Главная страница журнала

Честная теория государства и права.

Суть проекта с целью которую можете выбрать сами- ЖИЗНЬ или Деньги (с их производными:  слава, власть, любовь, здоровье итд) за который ...

Три главных вопроса от которых как черт от ладана бегают ВСЕ сми со звездами



- К гончару вбегает запыхавшийся пацан
- Батя Батя сейчас на базаре сказали такое… 
- Стоп!
- Но почему? 
- Уверен что новость правдива - Нет
- Она сделает людей лучше - Нет
- Она принесет пользу нашей семье - Нет
- Сын, вопросы остались? - Нет



Информация только то что полезно лично вам и вашим близким, поэтому к любой новости особенно с проблемой должно обязательно прикладываться: Чем вызвана проблема (Кто виноват) Как ее можно теоретически убрать, какое решение предлагает человек вытаскивающий новость на свет и агрегатор новостей (Что делать) Что будет со всеми если оставить как есть, и в какие временные рамки. Но ответов на три важнейших для всех вопроса - нет и в помине.
А почему нет очевидного?
Да потому что ВСЕ сми и звезды (даже прикидывающиеся самыми оппозиционно - революционными) - сидят на бюджете.  Их истинная цель - приучить людей, что мир в котором беда на беде и бедой подгоняет - норма. И так как есть, может продолжаться если не бесконечно, то еще очень долго. 
Но это совсем не так. Высокоразвитые технологии позволяют за пятилетку построить мир без: терроризма и войн, преступности и неизлечимых болезней, нищеты и границ, без одиночества втч вдвоем... но если миром не убрать первопричину почти всех бед Землян к 2030 придет пиЦ даже к "избранным"
Третьего не дано так как у высокоразвитых технологий две стороны.
Так кто виноват?
При современном уровне развития технологий первопричина большинства бед людей на Земле Тотальная безответственность и ее порождение понты - всех с царей до бомжей.
Когда виновны все, смена президентов и даже кланов не даст ничего.
Для качественного изменения жизни к лучшему менять надо все национальные элиты (начав с самой гнилой)
Но не путем смены персон (это уже проходили и не раз) а путем смены принципа формирования всех элит - Как только из лозунга “Делай как Я сказал” убирается слово - сказал. И тогда вместо конкурса миллион на место, еще набегаемся уговаривать, кого то войти в качественно новую мировую элиту...
Что делать?
Даже если не брать зомбирование которому все подвергаемся через все тн СМИ, сознание само по себе инерционно. А поэтому обращаться с расчетами и даже простейшей логикой, бесполезно. Но если миром найти людей которые ради своей выгоды вложатся в проект #WorldEvolution как венчурные инвесторы (годятся даже приколы от #Рубля /доллара или евро/шекеля) это позволит нанять творчески одаренных людей которые переведут расчеты в эмоции - создав Главное шоу текущей цивилизации #РайДляГрешников и запустят его в Мир.
В результате, участники создания шоу, решат свои разные задачи, втч хорошо заработают, а самое главное - все быстро поймут, что самая старая сказка на Земле совсем не сказка. И успеют сменить основы, до того как чудом выжившие опять начнут с пещер.
Если не воровать, полноценное мировое шоу со звездами, обойдется в 5 млн $ , а если повезет, через фрилансеров #ГлавШоу цивилизации можно создать и раскрутить имея всего 100 тыс.
Рискните кем бы не были. Ссылка на теорию на обложке журнал. А если теория не нужна
Еще пара слов и реквизиты
Откуда придут большие деньги
- Мадам Роулинг на мало кому интересной сказке, попав в тему быстро подняла миллиарды баксов. А прикиньте сколько принесет тема которая интересна всем людям. Только не надо об атеизме всерьез, все без безбожники, как только прижмет бегут в церковь. Деньги очень быстро позволять раскрутить временно притушенную тему. Причем на совершенно ином уровне, веры.
В нарисованных богов конечно верят далеко не все, но совсем другое дело бог - разум который создал огромный Мир где все втч самые крутые люди лишь ничтожные былинки...
Если никогда не инвестировали и даже не занимались бизнесом, прошу подумайте - У каждого есть несколько монет которыми, можно рискнуть ради фантастической выгоды.
Все реально и без разводки:
Во первых бунта без согласования никогда не бывает. А насчет честности… Покажите хоть одного жулика в истории который не скрывал ничего !
В журнале справа, есть кнопка Об авторе проекта, кому интересно кликните.
Ваш покорный слуга написал - как заработал первый миллион $, как был депутатом, как "потерял" единственный миллиард, как чудом выжил после грабежа рейдерства, на что сейчас живу и зачем в своих интересах (совпадающих с вашими) разворачиваю #WorldEvolution. Дал номер телефона (который не менял более четверти века) выступаю перед любой аудиторией на планете и даже приглашаю к себе в дом любое СМИ и любого со- инвестора втч потенциального. Проверяйте как хотите, прекрасно понимаю во что ввязался.
 Инвестиции выше 10 тыс $ возможно стоит оговорить отдельно, а свыше миллиона баксов точно надо обсуждать (платить налоги в современном мире дело последнее) Переговоры по делу можно провести у меня дома или прилечу в любую страну. Что же касается меньших сумм, их можно инвестировать пока через общий котел (в проекте ничего не удаляется) познакомившись и обсудив все что пожелаете например через Skype или встрече, если живете / бываете в Питере.
Реквизиты проекта, они же личные (когда без обмана по другому не бывает)
Яндекс Деньги


Карта Сити банка 4193 4900 8656 8005
Карта Сбербанка - 4817 7600 1469 0949
К ней же привязан телефон мегафона + 7 9219659875 (Игорь Лященко)
Рубль, гривна, шекель, доллар... сто, тысяча, миллион, сто млн... все по пониманию и доходам
Все по честному - когда сам вкладываешь в проект большие деньги, врать и воровать не рационально (по мелкому уж точно)

Мне можно задавать любые вопросы по уму (в оригинале и так что бы отвечать можно было однозначно ДА или НЕТ (пояснения по необходимости ) а если по уму вопросы задавать лень, то без выходных с 10 до 22 по Москве можно позвонить, желательно с видео* и задать любые вопросы как получится. Вместе посмотрим как пойдет разговор.
*Когда речь об эмоциях лучше видеть друг друга + не мало важно, что видео отсекает спамеров, ботов и большинство засланных казачков) 
Игорь Лященко







Комментариев нет: