у себя в доме продажных полицейских (её «крышу»). Не получив от женщины денег, полицейские, на глазах у мальчика, сначала грубо склоняют  женщину к развратным действиям, а затем избивают её.
10) После грубого унижения, женщина напивается и выгоняет с оскорблениями мальчика на улицу.
11) Мальчик идёт по шоссе, возле него останавливается дорогой Мерседес с номерами                 «А 000 АА», опускается окно, открывается дверь и мальчик послушно садится в машину
12) Машина уезжает в неизвестном направлении, а свет её фар высвечивает название населённого пункта – «МИЛОНОВКА».
На протяжении всего трейлера идет закадровый голос, рассказывающий о том, что Современный мир стоит на пороге чего-то страшного, все человечество находится в неведении, непонятной панике и стрессе. И Т.П.

Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное