В текущей ситуации кем бы ни были хотя бы попробуйте заработать на самой старой сказке на Земле , оказавшейся не сказкой

Если нет больших денег или творческого дара, можно сразу начать с конца. Но лучше сначала... Для тех у кого с деньгами совсем #опа на  самое необходимое можно начать зарабатывать уже через два дня, а через пару недель выйти на приличные бабки см приложение 1
  Судить по количеству новых авто на дорогах и толпах в супермаркетах ситуация в России далека от кризисной - но так бывает - дерево без корней какое то время, зеленеет и даже дает новые побеги.
  Моим расчетам, что на носу полная жопа, стоившим миллиард можно не верить, но тогда послушайте одного из лидеров правящей партии.


в РФ уничтожена основа экономики и основных институтов современного государства. В итоге 140 млн живут тем что бог послал - в смысле Америка
  Биржа определяющая мировые цены на сырье одна из сказок тотальной пропаганды. А без сказок не более 50 человек в шкурных интересах, уже давно назначают сырьевые цены.
Допустим и что ?
А то что любой надутый пузырь обязательно лопнет.
Да и х с ним
Не спешите где бы не жили
Как только цены на сырье упадут в разы, а то и десятки раз, в РФ начнется “Русский” бунт- как всегда бессмысленно беспощадный, но в этот раз при ядерной Авроре.
В результате сгорят не 140 млн трусов, дураков и казнокрадов, уже больше двадцати лет не представляющие для Мира - ни какой ценности, а чудом выжившие опять начнут с пещер!
Да в ядерный ад несемся со страшной скоростью, но пока в страшном конце 6-7 млрд нет неизбежности- главные кукловоды/наднациональная элита (называйте как нравится) то же хотят жить. 
Но что бы избежать страшного конца - надо не играть в демократию (даже в теории не возможную среди живых) а для начала Миром фундаментально укрепить самое слабое звено текущей цивилизации, путем быстрой и мирной смены ВСЕЙ русскоязыческой элиты планеты.
Присоединяйтесь - кем бы Вы не были, где бы Вы не жили Вам это во всех смыслах выгодно. Даже если вас зовут Владимир Путин,  Игорь Сечин… Donald Trump, Warren Buffett... Вы просто обязаны принять  посильное участие в смене самой гнилой на земле элиты
Вариантов всего два

1 Творческим и/или деловым людям сюда, бунта без согласования не бывает поэтому кликайте смелее и выбирайте подходящую лично вам презентацию.
2 А если не богаты и писательского/киношного дара нет, тогда заработать и тем самым спасти свою жизнь можно только как описано ниже (не дочитав до конца не спешите вешать ярлык что это афера или иная разводка лохов)
Поехали
Прочитав и подумав над любым вариантом презентации, инвестировать в неслыханный на Земле проект- сто, тысячу, десять тыс рублей или долларов.
Не подайте - пожертвуйте, а именно инвестируйте. Ваши деньги пойдут не на протесты/революции (которые приводят только к сменам жуликов) а на оплату: роботов Фейсбук и Гугл, что бы те поднимали на планете волну здравого смысла, творческих людей, участников проекта втч вам.
Поясню- сознание миллиардов заблокировано сложно устроенной пропагандой, поэтому обращаться к людям можно только через эмоции - через шоу.
На главное шоу текущей цивилизации "Рай для грешников" нужно собрать примерно 400 тыс $  С учетом что цель Жизнь, это смешные деньги, но когда все под дурманом - собрать их можно только Миром от #руБля
Поэтому если вы не можете инвестировать от десяти тысяч долларов, размер инвестиций не главное, главное  инвестировать любую сумму, столько сколько можете - Да выглядит сетевой разводкой, но в этот раз на 100 % все по честному, и это не заклинание- поверь, а простейшая логика и расчеты, проверка которых всем по силам.
Инвестировав любую сумму - в первую очередь вы показываете себе, что раз Вы смогли  преодолеть тотальный дурман, значит он в принципе преодолим. А второе - если вас и меня не грохнули и даже не арестовали - значит Мировая эволюция реальна и она согласована, на самом самом верху. 
Дальше начинается самое интересное-  если готовы не только на разовый импульс то всего за полгода можете построить собственный рай на Земле оставаясь грешником
 Алгоритм очень прост и состоит из трех действий - посильных всем землянам старше 16 лет
1 Зайдя в оригинал, прямо на обложке кликните ссылку на сам проект, когда нет задачи е мозги суть самого важного и большого проекта цивилизации излагается просто и короче текста что сейчас читаете.
2 Прочитав Цель - Почему- Что - Как - Доказательства необходимо написать свою версию - коротко, но не пропустив ни одного из пяти разделов (если что то непонятно -  задавайте по уму ЛЮБЫЕ вопросы)
 Совершенно не важно как получится вначале, важно своими словами изложить проект Мировая эволюция и разместить, что получится как минимум на главном телевизоре планеты - в Фэйсбук и в оригинале (подскажу как)
3 А далее, когда с кем то будете говорить живьем или через сети о происходящем, не как все- ахать как все, или предлагать решение которого без обмана пропаганды нет даже в теории, а как получится разъяснять и/или ссылкой отправлять людей туда где честно изложено- Кто виноват и главное что Делать , но именно на свой вариант
Почему именно на ваш? Да потому что те кто мог понять мой вариант уже все поняли и еще в 2012 году дали добро на смену основ. А вы со своим вариантом будете обращаться к миллиардам таких же как вы.
Но не за лайками, а за деньгами…
Прежде чем продолжить поясню почему понимающие не могут дать денег - да по тому что когда на кону жизнь-  опираться можно только на твердое. Они дали главное - интернет  и главный телевизор планеты (которые между прочим стоят больше триллиона долларов)

Так что продолжу
Если в начале на уровне интуиции сами поняли что на кону ваша жизнь, или хотя бы то, что в деле и для вас пахнет деньгами, то вы сможете “заставить” кого то из получивших вашу версию- инвестировать то что посильно. А дальше банальная арифметика таких как вы семь миллиардов, все хотят жить и за свою с близкими жизнь почти все отдадут все, а не только несколько баксов.
Причем деньги что соберете можете забирать все себе, а можете... но не буду забегать вперед
Почему обязательно надо заработать
Да по тому что к мировой эволюции все готово, осталось найти на планете еще хотя бы сотню Человек. Но именно Человек, а не тех кто говорит о себе так. Для теста что не обмануть - надо пройти испытание  “огнем, и медными трубами”
Свою разумность можно доказать только когда у вас будет много денег, так как на словах большинство бедных честные, умные итд, а вот среди богатых ни честных, ни умных, ни готовых к изменениям пока нет
А вот когда вы зарабатывая на проекте много денег, себе ежемесячно будете оставлять каких то десять - двадцать тыс баксов, а все остальное добровольно реинвестировать в Мировую эволюцию, с вами можно говорить о деле.
Рискните сделать первый шаг, а за ним второй и третий
1 Инвестировать любую сумму что по силам
2  Используя мою” заготовку Сделать свою версию проекта  Мировая эволюция как и оригинал Обязательно состоящую из разделов  Цель Почему Что Как Доказательства
3 Живьем и через главный телевизор планеты и другие соцсети Пойти с вашей версией в люди
Ссылка на проект на обложке журнала www.kissproject.info
Реквизиты для первого шага
Яндекс Деньги
410011096035349
Карта Сити банка - 4193 4900 8656 8005
Карта Сбербанка - 4817 7600 1469 0949
К ней же привязан телефон мегафона + 7 9219659875
Игорь Лященко
Понимая во что ввязываюсь о себе написал все.
Чтобы лишний раз не кликать: ПТУшник- Студент- Инженер- Лавочник- Фабрикант- Депутат. В начале двухтысячных, с пожалуй крупнейшим проектом не сырьевого сектора РФ, все шло к млрд $ без всякой приватизации и прочего большого жульничества. Но хочешь посмеяться расскажи богу о своих планах... нежданно негаданно угодил под каток гос грабежа- рейдерства  да такого, что на Лондон не оставили...
Хочу на вас озолотиться? Допустим Вы правы, но во первых- каждый месяц публикуются отчеты из которых видно приходы и расходы.
А во вторых подумайте, какой смысл вложив млрд и подставляясь по полной - тырить несколько баксов инвестированных простыми людьми?
А серьезные люди, все проверят, и если наЕ” призовут к ответу. 
Меня даже искать не придется, не скрываю ничего втч самых близких с домашним адресом.

ps
Еще раз обращу внимание Если вы Человек, то сказав А через один - три месяца Вам придется сменить работу и образ жизни  (если вы не творческий  и не деловой человек уже сейчас зарабатывающий миллионы баксов в месяц) Но оно того стоит так как за это время вы не только выйдете на качественно другой уровень заработка но Вы найдете единомышленников, интересных “собутыльников”, любимых на ночь или всю жизнь (это не важно важно что найдете) внешняя краса - быстро приедается а вот когда люди связаны интересным, веселым и выгодным делом, секс становится "вечным" дополнением к общению
Рискните ничем не рискуя

И в конце еще раз суть предложения 
Без денег нельзя создать яркое шоу, без шоу в современном мире даже академики в социальном смысле не могут правильно сложить два и два. Это горькая правда.
На главное шоу текущей цивилизации “Рай для грешников” нужно Миром собрать примерно 400 тыс баксов
Размер инвестиций зависит от понимания и достатка, но для тех кто совсем не богат достаточно нескольких баксов, к которым приложить работу - работу и еще раз работу- но не рутину с оплатой которая позволяет жить только влезая в долги, а интересную, веселую и во всех смыслах выгодную. Рискните, суммой которую можете себе позволить потерять, и тогда всего через полгода - с бандой, балаганом, командой (называйте как нравится) заработаете столько что хватит на все что нужно именно вам
За базар я отвечаю своей головой

Другое дело что это честный проект поэтому пишу на “берегу” - С учетом состояния национальных элит и простого народа, надо смотреть правде в глаза, если нужные инвестиции не будут собраны, пока на планете все относительно спокойно - он не будет реализован! 
Но чудом выжившие начав опять с пещер о потерянных бабках горевать будут в последнюю очередь.
Третьего варианта скорого будущего, не дано, у высокоразвитых технологий две стороны.
Самую старую "сказку" на земле все неспроста знаем сначала. Да не верим, но это только наши проблемы...

Приложение 1 в ссылке https://www.kissproject.info/2018/06/blog-post_11.html

Отправить комментарий