Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

За много лет до "спецоперации" расчёты показывали,  что Россия самое слабое звено текущей цивилизации и кремль даже без личной выг...

Русским" в Израиле повезет их хотя бы не будут пиzдить в шабат. В остальном мире с 23 года русских с любым носом и пенисом бить будут семь дней в неделю и быстро добьют даже самых хитрожопых втч сваливших десятки лет назад и/или имеющих паспорт Швейцарии


Изначально материал был частью делового проедложения богатым людям (ссылка в конце) но подумав решил вынести его отдельно.
(плюйте на гаматику смотрите суть, а если будут вопросы пишите или звоните кем бы не были, все координаты открыты)
На данный момент страну бьют по полной, а вот вместо санкций в отношении олигархов RU и тем более всех остальных уехавших, пока идет лишь легкое пощипывание. Богатые и обеспеченные люди оставшиеся в РФ пока то же чуствут себя вполне прилично.
Но это скоро закончится. 
В конце 22 года / в начале 23 когда начнет обваливаться уровень жизни среднего класса на Западе, никакие взятки ни кому не помогут. Конфискуют все активы у всех богатых и даже просто обеспеченных "русских" на кого бы не были записаны, более того получат реальные сроки все кто не уехал на родину, где никого не ждет ничего хорошего.
Волна репрессий и погромов коснется даже тех кто уехал десятки лет назад, причем не важно каких политических взглядов кто придерживался или вообще не заикался о политике.
Причем это будет происходить с "русскими" по всей планете и за русских будут принимать всех выходцев из бывшего СССР вкл Украинцев с временным лагом в год.
Это не фантазии, а элементарная логика человека понимающего экономику и власть:
Поясню
С учетом мирового безумия обвал уровня жизни на Земле неизбежен, но "развитый" мир не возьмет на себя свою часть ответственности за спецоперацию' и козлом отпущения назначат русских с любым носом и пенисом. Дело далеко не только в цене ресурсов. Мировая тотальная коррупция построила систему при которой в России оставалась  малая часть сырьевых цен, а львинная доля от сотен миллиардов долларов получаемых РФ, ежегодно возвращалась на Запад обеспечивая миллионы рабочих мест и возможность поддерживания высокого среднего уровня жизни большинства. И вот это все накрылось медным тазом и вопрос только времени когда это почуствует простой и даже не простой Американец, Европеец, Азиат.
Тотальное безумие на лицо, вместо того чтобы остановить войну в неделю, "развитый" мир не от большого ума задумал стереть Россию как страну. Это стоит понимать всем, но в первую очередь уехавшим или собирающимся уехать русским" которые расситывают на высокий статус после разгрома - Запад” не заинтересован ни в каких русских” задумка Запада управлять раздробленной страной через чистых “экспатов” 

Дело дрянь, но пока еще
все поправимо
В ссылке пояснение что можно и нужно сделать простым и не простым
людям  https://www.kissproject.info/2022/05/blog-post_12.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject