просмотры

Если Вы не звезда - любая, подчеркну ЛЮБАЯ форма политической активности (даже за сребреники) - глупость (в смене жуликов нет интереса большинства) Но появился один вариант - на стыке политики и старой сказки

Судить по количеству новых авто на дорогах и толпах в супермаркетах ситуация в России далека от кризисной - но так бывает - дерево без корней какое то время, зеленеет и даже дает новые побеги.
  Моим расчетам, что на носу полная жопа, стоившим миллиард можно не верить, но тогда послушайте одного из лидеров правящей партии.


в РФ уничтожена основа экономики и основных институтов современного государства. В итоге 140 млн живут тем что бог послал - в смысле Америка
  Биржа определяющая мировые цены на сырье одна из сказок тотальной пропаганды. А без сказок не более 50 человек в шкурных интересах, уже давно назначают сырьевые цены.
Допустим и что ?
А то что любой надутый пузырь обязательно лопнет.
Да и х с ним
Не спешите где бы не жили
Как только цены на сырье упадут в разы, а то и десятки раз, в РФ начнется “Русский” бунт- как всегда бессмысленно беспощадный, но в этот раз при ядерной Авроре.
В результате сгорят не 140 млн трусов, дураков и казнокрадов, уже больше двадцати лет не представляющие для Мира - ни какой ценности, а чудом выжившие опять начнут с пещер!
Да в ядерный ад несемся со страшной скоростью, но пока в страшном конце 6-7 млрд нет неизбежности- главные кукловоды/наднациональная элита (называйте как нравится) то же хотят жить. 
Но что бы избежать страшного конца - надо не играть в демократию (даже в теории не возможную среди живых) а для начала Миром фундаментально укрепить самое слабое звено текущей цивилизации, путем быстрой и мирной смены ВСЕЙ русскоязыческой элиты планеты.
Присоединяйтесь - кем бы Вы не были, где бы Вы не жили Вам это во всех смыслах выгодно. Даже если вас зовут Владимир Путин,  Игорь Сечин… Donald Trump, Warren Buffett... Вы просто обязаны принять  посильное участие в смене самой гнилой на земле элиты



Но при тотальном дурмане, быстро и мирно сменить элиты можно только с помощью денег.  Опять деньги? ДА, но впервые за много тысяч лет заработать их может каждый землянин,  причем: честно безопасно, весело
Вот об этом и предлагаю поговорить, разделив разговор на два: богатым и не богатым людям. 

За серьезность предложения отвечаю.
В начале двухтысячных создал с нуля пожалуй крупнейший в РФ проект не сырьевого сектора...

Базис предложения один - самая старая на Земле сказка - оказавшаяся не сказкой. Разница только в том что богатому человеку достаточно одного импульсного действия. К которому при желани можно приложить интересную и веселую работу.
Тогда как не богатому человеку, кроме импульсного действия понадобится пахать примерно год. Да интересно/весело, но пахать. А вот став богатым, дальше можно будет выбирать...

У богатых возможностей и интересов больше, поэтому они могут выбирать разную мотивацию: деньги, слава, власть, любовь, избавление от тюрьмы/пули или алкоголя/наркотиков, оставить имя в вечности.
Исходя из этого наверно правильнее КЛИКНУТЬ и выбрать лично актуальный вариант презентации делового предложения

У не богатых людей честный вариант мотивации только один, поэтому думаю что правильнее кликнуть СЮДА.
Но естественно выбор мотивации только ваш выбор
Обращу внимание, что при желании первые "новые" деньги, любой человек может начать зарабатывать всего через два дня

Удачи

И вот еще что
Если в полгода-год для начала собственный рай оставаясь грешником не построят богатые и не богатые люди с интуицией, а за ними в пятилетку все остальные - Настанет пиЦ - почти Всем, а чудом выжившие начнут опять с пещер.
Третьего не дано - у высокоразвитых технологий две стороны, совсем не случайно знаем оба варианта скорого будущего.
 Да, без грандиозного show большинство не хочет признавать очевидного, но это общая беда. Поэтому, когда есть добро на смену основ и технологии, с главного шоу цивилизации "Рай для грешников"  богатым и бедным людям и надо начинать...




Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное