Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги, поэтому суть огромного про...

Бунта без согласования, как и героев среди живых - НЕ БЫВАЕТ импульс не в счет или Открытое предложение одной Русской Итальянке и заодно всем людям на планете

Катерина привет. Своими роликами о жизни Италии втч в период короновируса Вы поднимаете количество лайков и подписчиков, что в тактическом смысле абсюлбтно правильный подход. Известность принесет Вам как гиду дополнительные доходы. Но лишь лайкая деловому предложению, совершаете стратегическую ошибку. Ибо даже если вся эпопея с короной лично для вас закончится потерями которые компенсируете раскрученной известностью, в любой день власть придумает новую х…. Которая запросто может физически угробить Вас и ваших близких...
Прошу еще раз посмотрите суть "моего" предложения -  программа минимум  только деньги (все остальное только по желанию) 
Имея большой круг реального и виртуального общения собрать инвестиции на чудо клип - возможно. Но у Вас етественно возникает вопрос, даже если собрав инвестиции, создать клип как надо, кто же даст его раскрутить, чтобы он принес миллиарды инвесторам. Ответ давным давно в проекте не слыханной ерси.
Поясню:
Все национальные элиты планеты одинаковы в сути - дураки, трусы,  казнокрады. Разница только в деталях, где то они даже не маскируются как в России, Украине… Венесуэле... а где то прикидываются приличными людьми как в США, Германии...
Но кроме ублюдков, есть еще над национальная элита и с ней все сложнее. Похоже, что дураков там тоже хватает, но среди главных кукловодов точно есть люди понимающие, что лично для них означают остатки предыдущих цивилизаций хранящиеся в чуланах…  Вот только, когда на кону собственная жизнь, даже те кто рисует  деньги на зеленой бумаге, опираться могут только на твердое, а твердого в мире где все продаются нет. Но новых" людей можно очень быстро создать. Только отношение к большим деньгам, показывает наличие или отсуцствие разума.
И поэтому проблем с размещением созданного ролика на четырех главных телевизорах планеты: Google, Youtube, Facebook и twitter не будет. Больших уж точно, а формальные мелочи преодолимы.
Выражаясь словами живого русско- швейцарского классика

Разделяя вашу не любовь к А.Навальному картинку взял что была подрукой. Проверить посто, что между вашим покорным слугой и Алексеем качественная разниа как в цели, так и в уровне согласования бунта. 

Прошу еще раз взвесьте все, а если будут вопросы звоните и задавайте любые

На всякий, для всех.
Речь идет об этом предложении:
Если еще не дошло- Дойдет СКОРО Коронавирусом прикрыли обвал уровня жизни большинства на Земле- НЕИЗБЕЖНЫЙ при текущем качестве власти и в целом элиты. 
Но достаточно вашего прикола от РУБЛЯ что бы ВСЕ жулики МИРНО БЫСТРО ВЕСЕЛО пошли нах® 
 #РайДляГрешников Рискните НИЧЕМ не рискуя https://www.kissproject.info/2020/05/blog-post_19.html

1 комментарий:

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject