Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества. Которое устроит практически всех.

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги поэтому суть огромного прое...

Игра на понижение



Прочтя совсем не демократическую правду курсором, не спешите бросать не пробежав предложение до конца (ps)
От народа ни где, никогда, ни чего не зависело, поэтому о его качестве всерьез говорить глупо. Подавляющее большинство всегда используется, часто в прямом смысле ничтожным меньшинством, которое решая свои шкурные задачи, имеет народ как пожелает.
Без сказок пропаганды, за уровень жизни в любой стране отвечают не президенты, а элиты, которые и выбирают царей с президентами (народ лишь ставит галочки где следует) Но вот беда, тотальная деградация мировых элит идет полным ходом и когда в марте на Руси вслед за черным понедельником последовал безумный вторник, наглядно кричит о том что русскоязыческая элита раскиданная по планете уже пришла, а финал деградации всех мировых элит не за горами.
Подробнее в ролике, а кратко:
При всех минусах Николая ll и той элиты- зная последствия безбожных понтов и поху#зма, не было бы 1917г.
Другое дело времена В.Путина. 
Зная чем для элит закончился бессмысленный и беспощадный Русский бунт
- ОДНИ делают ВСЕ, чтобы он настал как можно быстрее. 
- ДРУГИЕ не делают НИЧЕГО посильного для предотвращения бунта, даже имея возможность быстро и безопасно заработать на смене основ. 
Думаете преувеличиваю угрозу? Нет. Нет и НЕТ Внешне все может казаться прилично, но посмотрите доклад, абсолютно лояльной власти, профессора Зубаревич.
Простыми плакатами она демонстрирует, что в РФ уничтожены основы, которые через какое то время могли бы принести положительные результаты. То что произошло 9 марта 2020 в очередной раз показало, что любое внешне отрицательное воздействие в режиме он лайн бьет по России. И это, как бы кто себя не обманывал очевидно - тотальная коррупция до основания разрушает все институты государства.
Звонки которые кричат караул - пиЦ на носу, происходят постоянно, но всем наср@ть. Да горе элита надеется, что Америка и прочий развитый" мир не допустит снижения сырьевых цен до рыночных значений (иногда в десятки раз ниже текущих)
Но во первых - в Америке, в Китае и в Европе - полно своих проблем и они спасая себя будут вынуждены это делать. А во вторых, тем кто думает, что на западе элита разумна, стоит посмотреть правде в глаза, чему очень поможет фильм основанный на реальных событиях "Игра на понижение" Кто то из прочитавших скажет, критиковать легко, а что ты предлагаешь?
Так дело в том, что констатируя факты, я не критикую, а предлагаю единственно возможное решение, за которое отвечаю головой.
Причем не только для России, а для всего Мира, так как грядущий русский будет ядерным и если его допустим - пиЦ придет восьми млрд и текущей цивилизации.
Программа действий расписана по шагам и сведена по интересам
1 Тем кто готов играть по крупному
1.1 Смена элит, начиная с самой гнилой на планете
https://www.kissproject.info/2018/02/blog-post_18.html
1.2 От любой тюрьмы включая Гаагскую и любых кредиторов
https://www.kissproject.info/2017/04/2018_24.html
1.3 Вынужденная или добровольная смена бизнеса
https://www.kissproject.info/2019/04/blog-post_25.html
2 Обычным людям и приколистам, втч из элит
https://www.kissproject.info/2020/01/blog-post_28.html

ps
В п 2 нет противоречия, тому с чего начал материал. Простой народ как всегда ничего менять не будет, но впервые в истории лайками, а главное репостами впервые правдивых ответов на вопросы Кто Виноват и Что Делать (ссылка 2) дополненными сущими копейками возвратных инвестиций, простые люди - Создадут первое на Земле СМИ + тройку звезд без проституции. На невиданной диковине, желающие хорошо заработают, а ГЛАВНОЕ: Уже через год мирно и весело уйдет ПЕРВОПРИЧИНА бед и как в сказке будут жить почти все на Земле, а не только избранные прохвосты.
Старая элита уйдет вся НО в качественно новую элиту, путь открыт всем грешникам, втч сейчас совсем простым людям. Дело в том, что как только заработает хотя бы одно сми без проституции - быстро и бескровно сменятся не персоны и даже не кланы, а сам принцип формирования всех национальных и над национальных элит.

Доклад Зубаревич
https://www.kissproject.info/2020/01/blog-post_6.html
А в последней ссылке сам проект, на базе которого делаются все предложения. И хотя суть огромного проекта за который заплатил млрд (проверить просто) сведена в несколько слов, в современном мире искать со- инвесторов на всем выгодное дело приходится с его прикладных подач
https://www.kissproject.info/2017/10/blog-post.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Это не развлекательный проект и поэтому: При несогласии, кройте контраргументами. Желательно сравнив знания/опыт и естественно не разные по качеству тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке журнала)
А если что то не понятно, в теории и пошаговой программе построения Мира Без Бед- задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет) А если по уму лень, то без выходных с 10 до 21 по Москве, сделайте видео звонок (отваливаются засланные казачки и боты) и задавайте как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор...