Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги, поэтому суть огромного про...

Как сказка позволяет найти неподкупных среди живых (архив)

В январе 2020 статья ушла в архив. Новый вариант в ссылке https://www.kissproject.info/2016/03/blog-post_16.html


Допустим все знают "сказку", о том что заменив бюрократа на компьютер которым управляет сотня неподкупных мы убираем по всей планете тотальную безответственность и понты. Тем самым при современных технологиях мирно и всего за 5-10 лет можем построить почти рай для 95 %  Землян. Но это же не реально найти не подкупных среди живых - все люди слабы. Не спешите ... Оказывается, сказочная волна позволяет быстро протестировать живущих, и в теории найти тех кому можно доверить самое главное, что есть у каждого - жизнь.

  Смотрите как просто - Узнав три шага, два из которых посильны всем, третий многим, большинство поступит как всегда: «а ну его...очередная разводка» К сожалению даже те, кто решатся, то же бросят столкнувшись с пассивностью или противодействием окружения. Дальше пойдут лишь, сильные, смелые, с интуицией.  Пока только интуиция может помочь понять,  что на этой сказке действительно можно хорошо заработать.
А сам механизм заработка прост и давно откатан: кризис так или иначе чувствуют почти все на земле, но от выборов и смены одного обещальшика другим многие устали, а другой программы выхода из кризиса ни у кого нет. Поэтому, обыгравшие сказку поцелуя, без больших проблем заработают много денег, и на заработанное накупят домов, дорогих машин, яхт.... Но среди заработавших, должны найтись те, кто будет оставлять себе не более того, что нужно на достойную жизнь, а все остальное снова и снова инвестировать в сказку. И в итоге оставив себе десятки тысяч, на сказку потратят миллионы, а затем и миллиарды $. Сказать я сильный, я смелый, у меня есть интуиция, и я не продаюсь легко - доказать, что так и есть совсем другое дело. Но сказка способна творить чудеса- Повторю слабак, трус и без интуиции на поцелуе не заработает, а заработав избежать соблазнов, в мире соблазнов можно только поняв не на словах, что своя жизнь дороже ЛЮБЫХ понтов. И если, такие найдутся означает, что этих людей ни кто не сможет купить ... что и требуется.
   Допустим лично вы на 99,99% знаете, что не голодая продав дело которому служите, быстро сгораете сами вместе с самыми близкими не в виртуальном, а настоящем ядерном огне- был бы смысл с вами говорить о цене предательства. 

Да сломать и убить можно любого, но их же сразу видно. 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject