Цель проекта жизнь, но когда в тотальный дурман каждый день вкладываются млрд $, опираясь на расчеты и логику невозможно объяснить, что она у всех висит на волоске.
Поэтому приглашаю, всех Землян в “сказку” или в #ГлавноеШоуТекушейЦивилизации "Рай для Грешников"

Один Фома несколько дней запрягал, да так и не поехал... (возможно пока) Поэтому ему и всем одаренным людям, написал подсказку/присказку


Парень с погонялой Фома (не придумал) плюнул на заданный алгоритм, и через три дня плотной совместной работы оказался... снова у разбитого корыта.
В этом материале, коротко, пропишу весь полугодовой путь одаренного человека от текущей бедности, к богатству со славой. Еще раз обращая внимание на краеугольное условие изложенное в ТЗ - перед тем как браться за перо, надо потратив день разобраться в исходнике (если потребуется без всяких церемоний задав по уму любые вопросы, столько раз сколько надо) И тогда дальше все пойдет как по маслу (если конечно есть характер) А вот если опираясь на подробнейший исходник, для начала в голове не сложить: Цель, Почему, Что, Как, Доказательства, то ничего кроме очередного разочарования, получить невозможно.
Поехали
Но прежде еще одно важное уточнение. Какие бы я не предоставлял расчеты с аргументами, и что бы кто не говорил, по факту, ни кто не будет их даже смотреть, если они выходят за отведенные тотальной пропагандой границы (что и показал пример Фомы см коменты)
Это будет происходить до момента пока в раздурман Землян, не будет ежедневно вкладываться по миллиарду баксов, хотя бы 2-3 года. Таких возможностей у меня пока нет, и поэтому даже не пытаюсь ни кого, ни в чем убедить. Но у меня уже есть возможности найти тех кто совершенно случайно готов к восприятию нового мира, хотя бы как сказки на которой можно заработать...
Есть
1 Добро на ГлавноеШоуТекущейЦивилизации
2 Стартовые инвестиции
3 Ненормальный, не имеющий сейчас ничего, но раз чудом выжил после того как скинули с небес, то пашущий как черт, что бы спасти текущую цивилизацию. Нет от любви к людям, которой не пахнет, а потому что решил опираясь на первое и второе, лет за десять если повезет - достигнуть цели проекта, а если не повезет - то напоследок первым и последним (в нашей эре) честно и всего лет за пять заработать триллион баксов, которые честно разделить на три равные части: себе/команде/инвесторам

Надо
Для начала случайно зацепить хотя бы одного одаренного писателя, который готов не только как все, лишь говорить, что ему нужны деньги.

Далее чел за оплату по высшему уровню рерайта сложившемуся на русскоязыческих биржах, выполнит один небольшой рерайт и за пару дней заработает примерно 4 000 рублей.
Но 4 тр не главное, главное что, написавший по ТЗ точно поймет, что ему сказочно повезло - "случайно" вытащить волшебную лампу, которая всего за шесть месяцев позволит ему заработать на все мечты (для начала выраженные в ежемесячной сотне тыс баксов)
Одна проблема, джин исполняющий желания вылезет только если лампу одновременно будет тереть команда состоящая из одаренных: Писателя, Актера, Режиссера, Рекламщика, ITишника, Синхрониста, Пары человек делающих что надо & Инвестора.
И поэтому, ему придется наплевав на стыд, со своим рерайтом

( теорией и программой как заработать) пойти по всем сообществам где тусуются писатели, писаки, киношники, журналисты итд и уже самому доказывать сказочникам давно не верящим в чудеса, что у него без обмана есть волшебная лампа, для маленькой, но дружной компании "ненормальных"
По черному пахать придется дня 4, и за эти дни платить никто не будет. Так как это тест на профпригодность к большим бабкам и славе. Далее два варианта
1 Тест не пройден - Что же жаль, и пока точка ( при желании чел сможет повторить попытку)
2 Тест пройден
Далее 1-2 месяца человек сидя дома у компа понедельно от меня получает из расчета 20-40 тр в месяц (аналог 40-80 если ездить на работу особенно на машине )
Все это время он продолжает пахать в среде одаренных людей в поисках желающих быстро, безопасно и много заработать.
И если он это будет делать, не за страх, а за совесть, то он точно найдет хотя бы сотню, чел которые написав работу по ТЗ, тоже получат 4 тыс руб и то же отправятся на поиски команды. А дальше как в начале
Тест не пройден - жаль
Тест пройден - один/два месяца человек понедельно то же получает из расчета 20-40 тр в месяц
В итоге пятьдесят- к одному, что за два месяца вся необходимая команда (банда, театр, балаган) называйте как нравится, будет собрана.
Среди семи миллиардов в большинстве недовольно не согласных людей, имея добро на поиск и деньги что бы не отвлекаться на другую работу, одному одаренному человеку реально найти сначала еще одного, а с его участием, еще двух... и так десять одаренных человек, готовых не только говорить, что им нужны деньги (и все что за ними следует: любовь, здоровье, слава, круглый год лето, повышенная безопасность)
Вся сложность, текущего этапа заключается в том, что в тотально одурманенном мире надо найти первого “смельчака” кто сможет и захочет сделанные расчеты перевести в эмоции, и не убоится с неслыханной ересью (рай на землее для грешников, причем для первых за 120” дней ) обратится к максимально широкому кругу одаренных людей. Причем требуется не просто обратится, а пару месяцев пахать, несмотря на то что почти все (вкл самых близких) будут того кто всего лишь хочет честно и быстро хорошо заработать, считать легковерным, сумасшедшим, жуликом, аферистом, утопистом...
Поясню момент, я то же пашу, и уже давно, но я могу к людям обращаться только с расчетами и логикой... но где люди, а где логика! Поэтому все, или почти все Homo sapiense уже в проекте. И только благодаря мной найденной "сотне" ЧЕЛОВЕК, можно искать одаренных людей с не до конца убитым подсознанием (интуицией) Таких на планете под сто миллионов. И поэтому вернемся к делу-
После того как команда собрана, она продолжая получать зарплату позволяющую свести концы с концами, за пару недель делает три версии шоу для сетевого использования: Одаренным, Деловым, Всем людям.
Далее течении месяца используя добро и стартовые инвестиции, все гоняем три версии по интернету и соцсетям. И ели потребуется корректируем версии шоу с учетом общемировой критики, одновременно оттачивая мастерство.
Изначально #ГлавШоу раскручивается на деньги инвестора, но после того как три версии, будут доведены до ума, через сеть пойдут первые заработанные деньги.
Которые можно направить на повышении зарплат, но можно - на организацию Мирового тура, не привлекая новых инвесторов. В этом случае первым “ненормальным” больше достанется. (определимся командой когда придет время)
Всю изначальную работу можно делать используя интернет, не трогаясь с насиженных мест. Но с готовым продуктом, потребуется собраться в живую и отправится в Мировой тур. Репетировать будем "в дороге", и в первом же крупном городе, собираем миллион баксов. С этого момента кроить уже никому из команды не придется.
Да жизнь внесет свои коррективы, но сам принцип останется именно таким, и сроки примерно такими же: 3 месяца не голодаем, через 3-4 месяца можно немного прибавить к зарплате, через 6 каждый зарабатывает по сто тыс баксов в месяц и более. И вот тут начинается самое интересное, что каждый из команды с заработанным делает...
Но до богатства еще надо дойти, поэтому, степ бай степ- И начинать строить свой собственный рай на земле надо с маленького рерайта за большие деньги, ТЗ в ссылке http://www.kissproject.info/2018/01/100-000.html

Отправить комментарий