Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги, поэтому суть огромного про...

Открытое обращение к г. Цукербергу с предложением как можно быстрее сменить руководителя цензуры русскоязыческого департамента главного телевизора планеты - Facebook


Открытое обращение с предложением г. Цукербергу
Марк когда то Вы сами предложили дружбу, она была не долгой, но вряд ли станете отрицать что она была.
Обращаюсь в связи с тем, что ваши люди в очередной раз заблокировали на 30 дней, при том что я не нарушаю никаких правил Facebook.
Не знаю как работает цензура на других языках, но русскоязыческая работает отвратительно. И если Вы в ближайшее время не смените ее руководителя, то потеряете не только деньги и компанию, Вы потеряете жизнь - свою и самых близких. Мировой обвал начнется почти наверняка с РФ - самого слабого звена текущей цивилизации.
Понимаю, что в современном мире найти думающего человека, задача практически не решаема и поэтому пока не найдете более достойной кандидатуры, предлагаю себя на место руководителя цензуры русскоязыческой части Фэйсбук - главного “телевизора” планеты.
Игорь Лященко
Автор и пока основной инвестор проекта #WoldEvolution
Все координаты вкл телефон и домашний адрес открыты
www.kissprpject.info

Open appeal with a proposal to Mr. Zuckerberg
Mark, when you yourself proposed friendship, it was not long, but you are unlikely to deny that it was.
I appeal in connection with the fact that your people have once again been blocked for 30 days, despite the fact that I do not violate any Facebook rules.
I don’t know how censorship works in other languages, but the Russian language works disgustingly. And if you do not change its leader in the near future, you will lose not only money and company, you will lose your life - yours and those closest to you. The world collapse will almost certainly begin with the Russian Federation, the weakest link in the current civilization.
I understand that in the modern world to find a thinking person, the task is practically unsolvable and therefore until you find a more worthy candidate, I offer myself to be the head of the censorship of the Russian-speaking part of Facebook - the main “television" of the planet.
Igor Lyashchenko
Author and so far the main investor of the #WoldEvolution project
All coordinates incl. Phone and home address are open
www.kissprpject.info

Комментариев нет:

Отправка комментария

Вашему вниманию представлен не продукт тотальной пропаганды созданный с целью обмана / развлечения публики. Поэтому: не надо лайков и пустых слов, при согласии действуйте, все расписано по шагам. При несогласии, кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке бесцензурного журнала)
А если что то не понятно, в теории и пошаговой программе построения Мира Без Бед- задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (надежно отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор...