Мировая Эволюция просто, быстро, даже в дорогом варианте совсем недорого. А с учетом альтернативы - выгодно ВСЕМ.

Проект мирной смены основ стартовал в мае 2011, в мире в котором контролируется каждое слово, добро на смену практически всей мировой элиты было получено в январе 2012, в сентябре 2017 "случайная" встреча в Русском
музее подсказала гениальный ход, в октябре 2017 на #ГлавноеШоуТекущейЦивилизации "Рай для грешников"  получил первые значимые инвестиции.
 По итогам трех месяцев, чуда не произошло, тысячи получивших предложение - за хорошие деньги включить голову, предложение проигнорировали, сотня получив аванс, не стали голову включать.. но в январе 2017 реакция одурманенного тотальной пропагандой пипла, и купленные на стартовые инвестиции красивые фразы, позволили полностью завершить Теорию Мировой эволюции с программой действий- людям чудом сохранивших разум или хотя бы его крупицы.
  Так как нет задачи е мозги  #БыстраяМироваяЭволюция подана коротко и необычно. Она вся крутится не вокруг ни кому не понятных и не нужных абстракций, а вокруг совершенно приземленных дел, и... денег, без которых даже при желании ни чего не изменить!
А зачем, что то менять, можно изложить к примеру так:
Не нарисованному богу (как его не назови) под какую то немыслимую для нас цель, люди нужны разумные, а не ху"ня по окончанию этапа своего количественного развития, вопреки очевидному, продолжающая с радостью менять, на стеклянные бусы - самое главное что есть у каждого - Жизнь свою и близких. Поэтому оба варианта своего скорого будущего (как их не назови) все знаем сначала. Да не верим, но это только наши проблемы!!
Еще раз обращу внимание, что всех в этот материал не зову и тем кто не готов напрягаться лучше начать с этой ссылки https://www.kissproject.info/2018/01/blog-post_24.html , но кому интересно задействовать мозг - Поехали:
Мировая эволюция разделена на два этапа
- Основной:
В котором ценой в несколько триллионов $, примерно за пятилетку происходит повсеместная замена бюрократа на компьютер. Упраздняются границы, и повсеместно миллионы законов сейчас работающих как правило только в интересах бюрократии, меняются на один - для всех: Делай что хочешь, но если нанесешь материальный ущерб другому человеку (иным способом кроме открытой конкуренции) то компенсируешь ущерб пострадавшему сразу всем что есть, вкл свою жизнь. 
Технологически уже нет проблем убрать первопричину большинства бед, большинства Землян- тотальную безответственность и ее порождение- понты. Инвесторы готовые вложить триллионы баксов в Мировую эволюцию то же есть, но все уперлось, в то, что с 2011 года на планете не найти еще хотя бы сотню Homo Sapiense.
В вопросах своей жизни опираться можно только на твердое, а какое твердое в мире в котором уже давно все продается...
Поэтому главным становится
- Подготовительный этап:
На нем и стоит остановится подробно, хотя можно сразу перейти к резюме что в конце, а если заинтересует вернутся к деталям.
Как на Земле найти немного людей, которым можно доверить управление главным компьютером. Другими словами - не только жизнь главных кукловодов ( если больше нравится- наднациональной элиты) но и нашу с вами жизнь.
Мы не изменились, но изменили технологии. Именно они впервые всех людей усадили в одну лодку которая скоро пристанет к одному из двух берегов ( третьего варианта будущего не дано так как у высокоразвитых технологий две стороны - созидательная и разрушительная)

Болванами все стали не сами по себе, а из за тысячелетней работы тн
СМИ и прочих массмедиа, поэтому классический вариант раздурмана, требует ежедневных инвестиций в миллиард долларов в течении примерно трех лет. Эти деньги есть у национальных элит, но они не умны (мягко скажем) поэтому вариант не рассматривается
В связи с тем что во всем что касается дури, Русь впереди планеты всей, есть "Кремлевский" вариант, требующий инвестиций примерно в 20 млн $ (пока в выборном тренде 18 года, и 30-40 по его окончаниюВ нем команда инвесторов с согласия В.Путина и его патронов, путем покупки десяти самых раскрученных русскоязыческих звезд, в 18-20 году забирает Кремль (самое слабое звено цивилизации) и перенаправляет Российский бюджет (с которого большинству все равно ни чего не достается) на Мировую эволюцию. Важно - не разжигая новые пожары, а лишив финансирования затушив старые. Одновременно за счет контрпропаганды, начинаются "глушение" всех мировых и национальных тн сми, которые сейчас заняты только тем что сутками дурманят свои, и не свои народы.
Но и этот вариант стоит лишь иметь в виду, с учетом качества повторюсь всех национальных мировых элит и особенно русскоязыческих. Пока все относительно спокойно собрать даже двадцатку на дело нужное всем людям, крайне сложно, поэтому скорее реален "сказочный" вариант, ценой примерно в 210 тыс $.  
С учетом цели, совсем "небольшие" инвестиции + очень большая работа, позволят найти одаренных писателей и сценаристов, которые с помощью  #ГлавШоу зарабатывая хорошие деньги с первого дня, в течении полугода запускают для начала в среде одаренных людей, мировую цепную реакцию...
Детали:
"Кремлевский" вариант, прописан в деловом предложении Деловым людям (ссылка в конце)
А "сказочный" со состоит из двух частей:

1 В зависимости от бюджета по сети продолжают раскидываются три деловых предложения
Всем людям,  ссылка 1
Одаренным людям,  ссылка 2
Деловым людям, ссылка 3
Теоретически предложения могут сработать, но шансы невелики. Так как разумное поведение Землян, блокирует сложно устроенная пропаганда.
2 Поэтому единственно системный вариант, следующий:
По биржам фриланса, и профессиональным сообществам писателей, сценаристов, журналистов- Массированно раскидывается Техническое задание (ссылка 4)  с предложением по высшим расценкам сложившимся на данный момент на русскоязыческих биржах фриланса (400 руб за тысячу знаков) сделать рерайт (переписать) Делового предложения Писателям Актерам Режиссерам Продюсерам Рекламщикам ITишникам и Инвесторам
Цель - не заменить слова, ради замены слов. А чтобы одаренные и опытные люди , в процессе рерайта, в деловом предложении (куда включена вся необходимая теория с доказательствами) найдя сложно (непонятно без желания напрягаться) и скучно поданные разделы, за большие деньги сделали их простыми (понятными) и яркими лично для себя, а значит и собратьев по цеху.
В итоге при многомиллионных показах доведенного до совершенства делового предложения,  среди одаренных людей точно найдутся те кто вооружившись понятной теорией, следуя прописанному алгоритму, ничем не рискуя для начала за 120 дней построят собственный рай на Земле, оставаясь грешниками ( другими словами заработают на все" свои мечты) 
  При наличии нужных инвестиций этот вариант гарантирует результат. Да он не такой дешевый как изначально казалось. Трехмесячная практика показала, что придется платить не только тысячам писателям и писакам по высшим расценкам, а за большие деньги напрямую договариваться с хозяевами бирж и иных площадок. Которые сейчас не дают вести поиск сильных, так как заточены на культивирование слабых.
Но зато этот механизм точно работающий, без ожидания чуда. Повторюсь - Среди семи млрд в большинстве недовольных людей, найти десять одаренных человек готовых не только говорить - точно решаемая задача.
Цена
Если не считать случайное везение, пока стоит ориентироваться на 150 тыс $ на сбор команды примерно из 10 человек и ориентировочно  60 тыс $  на само создание Главного шоу цивилизации , его первичную рекламу и начало мирового тура.
Итого выходит ориентировочно 210 тыс $ (без налогов) Не бесплатно, но с учетом цели, и альтернативы бездействию - это ничто.

Присоединяйтесь выбрав вариант своего делового предложения- Быстрая Мировая Эволюция не утопия и не разводка!
Доказательства:
Вопрос доверия краеугольный, поэтому кратко пройдусь по всей теории "проекта Поцелуй" на базе которого устраивается ГлавШоу.  Тк когда речь идет о неслыханной "ереси" веры без хотя бы интуиционного понимания, скорее всего не возникнет.
Начнем с очевидного  - никакого бунта без согласования не бывает. Статистика открыта Приглашение в Главное шоу получили все Земляне. Да почти все забили, но к тем кто не забил, втч к стартовому инвестору, нет ни каких претензий.
  При всей еретичности идеи построения в пятилетку Мира без бед, к участникам шоу и инвесторам, не может быть никаких претензий, их даже нет смысла брать на контроль, так как они не собираются участвовать ни в каком насилии, протестах и даже менять жуликов тн “демократическим” путем. Они всего лишь на сказке зарабатывают бабки.
Да “сказка” не оставляет камня на камне от системы управления обществом, не меняющимся на Земле с окончания первобытно общинного строя. Если без пропаганды, то с окончания жесткого, но справедливого общества  (по тому что элита за слова и дела всегда отвечала своей головой) далее тысячи лет менялись только фасадные панели, одного и того же не справедливого общества (по факту элита имея все по факту ни за что не отвечает) Но пришло время опять справедливому миру. Другое дело, что справедливости два варианта- Высокоразвитый, или опять первобытный
Если бы “сказка” не подошла главным кукловодам - меня как главного “сказочника” не равного, но справедливого для всех общества, просто запугать, посадить, убить. Герои среди живых только в сказках (импульс не в счет) Или хотя бы попробовать купить...
Зачем ГлавШоу небожителям? А если оно им нужно то по чему с такой крышей собираешь инвесторов?
Колесо не выдуманной истории крутится вне желания даже самых могущественных людей. Да у них есть лучшие на планете города-убежища, но во первых где гарантия, что все десятки лет сработает как швейцарские часы. А во вторых выжили, вышли… а вокруг снова все бегают с дубинами за мамонтами и пахнут не очень, тк не моются и срут утираясь листьями.
А почему не инвестируют? Расписки нет, но думаю что причина в том что даже зеленым маркером рисуя деньги, в вопросах сохранения своей жизни, опираться можно только на твердое. А какое твердое в мире в котором все продается?
И потом я бы не сказал, что совсем не инвестируют, сколько стоит google, facebook, youtube?
Главное шоу не простое  развлекательное шоу, а шоу которое позволяет быстро протестировать планету. И если среди семи миллиардов одураченных тотальной пропагандой найдется хотя бы сотня homo sapiens, то сменив бюрократа на компьютер можно убрать первопричину бед - Тотальную безответственность ( а за одно понты - ее порождение) Технологически проблем уже нет, надо лишь найти грешников которых нельзя купить. И поставить неподкупных к управлению компьютером который, в режиме он лайн будет открыто для всех вести баланс по каждому на планете.
Тогда можно вместо миллионов как правило неработающих законов, вводить один работающий закон, для всех: Делай что хочешь, но если нанесешь ущерб другому платишь всем включая свою жизнь. И тогда при современном уровне технологий на Земле всего за несколько лет “сам собой” строится рай для грешников
Не спешите утверждать, что нет людей которых нельзя купить.
Продались бы, зная что получив иудушкин миллиард, живыми уйдете в огонь? Не виртуальный, а настоящий, с адской болью горящей плоти своей и самых близких  людей ? Вот то то.
Да сейчас, то что самая старая сказка не сказка, знают единицы, но она сама отделит верующих от молящихся
Почему мне можно верить
В проект не продвигающий персон или кланов который при желании может бесплатно забрать любой, я вложил миллиард , на проверку нужен день .
Рублей или Долларов?
Считаем упущенную выгоду от крупнейшего на двухтысячный год проекта страны не сырьевого сектора - долларов, не считаем - рублей.
Да, по полной вложился не по доброй воле, но это важно только для моих близких. Поэтому будучи после грабежа рейдерства умным, но нищим (все познается в сравнении) до того как на Главном шоу вместе с командой заработаю хотя бы 20 миллионов баксов свой части, нет никакого смысла врать, воровать, отступать.
А после ?
После каждый участник балагана, богатым и известным человеком может пойти своей дорогой и даже если сломаюсь я, веру в не нарисованного бога точно понесет в люди кто то другой … и не зарекайтесь что это будете не Вы.
Вот собственно говоря и вся теория с доказательствами. Проект бесцензурный и любой может ее разбить. Но так как этого за много лет не сделали специально обученные звезды…

Поэтому перехожу к делам
Как не вкладывая своих денег заработать одаренным людям подробно прописано в ссылке 2
Здесь же опишу инвестиции вкл “прикольные” от рубля/доллара.
О пикольных в конце
А не “прикольных” от тысячи долларов три варианта
Низкорискованные / краткосрочные
В этом случае через год после старта шоу деньги инвесторы могут забрать с прибылью 10-30% годовых
Среднерискованные/среднесрочные
В этом случае через три года после старта шоу деньги можно забрать с прибылью 30-50% годовых
(в первом и во втором варианте рисков два (210 тыс на запуск ГлавШоу не удасться собрать, мнея нет в живых или на свободе)
Рискованные.
Эти инвестиции не имеют четкого срока и условий возврата, но они с высокой степенью вероятности позволяют за два три года из тысяч сделать миллионы, из миллионов миллиарды... и вдобавок получить любовь, славу... а тем у кого всего материального и так много - гармонию, с гарантиями безопасности недостижимой сейчас ни за какие деньги, втч от тюрьмы (включая Гаагскую) и Пули
  Договор со-инвестирования обсуждаем любой, но в ссылке  первый подписанный по которому в октябре 17 пришли инвестиции. Если другого не будет, можем использовать его. В нем всего пара страниц, но длинных венчурных договоров не бывает (если они честные)

Никакого другого пути, кроме инвестирования не существует!! Так как любой другой путь войдет в противоречие с одним из фундаментальных законов вселенной Действие равно Противодействию. Мы все вкл самых сильных состоим из атомов и что бы хоть кто то  стал думать своей головой, а затем осмысленно действовать, в раздурман надо вкладывать миллиард долларов каждый день. Что пока не реально

Поэтому
Если отбросить чудеса путь один- Одаренные писатели и сценаристы в желании заработать, опираясь на интуицию  более менее разобравшись в теории и программе действий, должны за деньгами сами пойти в народ, точнее в свою же среду одаренных людей. И если это станет делать один из ста кому нужны деньги, далее начнется цепная реакция. Но вначале...
Не возможно поверить, в то что на поиск желающих быстро, безопасно и много заработать уйдут минимум десятки тысяч баксов - но это факт. ТЗ открыто всем желающим, его продвижение идет мощное (отчеты то же открыты) а то как реагируют райтеры, можно видеть из переписок на площадках фриланса, в купленых работах, и в коментах оригинала! 
Именно фрилансеры являются главным показателем. Одно дело когда ежемесячно безбожно тупят и трусят миллионы, простых и не очень простых людей, под дурманом с разной интенсивностью чередуя имитацию протеста с оргазмом. И совсем другое, когда ежемесячно так же безбожно тупят и трусят тысяч фрилансеров, которые что бы себя прокормить, ежедневно за копейки, пишут- рекламируют то, что самим как правило не интересно, или не доступно. И которых ни как не заставить", ни чем не рискуя за большие деньги с первого дня, всего за 120 дней много заработав, построить для начала свой собственный рай на Земле!!!

Убедить как показала огромная практика, не возможно - ни кого. Но можно найти тех кто хотя бы рискнет - ни рискуя. 
Вот только для перебора стогов с iSоломой нужны со инвесторы. 
Которые могут разобраться детально, но в отличии от одаренных людей, тем кто вкладывает бабки, может быть вполне достаточно интуиции, что в замене всех нарисованных богов на одного не нарисованного - разум, есть какая то их выгода. А далее, в зависимости от размера "капитала" и желания разбираться, инвестиции могут быть в сотню рублей, а могут быть в миллиарды $

Резюме
Только совсем ленивый, не говорит о том что вокруг много проблем. И что?
Ни чего!
Никто даже не пытается разобраться в чем первопричина большинства бед, большинства Землян, что неизбежно произойдет в ближайшем будущем со всеми людьми, если первопричину не убрать, как хотя бы в теории можно убрать первопричину большинства бед.
Вся энергия уходит в “свисток” разговоров с пустолайками.
Рассосется само или смена жуликов, не есть решение!

Но при этом, из открытой статистики, видно что на планете нет ни одного человека всерьез занимающегося социологией или политикой, который бы не знал о kissproject , предлагающего с помощью  #ГлавШоу  “смельчакам- пионерам” всего за полгода  построить на Земле собственный “рай”, а всем Землянам за пятилетку выстроить мир без границ и бед, убрав их первопричину.  Упрощенно - путем замены всех бюрократов планеты на один компьютер!!!

Да предложение выглядит сказкой, утопией и даже разводкой, но никто, никому не мешает посмотреть Цель “легкомысленного” проекта и его разделы: Почему Что Как Доказательства (нет задачи е мозги, поэтому все разделы занимают полстраницы) А далее, если, что то непонятно, то по уму задать любые вопросы, а в случае несогласия аргументом разбить аргумент (сравнив знания с опытом) Но вместо естественного для Homo Sapience, даже самые самые, в упор не замечают проекта который считая честно обошелся в миллиард $ , и в мире в котором контролируется каждое слово с какого то перепугу, уже много лет день за днем облетает планету!

Очевидно, когда ничем не рискуя - тупят и трусят все специально обученные люди,  говорить об осмысленных  действиях простого и непростого народа наивно. Находясь под дурманом тотальной пропаганды, ни кто не хочет видеть единственную возможность спасти свою жизнь.
И поэтому повторюсь-  Если не ждать чуда (которое может не случится) совершить Мировую Эволюцию можно только через инвестиции, причем любые. Миллиарды $ позволяют обойтись без присказок, но они маловероятны, а вот малые’ +  приколы, вероятны. С учетом цели, совсем не большие суммы, через одаренных писак, позволят запустить цепной реактор, планетарной волны здравого смысла, которая найдет на планете ЛЮДЕЙ.
Причем ЧЕЛОВЕКОМ может стать ЛЮБОЙ сейчас даже не помышляющий об этом. Но что бы обратится к подсознанию миллиардов Землян, нужны - не подаяния христа ради, не пожертвования, а инвестиции
Рискните
Для инвестиций от 10 тыс $, скорее нужно личное знакомство к которому естественно готов, хоть у себя дома в деревне под Питером. Для более мелких сумм втч, приколов от рубля/доллара всегда есть Skype , а если живете или бываете, согласовав время ни каких проблем встретится Тэт-а-Тэт, или с компанией интересантов, в центре или на севере Санкт-Петербурга
В #ГлавШоу все открыто и по честному
 Реквизиты личные, они же ГлавШоу (по другому в таком деле не выйдет)
Яндекс Деньги



Карта Сити банка 4193 4900 8656 8005
Карта Сбербанка 4817 7600 1469 0949
к ней же привязан телефон мегафона + 7 9219659875
Карта Сити банка - 4193 4900 8656 8005
Карта Сбербанка  - 4817 7600 1469 0949
К ней же привязан телефон мегафона + 7 9219659875 (Игорь Лященко)
Рубль, шекель, сто, тысяча, миллион долларов, миллиард... все по пониманию и доходам




Ссылки
Три деловых предложения
1 Всем людям
http://www.kissproject.info/2017/11/blog-post_76.html
2 Одаренным людям
http://www.kissproject.info/2017/11/blog-post_4.html
3 Деловым людям
http://www.kissproject.info/2017/11/blog-post_92.html
4 ТЗ на рерайт
http://www.kissproject.info/2018/01/100-000.html
5 Первый подписанный инвестиционный договор
http://www.kissproject.info/2017/10/blog-post_20.html
Дополнительно, два эмоциональных варианта
6 Проект в целом в виде пьесы с тремя актами
http://www.kissproject.info/2017/12/2.html
7 Расчеты кричат - после этого, миллион' лет не будет кризисов. Но из текущего выхода два, и пока чаша весов колеблется, рискните хотя бы часом или рюмкой кофе - НИКТО из живущих не готов за свою трусость с понтамии заплатить СПОЛНА! http://www.kissproject.info/2014/09/blog-post.html
8 Проект Мировой эволюции на половину страницы
http://www.kissproject.info/2017/10/blog-post.html


Отправить комментарий