Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества. Которое устроит практически всех.

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги поэтому суть огромного прое...

Если в Мире найдется хотя бы один богатый человек или сотня не богатых - НЕ НА СЛОВАХ недовольных унизительным статусом России и/или уровнем жизни большинства в границах СССР - ТО все изменится за год - мирно и весело



Несмотря на то, что на тотальное зомбирование В.Путин и К сливают до половины бюджета, остались понимающие, что потенциально богатейшая держава планеты первая преодолевшая Земное притяжение, сейчас сведена до уровня безумно коррумпированной банановой республики.
В которой как когда то с гордостью публиковались сводки побед в самой большой войне истории, ежедневно публикуются сводки цен неколотых дров, которые диктует Америка.
 Естественно люди задают себе вопросы, а что бы было если:
- Вместо Николая Второго на Русском троне оказался более сильный и прозорливый царь.
- В.Ульянов не захватил власть
- Вместо И.Джугашвили унаследовал страну кто то другой
И далее по списку: Хрущев, Брежнев, Горбачев, Ельцин, Путин -
Никто не реализовал потенциал, и даже в лучшие годы простые люди жили плохо.
Но с уровнем жизни большинства, сначала в Царской России, а затем СССР и РФ было все не так просто и если смотреть обьективно, только В.Путин в стратегическом смысле может изменить ситуацию - Может НО не хочет.
В статье  "Отчет об Инвестициях 17 года" (ссылка на обложке журнала) подробно расписано почему, больше века не было возможности существенно изменить вектор развития России.
Решение появилось лишь в наше время. И оно СОВСЕМ не такое о котором говорит сложно устроенная пропаганда! 
Откройте глаза: 
Выборы и протесты приводят только к смене жуликов (см историю) Но если до начала революции (неизбежной при тотальной коррупции) на планете найдется хоть один богатый или сонтня не богатвх людей, не только на словах недовольных текущим во всех смыслах унизительным статусом России и/или уровнем жизни большинства в границах СССР, то они своими - Лайками и репостами ЧЕСТНЫХ ответов- Кто Виноват и Что Делать, дополненными ПОСИЛЬНЫМИ со-инвестициями - Создадут первое на Земле СМИ + тройку звезд без проституции.
На невиданной диковине, желающие хорошо заработают, а ГЛАВНОЕ: Уже через год мирно и весело уйдет ПЕРВОПРИЧИНА бед и как в сказке будут жить почти все на Земле, а не только избранные прохвосты.
#РайДляГрешников
Рискните - Ничем не рискуя
https://www.kissproject.info/2020/01/blog-post_28.html

А если есть желание просто помечтать - прочите, серию книг В. Бабкина "Государь Революции" а там чем черт не шутит -
Альтернативная история России сильно пробивает



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Это не развлекательный проект и поэтому: При несогласии, кройте контраргументами. Желательно сравнив знания/опыт и естественно не разные по качеству тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке журнала)
А если что то не понятно, в теории и пошаговой программе построения Мира Без Бед- задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет) А если по уму лень, то без выходных с 10 до 21 по Москве, сделайте видео звонок (отваливаются засланные казачки и боты) и задавайте как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор...