просмотры

Впервые в истории есть честные ответы кто виноват и что делать. Мотивация делать может быть совсем разная от классики Бабки Бабы Слава до самой "экзотической" понимая чем все скоро закончится - спасти свою и близких жизнь Кем бы не были рискните хотя бы приколоться…


Кто виноват
Когда то Мамай забирал десятину, сегодня налоги/поборы повсеместно под 90% (если считать честно) а с 2019 в РФ их поднимают еще на 12%  НО -
Предъявлять претензии любой власти и особенно банде В.Путина - всё равно что предъявлять претензии комару за то что пьет кровь, или волку за то что ест зайчиков.
Без тотального дурмана пропаганды, каждый смог бы понять очевидное - Единственной целью любой власти - является грабеж подавляющего большинства в интересах ничтожного меньшинства. 
Любой народ маршируют куда прикажет, поэтому и с него взятки гладки. 
Для того чтобы достойно жили не только "избранные" - менять надо не президентов, и даже не мафиозные кланы которые они представляют - а все национальные элиты.  В интересах которых и работает любая власть.
Что делать (кратко )
Находясь под дурманом все скажут что это невозможно. Это не так - Когда пришло время все национальные элиты начиная с самой гнилой сменить можно быстро мирно весело. Но так как святых на землю не пришлют, то кем бы ни были лично Вы можете рискнуть войти в качественно новые мировые элиты.
А если нет желания напрягаться, вложите хотя бы десятку - в первые честные и последние в истории выбора

яндекс деньги

Карта Сити банка 4193 4900 8656 8005
Карта Сбербанка - 4817 7600 1469 0949
К ней же привязан телефон мегафона + 7 9219659875 (Игорь Лященко)
Рубль, гривна, шекель, доллар... сто, тысяча, миллион, сто млн... все по пониманию и доходам
Почему можно верить
Очередная афера? Тогда покажите за две тысячи лет хоть одну, когда ничего не скрывая, ни от кого не таясь, выступают перед любой аудиторией и даже приглашают в дом, любого человека и любое СМИ чтобы ответить на ЛЮБЫЕ вопросы
Теория с программой подробно описана в другой работе, но зная как всем в лом кликать раздел что делать  скопировал-
Как угодно (исключая насилие) собирается 50 млн $
возвратных инвестиций на первые честные, они же последние в истории выбора. И далее я ваш покорный слуга, не ожидаю следующий "менструальный" цикл, не организую ничего не решающие на Руси партии и штабы, а на деньги инвесторов - в интересах инвесторов (а заодно всех Землян) покупаю пятерку самых раскрученных русскоязыческих проституток.
Даю ценные указания и каждой раздаю, несколько млн баксов аванса. Положив на швейцарский или оффшорный счет остальные деньги, заранее оговорив условия, при которых они их смогут забрать.
Звезды создав шедевральные клипы, месяц повсеместно поют/танцуют/говорят... 
Суть предвыборных клипов не имеющих ни какого отношения к демократии и революции проста - Вот она великая русская многовековая мечта - сидя на печи иметь все что хочется. Вот он русский богатырь, придумавший как благодаря технологиям ее можно реализовать за пятилетку, по всей планете (на меньшее мы не согласны) Так давайте, прогоним лешего и поставим Игоря на царствование.
Через месяц уже за почти обычные для профессии деньги к хору первых пяти "героев" присоединяется 20 бл" второго эшелона. Обязательно присоединятся. Петь/танцевать так чтобы у менее раскрученных, но не менее одаренных коллег текла слюна
желаний и будет главным ключом к лежащим на счетах миллионам. Тот же принцип оплаты использую второй раз. И поэтому еще через месяц, уже за пайку или вообще без оплаты, может до кого дойдет, но скорее в надежде на будущие гонорары, слово в слово или импровизируя - о новом мире и новом царе будут петь/танцевать/говорить/писать/снимать уже ВСЕ творчески одаренные русскоязычники, вкл соскочивших на “мову” и прочие диалекты, и естественно звезды первой и второй величины.
Это веками проверенная нац специфика - никто из бл не захочет быть выброшенным из обоза.
В итоге через шесть месяцев песен с плясками и стихов с частушками, дело будет сделано. В нужный день народ с элитами практически единогласно за сущие копейки (что такое для святого дела 50 млн) весело под балалайку и водочку поставит галочку где надо.
Это прямой случай когда время - деньги, поэтому при наличии бабла можно уложится даже быстрее чем в полгода.
Вот так и возьмет кремль небольшая команда инвесторов, в которую я приглашаю всех людей планеты Земля, вкл В.Путина и его подельников - Безгрешных среди живых все равно не найти как не выбирай. А вот на краю пропасти включивших голову, теоретически возможно... 
Предложение бред или белая горячка !!!
Понимая во что ввязываюсь, о себе написал всё, проверить просто. Cвое отпил когда, чудом выжил сброшенный с небес. Поэтому см. статистику "легкомысленного" проекта - Бунта (даже эволюционного) без согласования - НЕ БЫВАЕТ ! Спросите у любой звезды, втч Пелевина, Грудинина, Ксении Навальной, старшего юриста, любителя красных тряпочек или выхухолей (прости господи) Впервые можно, не сс'тЪ и не тупить сверх всякой меры, как делали русскоязычники тысячи лет
Мне можно задавать любые вопросы без лишних церемоний, предварительно возможно стоит прочитать вводную статью в ссылке. В принципе запустить выбора через филансеров можно даже при инвестицях в 50 тыс $ https://www.kissproject.info/2018/11/blog-post_36.html
И если надумаете инвестировать, милости прошу, пишите или звоните, обсудим удобную вам форму
А приколоться и/или проверить, что не пи"жу - можно прямо здесь и сейчас, мелочью от #руБля. 50 млн баксов, миром и во имя жизни каждого из семи млрд - не деньги, про стартовый минимум вообще не говорю. Реквизиты выше
  Мадам Альбац на то чтобы в своих шкурных интересах продолжать всем е мозги, менее чем за неделю собрала полмиллиона баксов.
А сколько собираю я видно в ежемесячных планах/отчетах. Нет даже матерных, хотя все закономерно -
Как говаривал М.Твен - Дурить всех людей куда проще, чем даже умным объяснять что их дурят.
Но, как бы не было трудно - Делай что можешь...

Все по честному - вложив в проект #МироваяЭволюция свой млрд (проверить может любой) врать и воровать не рационально (по мелкому уж точно)
Ps
Бл… Не слишком ли всех звезд причесывать под одну гребенку. Нет и доказать могу за пару минут. На главной странице проекта есть ссылка на простейший тест, который не возможно обмануть

Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное