Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги, поэтому суть огромного про...

Вроде же все знали...

Ржали и даже не сея, 20 лет жили всласть, хотя про бесплатный сыр...
За все придется платить, но если не хотим что бы всех начиная с Путина зае#ли до смерти, дальше надо, жить на то, что заработали и рулить без демагогии. Программа главному (если пристрелят/сам застрелится, то приемнику) не как всегда приказал ( из последнего- стоять), а тебя послали, не только за кордоном, а твои же подчиненные (имея все возможности выполнить приказ)... в этот раз ЛЮБЫМИ методами, обеспечить не на словах четкое выполнение для начала двух приказов:
1 Ставка рефинансирования 100 %
2 Создать СМИ без бл#
А для этого- Эрнсту, Венедиктову, Михалкову (и еще нескольким звездам первой величины) за ночь изучить основы kissproject . А утром, проверив знания теории и на всякий предъявив бумаги, что известны все активы (вкл хорошо схороненные) принадлежащие их семьям, предложить подписать договор полной материальной ответственности за базар. Безгрешных все равно нет, поэтому если подпишут, благословить в добрый путь, а не захотят, пусть идут с миром. И на кризисное управление первыми кнопками, поставить тех, кто то же не святой, но понимая, что происходит готов подписать такой договор.
Выше небожителям, а всем остальным, кто то же хочет жить, пока программа прежняя-http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post_4.html Делаем что можем, будет что будет! Другой формулы успеха не существует.
Если мобилизуемся и немного повезет- вырулим и будем все жить. Да не просто, а всего через 5-10 лет в раю на грешниках (при "случайно" известной альтернативе) Люди не изменились, изменились технологии, именно они не оставляют нам других вариантов
ps
Не стесняйтесь (даже в прошлую революцию смольный институт благородных девиц- плохо кончил) поэтому:
В не зависимости от размера кошелька, партийной принадлежности, цвета паспорта, волос, заточки пениса или его отсутствия как такового... в связи с тем, что у всех одна жизнь и цель- ее спасти- можно смело принимать и делать предложения о хотя бы @дружбе- а дальше чем черт не шутит, может и товарищами станем (в хорошем смысле)

1 комментарий:

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject