просмотры

Миром в пятилетку строится Мир Без Бед.

От политики зависит жизнь КАЖДОГО, но занятие политикой, во всех проявлениях противоестественно для подавляющего большинства Землян. Так как быть?
Если относитесь к меньшинству стоит КЛИКНУТЬ - в ссылке разные варианты проекта #МирБезБед сведенные по интересам.  Втч и вариант как творческие с деловыми людьми всего за полгода строят собственный рай оставаясь грешниками. 

А если к большинству, то прошу-умоляю прочтите, подумайте и хотя бы "приколитесь"

Что я могу...  знакомо? В таком утверждении была сермяжная правда.
Но когда пришло время и есть: добро на смену основ (элит) , технологии + стартовые инвестиции - Лично Вы можете больше чем может приснится!
Творческие и/или деловые могут присоединится к команде или бесплатно забрав все исходники, для начала за полгода построить собственный рай оставаясь грешниками.
А если дара или хватки нет - посильно инвестировать построение за пятилетку - Мира Без Бед
В отличии от политиков я не собираю безвозвратные пожертвования от жертв пропаганды, я собираю инвестиции от людей. Сумма любая даже рубль / доллар -  в случае успеха* проекта всем верну с фантастической выгодой.
 Собранное идет не на организацию протестов (которые в лучшем случае приводят к смене жуликов) а роботам Facebook и Google которые в интересах всех живущих перебирают стога с iсоломой
И как только с вашей помощью на тотально одураченной планете найдется к уже найденым еще хотя бы сотня ЧЕЛОВЕК, остальное сделают: не нарисованный бог-разум, технологии и Мировая партия здравого смысла.
Впервые в истории есть люди отвечающие за РЕЗУЛЬТАТ не мандатом и пото'м, а сразу и своей головой
Подробнее в теории  #МироваяЭволюция (ссылка на обложке журнала) а инвестировать втч евро/шекель/гривну ради прикола, можно прямо сейчас
Это личные реквизиты (когда честно, по другому не бывает)
Яндекс Деньги
410011096035349
Карта Сити банка - 4193 4900 8656 8005
Карта Сбербанка - 4817 7600 1469 0949
К ней же привязан телефон мегафона + 7 9219659875
Игорь Лященко
  Понимая во что ввязываюсь о себе написал все.
Чтобы не кликать: ПТУшник- Студент- Инженер- Лавочник- Фабрикант- Депутат. В начале двухтысячных, с пожалуй крупнейшим проектом не сырьевого сектора РФ, все шло к млрд $ без всякой приватизации и прочего большого жульничества. Но хочешь посмеяться расскажи богу о своих планах...
Хочу на вас озолотиться? Допустим Вы правы, но подумайте, какой смысл вложив млрд и подставляясь по полной - тырить несколько баксов инвестированных простыми людьми?
  А серьезные люди, все проверят, и если наЕ” призовут к ответу. Меня даже искать не придется, не скрываю ничего втч самых близких с адресом.


*Хорошо, я инвестировал, а ты проект не реализовал?
Хоть отвечаю я, это далеко не только мой проект (ни какого бунта, тем более во всех смыслах Мирового без согласования не бывает) Весь проект открыт, добро есть с 2012г  но опираться можно только на твердое поэтому, больше ресурсов чем возможность повсеместно искать людей - до того как нужные люди будут найдены, с уровня над национальной элиты (главные кукловоды если больше нравится) не получить.
С учетом состояния национальных элит и простого народа, надо смотреть правде в глаза, если нужные, с учетом цели- смешные инвестиции (минимум 300 тыс $ оптимум 40млн$) не будут собраны, пока на планете все относительно спокойно - он не будет реализован! Но чудом выжившие начав опять с пещер о потерянных бабках горевать будут в последнюю очередь...
Третьего варианта скорого будущего, не дано, у высокоразвитых технологий две стороны.
Самую старую "сказку" на земле все неспроста знаем сначала. Да не верим, но это только наши проблемы...


Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное