Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Ниже подача примерно 2017 и с учётом начавшегося весной 22г безумия, программу действий возможно стоит подправить, но суть остаётся прежней ...

Тинькову, Галицкому, Чичваркину, Ходорковскому, Невзлину, Фридману, Авену, Дерипаске... Абрамовичу, Тимченко, Ротенбергам, Ковальчукам, Путину… Цукербергу, Маску и даже Зеленскому - Господа Нет решения и Нет желания видеть решение СОВСЕМ разные истории

Без миллиарда идут на ...
https://www.kissproject.info/2022/05/blog-post.html  В ссылке обьясняю почему, что то изменить могут только богатые, а простые люди, могут лишь помочь найти на Земле хоть одного богатого с мозгами.
Но тайны нет, и деловое предложение богатым, может быть любопытно и полезно всем, втч даже бедным и давным давно свалившим русскоязычникам, так как даже у М.Ходорковского впереди скорая нищета и статус прокаженного (см ссылку)

Большое майское интервью выходит далеко за рамки исповеди одного русского олигарха...
Суть сказанного О.Тиньковым Ю.Дудю, кратко звучит так: Я против В.Путина, но, что мог раньше, а тем более сейчас с 3% балансируя межу жизью и смертью. 

Олег явно лукавит говоря, что был против  В.Путина до 22года. А то, что просходит сейчас... Тиньков как и любой богатый человек на Земле не хочет думать своей головой, в вопросах которые лежат за границами привычного для богатых людей мировоззрения. 
И такой подход ВСЕХ богатых на Земле ставит на грань не только их собственную жизнь + их близких, а жизнь всего человечества.
Перейдем к делу:
В Путин уже больше десяти лет К ВСЕОБЩЕЙ выгоде (втч его самого) готов быстро и мирно уйти со своего поста, НО только вместе со сменой основ, без вранья не менявшейся с окончания первобытного строя. 
Дело в том, что только такой уход реально гарантирует ему безопасность и достойное место в истории. Все остальные варианты - недопустимо большие риски, лично для В.Путина и его ближайшего окружения (так было до 24 02 22 а тем более после ) 
 Давайте отбросим сказки, сырье в современном мире стоит копейки и только мировая игра в которой В.П занимал значимое место, с одной стороны разрушила в России то, что что разрушать было нельзя, с другой, обеспечила большинству в стране, уровень жизни которого никогда не было на Руси. Именно большинству простых людей (элиты всегда жили как минимум неплохо) Что же каксается развернувшегося весной безумия, на поверхности только видимая часть айсберга... (см ссылку внизу)
 Возвращаюсь к тому, чего не хотели и не хотят видеть даже сейчас богатые люди. Любые выборы и протесты лишь смена жуликов (никого не слушая см историю) Честный и всем выгодный заход на быстрые, мирные и фундаментальные изменения должен был начаться с Запуска во всех смыслах мирового шоу под рабочим названием РайДляГрешников
Основные заготовки я уже оплатил из своих копеек и нужно было примерно еще 20 млн долларов ВОЗВРАТНЫХ со - инвестиций, чтобы В. Путин ушел через год в период между 2012 и 2016 годом, далее до января 22 сумма увеличивалась примерно до 50 млн $. 
И кто то скажет, что 20-50 млн $ были непосильны даже для одного Тинькова или кого то еще из тех кто сейчас говорит, что я мог сделать?
Причем повторюсь речь шла не о пожертвованиях, а о со-инвестициях которые с огромной прибылью вернулись бы через год, максимум два (даже если было страшно одному вкладываться в неслыханну на Земле ересь" (Мир без тотального зомбирования  подходящий ВСЕМ людям) то венчурные инвестиции богатые RU без проблем могли собрать вскладчину.
  Инвестиции и сейчас решают все, но есть два но. Первое, из за дефицита времени на изменения сумма стартоых инвестиций взлетела ракетой. Второе, если до начала спецоперации вероятность успеха была практически стопроцентной, то сейчас это не тек. Тем не мение, даже если проект не состоится, о потерянных деньгах чудом выжившие со инвесторы пожалеют в последнюю очередь.
 Думаю, что это все, что уместно сказать в презентации делового предложения, богатым людям, а далее - О. Тинькова как и всех кто хочет ЖИТЬ переадресую в другой пост, где сначала обьясняю почему от простых даже умных людей зависит только одно + собраны ссылки подходящие текущему моменту для всех бедных и богатых.
Смелей, оба варианта скорого будущего для нас ныне живущих, человечество знает с начала текущей цивилизации. Еще можно выбирать НО на любое дело нужны ДЕНЬГИ

Игорь Лященко
Автор и инвестор проекта одно из названий которого #РайДляГрешников
Понимая во, что ввязываюсь о себе написал все, проверить просто.
С нуля до Миллиарда (без приватизации и прочего большого жульничества) А затем чудом выжил с гололой жопой после грабежа рейдерства...  
Когда после грабежа переесжаешь, не в Лондон, а к теще в двушку (если конечно выживешь и не сопьешься окончательно, мозги начинают работать по настоящему, да вот без денег хоть убейся не обьяснишь ничего из того что понял сам. Но делай что можешь.
Нас создали точно не для того, что бы наблюдать как раз в миллион лет в ядерном огне исчезает очередная цивилизация которая по окончанию этапа колличественного развития по уму должна переходит на этап качественного, а затем к Звездам. 
Именно там цель нашего создания, несмотря на то, что на переломе все и особенно богатые люди, считают что жрать и срать в прямом и переносном смысле.
Это к тому что Олег и не только побойся бога (как его не называй)



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject