Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги, поэтому суть огромного про...

Чудо ролик

Привет я Игорь Лященко
Отвечая на вопрос - как один ролик быстро решит все или почти все ваши проблемы - Я не прикалываюсь.
В проекте нет цензуры и любой может разбить контраргументами (желательно сравнив знания и опыт) Поехали:
 Бесполезно менять людей когда нет новой идеи. Но появление новой идеи половина дела.
Чтобы идею приняли как программу действий нужны большие инвестиции, которые невозможно собрать классическим способом: так как изначально присущая людям инерционность восприятия действительно нового, многократно усилена сложно устроенной тотальной пропагандой.
   Когда на раздурман человечества нет десятка триллионов баксов, наивно обращаться к восьми миллиардам чел с любыми расчетами и даже простейшей логикой. Прямой дороги не существует в природе, но есть одна тропинка: Как то уговорить лично Вас: посильно помочь найти на планете желающих хорошо заработать, или рискнуть заработать самим.
 Для заработка необходимо собрать бабки на вирусный ролик - а ля little Big - без перевода понятный и приятный большинству на Земле.

 Создать ролик подобный по форме, но качественно отличный по сути, задача сложная, но если есть деньги, решаема для талантливых людей.
  Раскрою, что создаем и откуда Вам и мне придут большие дивиденды на большие для меня, но не большие для Вас вложения:
Сейчас заставить кого то думать головой, а тем более действовать разумно - за гранью возможного. И поэтому только ужимки и прыжки под ритмические звуки могут заставить миллиарды зрителей, через подсознание сначала понять, что единственная жизнь, вне виртуала утекает не в кайф, а затем сделать репост клипа "приправленный" приколом от #руБля- гривны, бакса, евро, шекеля… И за год превратить в сказку реальную жизнь не только инвесторов-приколистов, а почти всех на Земле
Есть еще два момента, но их использование на усмотрение творческих людей.
- Любые выборы и протесты приводят лишь к смене жуликов (понятно, что мне не верите, но сами смотрите историю)
- Альтернатива приколу, скорый и не виртуальный пиЦ всем (опять же не поверите, но факты и расчеты кричат, мы далеко не первая цивилизация на Земле)
  Как только ролик сделанный как надо получит стартовый пинок в youtube, остальное дело техники. Само раскручиваясь клип быстро отобьется и принесет хорошую прибыль создателям и за одно - соберет 50 млн $ на мирную и веселую смену основ - сам по себе или с помощью рекламодателей. И это не мои "девичьи" мечты, а то что произойдет обязательно:
Как бы все не трусили и не тупили, подавляющее большинство Землян на подсознательном уровне понимает, что нужны изменения. Да напрягаться ни кто не станет (пропаганда заблокировала осознанные действия) но за компанию и не напрягаясь почти все сделают, что то веселенькое в этом направлении. В итоге получится миллиардов шесть приколов из рублей, долларов, евро… 
При том, что на мировую раскрутку идеи неслыханной ереси  #РайДляГрешников требуются сущие копейки - миллионов 50 (все остальное при желании можно пилить среди со-инвесторов)
  Классный вирусный ролик на тему жизни в кайф без искусственных допингов и его стартовая раскрутка на трубе, в принципе стоит не дорого - около 50 тыс долларов, да вот беда звезды под синтетическим кайфом, не хотят видеть выгодного им предложения и поэтому есть три пути:
1 Собрать больше денег “на уговоры”
2 Всем миром, через соцсети просить звезд сняться в чудо ролике
3 На собранные инвестиции приколистов, раскрутить новых звезд из одаренных фрилансеров, заранее понимая, что будет немало неудачных попыток.
  С учетом вышеизложенного, сейчас невозможно оценить финальные затраты, но они точно посильны, даже для одного богатого, сотни обеспеченных или тысячи человек с трудом сводящих концы с концами.
Каждый о мотивации сможет говорить все что захочет, но честная цель всех со -инвесторов приколистов на данном этапе одна, возможность хорошо и безопасно заработать. Втч как минимум компенсировать уменьшившиеся доходы из за фантастической истерии короновируса.
 Для короткого ролика хватит, а тех кто чудом сохранил хотя бы интуицию
приглашаю сделать видео звонок и задать мне любые вопросы или заглянуть в цикл “Мировая Эволюция в клипах”
https://www.kissproject.info/2020/04/blog-post_28.html

Комментариев нет:

Отправка комментария

Вашему вниманию представлен не продукт тотальной пропаганды созданный с целью обмана / развлечения публики. Поэтому: не надо лайков и пустых слов, при согласии действуйте, все расписано по шагам. При несогласии, кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке бесцензурного журнала)
А если что то не понятно, в теории и пошаговой программе построения Мира Без Бед- задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (надежно отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор...