просмотры

Если безбожно не сса🎩ть, не тупить и не сидеть на заднице ровно, можно найти выход даже из безвыходной ситуации

Материал ниже написал после долгого разговора, с пожалуй единственным оставшимся оппозиционером на Руси. Который начинался очень тяжело, а прошел на удивление легко и надеюсь конструктивно
Захочет ли дама в эмиграции раскрыться - решать ей, но так как сам работаю максимально открыто, само предложение публикую. Делай что можешь а дальше - чем черт не шутит. Вдруг  по мимо адресата, предложение заинтересует кого то из политиков, деловых или  творческих людей

Для раскрутки идеи нужны три вещи по важности расположенные так:
1 Добро на идею
2 Деньги на создание шоу и его рекламу
3 Сама идея

Добро есть. Более чем сто пятьдесят миллионов показов делового предложения на главных телевизорах планеты, кричат сами за себя (бюджет как и все отчеты проекта открыты)  Или вот картиночка
А кому одной картинки  мало, пришлю лайки от Путина.
Идея о том как Быстро, мирно, весело построить на Земле “Рай для всех грешников, при заранее известной альтернативе” сама яркая из возможных.
А вот денег нет и в мире состоящем из трусов дураков и казнокрадов найти деньги на что то стоящее очень трудно Но можно
Если рискнешь то для сбора денег, как вариант в виде возвратных инвестиций, у нас вырисовываются два пути
1 Совместные регулярные эфиры везде где сможем. Где сможем не знаю, но на главных телевизорах планеты в Facebook и  youtube точно сможем (см п 1)
В тактике эфиров ты гораздо опытнее, тебе и карты в руки а я буду подыгрывать как смогу и учиться у по ходу. Как пойдет сбор инвестиций не знаю но думаю что за несколько месяцев если не искомые 50 млн $ то хотя бы 500 тыс долларов на создание #ГлавШоу соберем.
2 Но, с учетом того что сказала есть просто сказочный вариант
Ели как угодно - уговоришь Станислава Белковского выложится по полной - дело будет
сделано
СБ очень яркий и творчески одаренный чел и поэтому если он переработает заготовку шоу ссылка 1  (смысловая нагрузка за мной,  образное представление полностью за ним)
Вдвоем отлично сыграем хотя бы первую версию шоу "Рай для грешников".
С.Белковский идеально вписывается в роль Фарисея, а роль Христа довольно - проста скучный, но честный зануда, который слетев с небес знает оба варианта скорого будущего.

Один из лучших в стране операторов обещал снять #ГлавШоу без денег или с большой скидкой. Игра двоих на сцене без декораций проста, но при необходимости на тех же условиях и хорошего режиссера я подтяну.

В итоге для того чтобы запустить продукт который точно соберет 50 млн баксов на смену самой гнилой элиты планеты, нужен будет только рекламный бюджет в 30-50 тыс баксов. Который втроем точно соберем, а возможно его выделит парень который уже инвестировал проект.

С талантом у Белковского все в порядке, вопрос только в том насколько он амбициозен чтобы преодолеть генетический страх всех русскоязычников и особенно творческой интеллигенции
Умоляю, сделай все что в твоих силах. Да денег сейчас нет, но все что пообещаешь, втч достойное место в истории планеты пока светит солнце,  если он поверит в самую старую сказку и свои силы -  станет правдой.


все что нужно в этих ссылках

1 ГлавШоу вариант одаренным людям
https://www.kissproject.info/2017/11/blog-post_4.html


2 Конспирология без сказок (там в конце еще две важные ссылки)
https://www.kissproject.info/2019/01/17.html

3 В развитие темы Главных кукловодов есть заготовка Мирового блокбастера и как будут
деньги,  запросто можем втроем  рвануть в Hollywood
https://docs.google.com/document/d/1rnXBi6h51j1RKQ7jGJMtp9wj7Q3svMGSETc1nskePoY/edit?usp=sharing

Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное