Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Ниже подача примерно 2017 и с учётом начавшегося весной 22г безумия, программу действий возможно стоит подправить, но суть остаётся прежней ...

Открытый ответ на предложение одного венчурного фонда
В. добрый день. 
Проект смены бюрократа на компьютер стоил мне млрд (проверить просто) и он полностью готов, необходимо лишь финишное со-инвестирование, что бы нанять звезд которые переведут расчеты в эмоции. А дальше не ленись получать прибыль.
Прямая дорога требует инвестиций примерно 50 млн $ 
Кривые дорожки от 500 тыс.
Окупаемость год.
Все нужные ссылки есть на обложке бесцензурного журнала, а сам проект сведен здесь https://www.kissproject.info/2017/10/blog-post.html
Как автор готов ответить на любые вопросы.
В. я не прикалываюсь, но смена движка развития цивилизации не может на данном этапе подаваться иначе.
Наверно (возможно) нужна формализация предложения, но делать ее стоит уже венчурным инвесторам, понявшим выгоду и суть предложения.
С ув. Игорь Лященко

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject