Главная страница журнала

Честная теория государства и права.

Суть проекта с целью которую можно выбирать- ЖИЗНЬ или Деньги (с их производными:  слава, власть, любовь, здоровье итд) за который не по...

Когда нет задачи пудрить мозги, можно за три минуты, рассказать и доказать: 1 Что власть ЛЮБОЙ страны и в целом элита, состоит только из жуликов, причем дураков. 2 Чем это до 2030 года окончится для вас с близкими и всех остальных 3 Как во имя своей и близких жизни - быстро, мирно, весело - лично Вы, в большинстве не сходя с дивана, можете убрать не только всех президентов и банды которые они представляют, а сменить на качественно новые, все национальные элиты, начиная с самой гнилой. Поехали




Начну с доказательств. Допустимо, хоть и маловероятно, что какая-то часть людей профессионально не занятых промывкой мозгов догадывается, что никакого бунта без согласования ни когда и нигде не бывает. А вот любой журналист, любой политик, как и любая звезда это знает точно. Другое дело что бунт, бунту рознь и поэтому согласуются они на совсем разных уровнях. Это к тому, что если не брать импульс - герои только в сказках.
 Основной ролик к этой статье в работе. А пока можно посмотреть слепленный на скорую руку (ссылка 3) что крутится на главном телевизоре планеты.
Когда все подготовлено - На мирную и мировую смену основ нужен хотя бы один дальновидный венчурный инвестор, которого может заменить сотня женщин чудом сохранивших основной инстинкт или еще большее чудо - тысяча мужиков с яйцами, а в Facebook два с половиной миллиарда зрителей...
То что ролик прошел цензуру и крутится за копейки, разыскивая чудом оставшихся на Земле людей, является лучшим доказательством, что самая старая сказка, на самом деле быль.
Поэтому - кем бы не был  #выбиРай
Безгрешных среди живых нет - как не ищи, а вот для начала немного разумных,  найти  очень трудно, даже всем миром НО - Можно.

Ниже главная статья #WorldEvolution , не считая самого проекта #МирБезБед
Поэтому стилистически в рабочем порядке ее скорее буду переписывать и не раз, но вся суть останется неизменной

1 В любой стране  власть и элита состоит только из жуликов причем дураков
Заходите в Google набираете - долги стран и в таблице смотрите по душевые долги даже в самой благополучной стране. Умножаете цифру минимум на 5 а честнее на 10 
(учтено далеко не все, дети платить не могут, а по настоящему богатые люди никогда и нигде по своим счетам не платят (только для этого и созданы правительства, парламенты, армии и полиции, законы, суды, юристы, процедуры банкротства итд)
Реальные долги текущей цивилизации на конец 2018 года  не 13 триллионов $  как на картинке, не 70 как в таблице часть из которой внизу, а под биллион (от Земли до Луны и почти обратно) 
Дальше просто. Смотрите не то что человек получает в год, а то сколько у каждого остается по итогам года.
У более чем 95 % людей не остается ничего, а более чем у половины долги возрастают...
 Власть оппозиция и все сми (массмедиа) со звездами (то есть все элиты) втирают всем людям что современное благополучие построено на демократии. Это вранье, среди живых власть большинства (т.е народа) невозможна даже в теории . Водитель трамвая в Цюрихе при всем желании не может его водить в десятки, а то и в сотни раз лучше чем его коллега в Бомбее. А уровни(качество) жизни отличаются на такие величины...
Без дурмана пропаганды, все благополучие простых людей в развитых странах и богатых в целом по планете,  построено на мировой финансовой пирамиде.
Регулярная сменяемость видимой части власти убирает только всем видимую часть коррупции (бытовую) а настоящая коррупция процветает везде Причем чем больше разговоров о демократии тем больше коррупция.
А не видит ее никто, по тому что в жесткой связке с властью всех уровней  находятся все национальные элиты. В итоге на сложно устроенную пропаганду каждый день тратятся миллиарды долларов - собираемые через налоги Дальше физика ( действие- противодействие) Что бы кто то видел даже совсем очевидное, в раздурман надо вкладывать аналогичные суммы... Бюджет проекта Мировая Эволюция как и весь проект полностью открыт.
Сегодня налоги повсеместно превышают 90% (если считать честно ) Но идут они не на безопасность, старикам и детямдетям как говорится, а на войны, преступность, замки -бентли- кокаин “избранных”
В государстве работающем на большинство налоги бы не превышали одного двух %. Так  как честная функция  государства одна -  судья при одном законе  (и на переходном периоде  небольшой силовой блок) 
 Очень показательный пример. Вместо того чтобы издать один закон для всех и навсегда, постоянно пишутся миллионы законов, на которые чихать сильным мира сего. Но зато они  отлично кормят бесчисленную армию ни за что не отвечающих бюрократов (примерно миллиард чел)
Надеюсь с тем что вся власть и элита - жулики разобрались.
Но почему  дураки?
Переходим к второй части
Чем для всех с вероятностью под 90% не позднее 2030 года все закончится
2  Вопрос подробно описан в статье по ссылке один, а если кратко то -
Долги продолжают расти, при том что даже текущие невозможно отдать никогда. 
Мировая финансовая пирамида прошла макушку, несколько лет еще можно сползать медленно, но впереди только обвал. А дальше паника и хаос в мире в котором не счесть оружия массового поражения , мирного атома и всякой прочей дряни способной сотни, а то тысячи раз  уничтожить на планете все живое. Не поправимой катастрофы еще можно избежать, но ни один политик, ни одно сми, ни одна звезда, ни один умный” человек, не только ничего не делает в нужном направлении, а даже шепотом не говорит правды о том кто виноват и что делать. 
Надеюсь разобрались и с вопросом что только дураки могут не ценить самое главное Жизнь свою и близких
Так что делать?
Переходим к третьей и главной части 
Что и как делать подробно изложено в ссылке 2
А если кратно -
Во имя жизни -  нужно и можно миром убрать не только всех президентов и банды которые они представляют,  а сменить все национальных элиты, начиная с самой гнилой. 
Захотите быстро и хорошо заработать на смене основ и/или войти в качественно новую мировую элиту - Добро пожаловать - кем бы не были. 
А если нет желания напрягаться, но не хотите что бы чудом выжившие снова начали с пещер, тогда с вас хотя бы рубль на первые честные они же последние в истории выбора.  
Ниже реквизиты, но пред ними еще несколько слов

При заранее известной альтернативе, Мир без бед - реален, но построение уперлось в инвестиции. 
50 млн $ на прямую магистраль с всем выгодным результатом в полгода. Или разные тропинки при инвестициях от 50 тыс до 5 млн при которых если всем людям немного повезет то на результат уйдет от двух до пяти лет.
Пятьдесят млн без богатых собрать трудно. А вот 500 тыс и тем более 50 можно собрать с мира, даже если один из тысячи получивших это предложение рискнет просто приколоться от #руБля или подумав и задав мне любые вопросы (если надо, открыто поспорив аргументом - на аргумент (желательно сравнив знания и опыт)) далее в полгода для начала построить собственный рай на земле оставаясь грешником
яндекс деньги

Карта Сити банка 4193 4900 8656 8005
Карта Сбербанка - 4817 7600 1469 0949
К ней же привязан телефон мегафона + 7 9219659875 (Игорь Лященко)
Рубль, гривна, шекель, доллар... сто, тысяча, миллион, сто млн... все по пониманию и доходам
Все по честному - вложив млрд (проверит не сложно) врать и воровать не рационально (по мелкому уж точно)

ссылки
1 Два варианта скорого будущего https://www.kissproject.info/2013/11/blog-post_8125.html
2 За сущие копейки к всеобщей выгоде можно быстро и весело убрать первопричину почти всех бед Землян https://www.kissproject.info/2018/02/blog-post_18.html



Комментариев нет: