Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Ниже подача примерно 2017 и с учётом начавшегося весной 22г безумия, программу действий возможно стоит подправить, но суть остаётся прежней ...

Без сказок и вранья тотальной пропаганды, все, что могут простые и даже не простые люди, это посильно помочь найти на Земле хоть одного богатого человека с мозгами!

Если не нужны прелюдии, ссылка на проект в низу. А в этом материале, пожалуй самая правильная его презентация" на текущий момент.

 

Примерно в 2010 году иссяк тоненький тысячелетний ручеек в рай. И когда в переполненном аду черти поддают огня, тихий вой переходит в крик  "политикой не интересовались" с отдельной партией богатых - А что мы могли..
ВСЕ но особено богатые и знаменитые, сидя на диване могли спасти СВОЮ ЖИЗНЬ и заодно восьми млрд НО не захотели думать ГОЛОВОЙ

Попробую обьяснить:



  При том, что политикой подавляющее большинство богатых и бедных людей на Земле заниматься не хочет, именно от политики зависит качество да и сама жизнь каждого и всех вместе. Только надо честную политику отделить от пропаганды с глупой проституцией и понимать, что без вранья может сделать каждый. 
Если коротко - НИКОМУ не ставтье лайков и не давайте пожертвований и донатов. На ДЕЛО собирают ТОЛЬКО репосты и/или возвратные инвестиции (пусть даже в виде прикола от #₽уБля) За слова ЛЮБАЯ публичная персона должна отвечать кошельком, а лучше головой, при таком раскладе, Вы заранее знаете когда вложенные Вами деньги вернутся к Вам с ВЫГОДОЙ (почему вредны всеми любимые и казалось бы безобидные лайки описано в конце)
Раскрою и начну с "обидного" но очевидного:
Перед простыми людьми не стоит задачи думать, думать должны элиты (за которыми так или иначе идет большинство) Да вот беда, в среде известных и/или богатых людей примерно с 2010 года НИКТО не думает, головой точно - в главных для каждого - в социальных вопросах.
Казалось бы думать полезно всем, но это не совсем так. 
Во первых, чтобы думать нужно много свободного времени, во вторых для того, что бы придумать что то новое и полезное в социальной сфере нужно к делу подходить минимум с трех сторон Бизнес Власть Деньги. Причем знания должны быть обязательно проверены личной практикой. У кого из простых людей есть первый и второй ресурс? Ответ - Ни у кого. 
Но это еще не все. Давайте представим невероятное, на кого то из простых людей нашло озарение и он придумал, что то полезное (повторюсь в социальной сфере) Что дальше? Как придумавший, свою мысль донесет до широких масс, мире в котором каждый день миллионы тн сми и звезд  круглосуточно несут пургу, которую подхватывают и репостят миллиарды человек. 
Что бы, что то полезное всем, хотя бы заметили, на продвижение мысли нужны миллионы причем не рублей, а долларов. И это только на то чтобы заметили. Для того, чтобы поняли, на контр пропаганду нужен годовой бюджет миллионов в сто...
Главная задача любой власти врать, но посмотрите, что предлагает вся тн оппозиция: вместо обьективного разбора ситуации и определения первопричины бед, тн оппозиция предлагает смену жуликов ( Никого не слушая сами смотрите историю - любые выборы и протесты лишь смена жуликов) Для изменения к лучшему жизни большинства, менять нужно не персоны и даже не кланы - менять нужно принцип формирования всех элит на Земле.
Поэтому без вранья все, что может простой человек и даже не простой у которого нет хотя бы сотни млн $ позволяющие пойти в лобовую атаку, это прочитать ВСЕМ выгодное предложение (при необходимости задать ЛЮБЫЕ вопросы) и далее опираясь на свою интуицию - за счет репостов + приколов от #руБля помочь найти на Земле хоть одного богатого человека с мозгами или опять же с интуицией.
Все остальное дело техники. Деньги позволят для начала нанять самых продвинутых блядей (не осуждение, а констатация факта) затем не желая отстать от обоза к проекту РайДляГрешников уже без денег потянется большинство ... А вот когда  о "неслыханной ереси" - обществе которое без тотального зомбирования устроит всех - 
говорить, петь, снимать и рисовать станут тысячи звезд' тогда со всего мира будут собраны нужные инвестиции на быструю и мирную смену основ, без вранья не менявшууся с окончания первобытно общинного стороя (см ссылку 1)
Альтернатива пиЦ всем. Третьего не дано - У высокоразвитых технологий две сороны. Поэтому скорое будущее ныне живущих, люди знают с самого начала.
Еще можно выбирать!!!  И никто не знает чья былинка перевесит пока колеблющиеся чаши весов... Рискните!

Дальше несколько ссылок

1 Сам проект на базе которого делаются все предложения
https://www.kissproject.info/2017/10/blog-post.html

2 Правда о спец операции о которой все молчат 

3 Деловое предложение В.Путину и К спасти свою жизнь https://www.kissproject.info/2022/05/8.html

4 Эмоциональная версия проекта 

5 Заход через #StakanInvest 

6 Русским" в Израиле повезет их в 2023году хотя бы не будут пиzдить в шабат (Украинцев" возможно не тронут даже до 24 но это далеко НЕ ФАКТ) 

7 Деловое предложение сверхбогатым людям, за которое отвечаю головой


ps 
Поясню, почему лайки так любимые звездами и простыми людьми бесполезны, более того вредны.
Все звезды" сидят на бюджете с главной задачей дурить народ. Именно за счет бюджета, они как минимум сводят концы с концами. Пожертвования, спонсорство, донаты... то же просят, но выпросить их, бонус трек (получится хорошо, не получится пережить можно) главное отработать зарплату, а премия как пойдет.
Теперь представьте человека который работает честно (без бюджетного финансирования) что он будет делать даже с миллионами лайков? Когда ему как и всем нужны деньги на то, что бы просто жить... Поэтому любой честный человек, во первых открыто вкладывается сам, а во вторых предлагает со инвестировать дело за которое отвечает как минимум своим кошельком. 
В этом случае, оговоренную часть полученных инвестиций он берет себе на жизнь, остальное использует на дело. 
Выходит, что лайки бесполезны, но хотя бы не вреят делу? Не так. 
Сложно устроенная пропаганда внушает, что лайк уже дело, но без вранья лайкнувший свой пар (который мог принести пользу) перевел в свисток. 
Ярчайший пример попа гапона А.Навальный, сидевший на бюджете и получавший миллионы лайков на любое свое расследование. Что по факту? Ничего. Даже когда его посадили (за глупость) приученные лайкать не пошевелились...
Скажете, но его же посадили. Да, но это совсем другая история которая без вранья разобрана подробно.



2 комментария:

  1. "...Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)" Здесь вы не правы, думаю что удивим. КООРДИНАТОР МЕЖДУНАРОДНОГО ДВИЖЕНИЯ "ОБЩЕЕ ДЕЛО.МИР" https://www.facebook.com/137mir137

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вадим здорово что хотя бы заглянули ... ЛЮБЫМ составом задайте ЛЮБЫЕ вопросы и присоединяйтесь. Мирная и быстрая смена основ это ЕДИНСТВЕННАЯ возможность спасти ЖИЗНЬ . Вашу Мою Путина и ещё 8 млрд чел

      Удалить

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject