просмотры

Американцы верят, жить честно выгодно. Отдельный разговор так это на самом деле или нет, но важно что в это свято верит большинство. А вот в РФ и Украине все точно знают, процветают только те кто должен до смерти валить лес с конфискацией...



Одни верят другие знают, но самое важное для всех в конце


В США нужно жить честно
Осознал одну интересную особенность американского общества — полная презумпция невиновности и безграничное доверие к человеку до тех пор, пока он не оступится. Зато если оступился — остракизм и линчевание.

В США нельзя нарушать закон — одна ошибка отражается на всей последующей жизни, и потому сама мысль о недобросовестном поведении ущербна.

Если человек не лгал в прошлом и не нарушал закон, американцы принимают все его слова за правду: поэтому в Америке так легко получить возмещение любой транзакции, если позвонить в банк и сказать, что картой завладели мошенники; так легко получить товар два раза, если написать продавцу, что первая посылка не дошла; так легко не платить налоги; так легко.. В общем, много что в США легко, потому что система построена на доверии. И доверие работает до тех пор, пока человек не решает им воспользоваться.

Зато если ты накосячил — никакого Правила Миранды, только хардкор.

Этот принцип пронизывает всё американское общество. Вот лишь несколько примеров:

Иммиграция.
Получение любого иммиграционного статуса сопровождается заполнением форм, причем сведения редко можно проверить. Все, что указывает человек в своем заявлении, американской стороной считается правдой, пока не вскроется хотя бы один обман. Зато если умышленный подлог обнаружен, заявление будет аннулировано, а человек, скорее всего, получит пожизненный бан на все иммиграционные бенефиты и даже не сможет получить визу. Правило одной ошибки в действии.

Соблюдение законов.
Многие законы в США сформулированы таким образом, что их исполнение почти невозможно контролировать — граждане должны их соблюдать сами. Зато наказания суровы, а редкие случаи правоприменения в новостях все же проскакивают, и в результате никто не хочет испытывать удачу.

Страховое мошенничество.
При желании можно получать бесплатную страховку даже с высоким доходом — главное правильно представить факты в анкете. Если вы один раз попадетесь на страховом мошенничестве, это может разрушить всю жизнь, поскольку грозит не только штрафом в сотни тысяч долларов, но и тюремным сроком. С мошенниками в США разговор короткий.

Кредитная история.
В США легко построить кредитную историю и получить крупный займ. По моим оценкам, у среднего американца больше 5 кредиток. Но отличная история за 700 баллов, которую вы годами строили, будет разрушена в несколько мгновений, если вы не справляетесь с платежами по кредиту. Система не прощает просрочки — в США нельзя ошибаться.

Автостраховка.
Платежи по е не будут слишком высокими, даже если вы вчера лучили права. Зато если в последний год вы много нарушали и агрессивно водили, стоимость страховки может вырасти до немыслимых цифр — 4одному моему знакомому насчитали $900 в месяц, и все благодаря его манере «безопасного» вождения.

Мораль: система в США выстроена таким образом, что здесь чертовски выгодно жить честно.

Выше текст не мой и так как это только часть правды, об Америке (посмотрите сериал Карточный домик или прочтите историю успеха Д.Трампа) поэтому всем втч Американцам предлагаю посмотреть правде в глаза:

Коррупция - фундамент любого государства. Поэтому с момента появления первого, везде правят, сказать мягко - жулики, а называя своими именами - редкие подонки. Однако, в последние годы большинство сильных мира сего, неплохо имитирует видимость приличия. 
И только дома, во всем что касается дури, как в старь - нет границ.
Но это полбеды, беда, что “нелюдям” с бесчисленной ядерной дрянью, осуждая на словах, в делах - из всех сил подыгрывают остальные коллеги, преследуя мелкие шкурные интересы! 
Реально правящие национальные элиты (это в каждой стране не более одного %) "бытовую" коррупцию (ту что на поверхности) для своей безопасности, дома сводят к минимуму. А для того чтобы плебес и большинство элит не задумывались о фундаментальной, создают сми со звездами (в едином строю на бюджетные деньги, е всем мозги)
Но остались "державы" в которых элита на сто % состоит из трусов дураков и казнокрадов в одном флаконе. Никто из русскоязыческой элиты, раскиданной по планете даже не задумывается о том, что на кону их собственная жизнь! 
Но КТО ВИНОВАТ, что в РФ процветают те кто при самых гуманных законах должны пожизненно валить лес с конфискацией? 
Путин?!
Нет, честный ОТВЕТ - только ТЫ. 
ЧТО ДЕЛАТЬ? 
Если тоже хочешь жить, инвестируй от руБля
#WorldEvolution
Оставим как есть, до 2030г полный пиЦ придет даже к "избранным" но пока еще все поправимо. Только миром менять надо не президентов и даже не мафиозные кланы которые они представляют, а всю мировую элиту, начиная с самой гнилой. 
Отвечаю головой на смену нужно всего 50 млн и полгода. А используя фрилансеров начать можно с 50 тыс $ , я не прикалываюсь https://www.kissproject.info/2018/11/blog-post_36.html







Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное