просмотры

Если оставим как есть до 2030г полный пиЦ придет даже к "избранным" но пока еще все поправимо. Только миром менять надо не президентов и даже не мафиозные кланы которые они представляют, а всю мировую элиту, начиная с самой гнилой. Присоединяйтесь посильно, кем бы не были. Отвечаю головой что В.Путина и К можно сменить в полгода причем мирно и весело с выгодой для всех, втч его самого

Без сказок пропаганды, никакой демократии нет, не было и не будет на Земле. Власть народа невозможна даже в теории, но правящее меньшинство может и должно быть качественно другим. Святых, не появится и двери открыты всем, но заранее известно, что желающих войти в новую элиту будет мало. Если миром найдем (уговорим) для начала хотя бы одного богатого человека, или десяток обеспеченных то текущей цивилизации сказочно повезет...



  Выборы выборы кандидаты ... Большинство песенку слышали, но даже не задумывались о том что на любом уровне власти в любой стране одни "дырявые" и не в смысле секса.
Так много веков, но любой дурасе приходит конец и если хотите жить, то всем думающим людям планеты, сложив усилия, самое время устроить последние в истории выбора.
В результате которых сменить не человека, не клан, а сам принцев формирования всех мировых элит, начиная с самой гнилой. Миром сменив русскозыческую элиту раскиданную по планете фундаментально укрепится самое слабое звено текущей цивилизации, остальное дело техники и сотни человек которые будут найдены на первом этапе.
Поехали!
Критерий новой элиты один - готовность за дела отвечать не словами, не мандатом, а кошельком и головой. На таких условиях набегаемся упрашивая сильных духом людей, рулить слабыми. Но другого варианта нет. Оба варианта скорого будущего неспроста знаем сначала. Один сказка для большинства, а не только избранных, второй чудом выжившим опять начать с пещер, третьего не дано, колесо истории крутят силы, неподвластные людям - у технологий две стороны.
  Сама идея принципиально новых  выборов настолько проста и очевидна, что она с помощью совсем небольших, для дела, денег, сносит все искусственно созданные бюрократические плотины.
Новые выборы в РФ со сменой элиты, будут проведены в шесть месяцев, как только удастся собрать 50  млн долларов, на предвыборную кампанию. Причем деньги на нее с народа и элит будут изначально собираться, не в виде пожертвований итд, а в виде инвестиций, которые быстро вернутся к инвесторам, во всех смыслах с фантастической прибылью.
Сама процедура новых выборов подробно описана в ссылке 2
Казалось бы все просто, для современного мира 50 млн вообще не деньги, а полгода не большой срок. Но в тотальный дурман каждый день вкладывают млрд баксов, в результате ни простые люди, ни национальные элиты давно не думают головой.
Поэтому, деньги на выборы возможно придется собирать кривой дорогой, а то и тропинкой - через создание и мировой прокат Главного шоу текущей цивилизации, рабочее название “Рай для грешников” Только эмоции способны обойти заблокированное сложно устроенной пропагандой сознание.
Есть следующие варианты, создания ГлавШоу,  в зависимости от стартовых инвестиций
50 000, 500 000, 5 000 000 долларов

1
50 тыс, позволяют на биржах фриланса собрать творческую и административную группу, шоу. Далее одаренная команда создав самую примитивную версию шоу, через социальные сети обращаясь к эмоциям людей, помимо денег на возврат первичных инвестиций и жизнь команды, собирает еще 500 тыс $. На них запускает полноценное шоу,  которое за год собирает необходимые 50 млн. Далее дело техники, описанное в ссылке 2
Суть шоу подробно описана в ссылке 3
Плюсы варианта
Дешево
Минусы
Ненадежно
Долго, один, а скорее два года, при условии, что не будет сбоя со всеми биржами.
Поясню -
Раскрученные площадки фриланса можно пересчитать на пальцах руки. Администрация их глупа и труслива, поэтому даже по верхней границе расценок фриланса искать одаренных фрилансеров они точно не дадут (проверено).
Поэтому каждой бирже придется ежемесячно платить приличные отступные, но если они снова струсят, то и фрилансеры тоже сразу свалят (опять же проверено).
Понадобится месяца три “раскидывать” деньги, по основным биржам, чтобы отобрать людей которые за большие деньги хотя бы рискнут пойти против течения. А далее понадобится еще месяца три, чтобы отобрать тех кто, за большими деньгами, пойдет дальше первого импульса, теряясь по дороге...
Все реально, но при таком размере инвестиций на шоу, в деле сбора инвестиций на выборы, слишком многое зависит от везения.

2
500 тыс, позволяет запускать ГлавШоу, параллельно с поиском и обновлением творческо-административной группы.  Не опасаясь блокировок на биржах фриланса и начальной ротации команды.
Экономить придется на всем, но в полмиллиона и год- полтора  уложится реально

3
5 млн позволит создать и запустить ГлавШоу сразу со звездами, если повезет мировыми.
Они скорее всего быстро отвалят и их понадобится заменять одаренными новичками. Но зато 50 млн $  на выборы + деньги на возврат первичных инвестиций и оплату команды, будут собраны за один - три месяца, со дня создания шоу
Пятерка позволит не кроить на мелочах и поэтому создание полноценной команды и шоу можно будет уложить  в квартал.

Вот собственно и весь расклад. Нюансы конечно вылезут по ходу работы, но из практики видно что в целом картина будет похожа на описанную выше.
Причем в любой день может найтись инвестор или пул инвесторов, деньги которых позволят обойтись без промежуточных этапов.

Все упирается в инвестиции
Которые, я уже не первый год, собираю из всех сил, результат см в ежемесячных отчетах. Так почему у вас может легко получится то что мне не удается совсем?
Ответ в арифметике и простейшей физике. С которой и начну - действие равно противодействию. Преодолеть тотальный дурман, можно только обращаясь к интуиции. Но не всех людей, а себе подобных.
Арифметика -
Все знающие, что самая старая на земле сказка не сказка -  уже в проекте (см раздел доказательства) и поэтому хоть разобьюсь, но пока чудом не соберу бабки на перевод расчетов в эмоции, я больше полноценных сторонников на Земле не найду.
Да, все участники проекта (исключая меня) могут инвестировать в выборы РФ не искомые 50 млн, а не напрягаясь триллион, но делать этого не будут, тк даже рисующие деньги, когда на кону собственная жизнь опираться могут только на твердое. А какое твердое в современном мире? Его можно только создать, шаг за шагом
Поэтому у меня пока только интернет на сбор венчурных инвесторов, которые только за счет своей интуиции могут понять, что это как минимум возможность заработать огромные деньги.
Сколько таких венчуров на планете ? Точно меньше сотни, причем они все из англоязычной среды. Это не преувеличение, чтобы один человек, сделал заметную инвестицию, мне понадобилось перебрать, под сотню млн чел. Очень может быть что в русскоязыческой среде людей с высочайшим уровнем интуиции больше нет.

А вот вы, при желании можете зацепить себе подобных. И если по разным причинам подключитесь, то круг потенциальных инвесторов сразу возрастает до миллионов человек. Только не надо самим парится и знакомым предлагать инвестировать в цель проекта - жизнь.
Под тотальным дурманом ни кто не хочет знать того, что если в ближайшее время не заменить отработавший свое движок развития цивилизации с конфликта и войны на естественные удовольствия,  то у семи миллиардов остались считанные годы, если не месяцы.  Инвестируйте в понятное - в деньги, баб/биркин bag, славу. А те у кого этого добра уже не куда девать, смеха ради могут рискнуть и инвестировать личную гармонию. Отличной мотивацией может послужить ключ или надежная страховка от тюрьмы вкл Гаагскую и пули. Импровизируйте смелее- любая ваша фантазия, без обмана.
А далее, всему свое время. Понимание во что ввязались, придет к вам и к тем кого привлечете, вместе с дивидендами.
Лишнего не надо, но и жадничать сильно не стоит, тк если проект не состоится или провалится, то даже чудом выжившие, до своего последнего дня, будут жалеть только о том что когда можно было все изменить, причем быстро, мирно, весело - они не инвестировали в выборы РФ (смену русскоязыческой элиты) все что было, до последнего цента, включая все кредиты что могли привлечь... см ссылку 7

Ссылки
1 Теория на базе которой делается это деловое предложение
https://www.kissproject.info/2017/10/blog-post.html

2 Как всего за полгода и 50 млн  мирно быстро весело сменить не только В. Путина а всю русскоязыческую элиту планеты https://www.kissproject.info/2018/02/blog-post_18.html

3 Главное шоу цивилизации (вариант одаренным людям)
https://www.kissproject.info/2017/11/blog-post_4.html

4 Главное шоу цивилизации (вариант деловым людям)
https://www.kissproject.info/2017/11/blog-post_92.html

5 От тюрьмы вкл Гаагскую, от сумы, от пули. Деловое предложение всем богатым людям, с гарантией результата https://www.kissproject.info/2017/04/2018_24.html

5 Оппозиция без прикрас
https://www.kissproject.info/2018/11/blog-post.html

6 Как с помощью Facebook победил Д.Трамп, шансы которого в начале избирательной кампании специалисты оценивали как нулевые  https://www.kissproject.info/2017/05/blog-post_29.html

7 Эмоциональная версия проекта
За трусость и понты - НИКТО не готов заплатить сполна http://www.kissproject.info/2014/09/blog-post.html
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное