Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги, поэтому суть огромного про...

Зачем развернута фантастическая истерия Covid19

Привет я Игорь Лященко
 Когда общее количество умирающих на Земле в этом году не превышает число умерших в прошлые годы, возникает вопрос: Зачем власти вашей страны и всей планеты, на пустом месте развернули истерию COVID- 19
Честный ответ один:
 Год за годом в каждой стране копились проблемы, а в это время, власти всех уровней и в целом элиты, прикрываясь тотальной пропагандой, занимались только обеспечением своего высочайшего уровня жизни.
Никем не решаемые проблемы привели к ситуации когда уровень жизни всех кто не ворует и не дурит людей - в каждой стране, все последние годы находился на пороге обвала и не на проценты, которые можно замаскировать болтовней, а в разы. Что автоматически для власти и элиты в целом означало как минимум потерю должностей и всего что с ними связано.
 Картина надвигалась крайне безрадостна и тогда власть придумала как списать свою персональную ответственность. А далее программу власти стала рьяно осуществлять вся мировая элита.
Расчет прост, в том что миллиарды с текущего уровня скатятся к бедности, а то и нищете виноваты не Мы, а COVID 19 .
А мы не виновники бедности, а спасители человечества и нас надо переизбрать, или навсегда закрепить должности, естественно добавив привилегий.
Для сверх короткого ролика хватит, а тех кто чудом сохранил хотя бы интуицию
приглашаю заглянуть в цикл “Мировая Эволюция в клипах” https://www.kissproject.info/2020/04/blog-post_28.html

Комментариев нет:

Отправка комментария

Вашему вниманию представлен не продукт тотальной пропаганды созданный с целью обмана / развлечения публики. Поэтому: не надо лайков и пустых слов, при согласии действуйте, все расписано по шагам. При несогласии, кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке бесцензурного журнала)
А если что то не понятно, в теории и пошаговой программе построения Мира Без Бед- задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (надежно отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор...